Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya белая и пушистая

а у меня вопросик назрел. меряла тут вел

а у меня вопросик назрел. меряла тут вельветовые брючки стрейч . такие хорошие брючки , так понравились . но! они сборят на ногах под попой . не очень сильно , но мне не нравится. продащица говорит - растянутся и "сядут" как надо. но что-то я ей не очень поверила. кто сталкивался с таким ? действительно ли потом "сядут" как надо или это "дефект" кроя?
16.09.2007 15:58:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
она нагло врет. После стирки могут сесть. А потом - опять растянутся. По моему опыту. 16.09.2007 21:17:59, хухра-мухра
сесть должны с первого раза ) а потом растянутся и будут еще больше сборить или висеть на попе 16.09.2007 19:09:56, Йоко
а меня вообще удивило , что они не "сели". ведь стрейч! фигура у меня конечно не идеальная , но стрейч всегда нормально носился. а тут такая ерунда :( хорошо хоть померяла , а то хотела просто так взять 16.09.2007 21:19:29, masyanya белая и пушистая
+1. Если уж сразу не сели -лучше не будет. 16.09.2007 19:50:21, Атом ( мама К)
Kopa Хюбш
Тоже не верю, что что-то может "сесть" потом. 16.09.2007 19:37:04, Kopa Хюбш
я бы не купила 16.09.2007 16:05:58, Сэй Сёнагон
да я тоже не купила . но таких больше нигде не видела :( вот сижу и думаю теперь ..... 16.09.2007 16:11:50, masyanya белая и пушистая
а что за марка? 16.09.2007 16:15:26, Сэй Сёнагон
benetton 16.09.2007 16:23:16, masyanya белая и пушистая
не, эти вряд ли сядут :( 16.09.2007 16:30:16, Сэй Сёнагон

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!