Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у меня вопросик назрел. меряла тут вел
а у меня вопросик назрел. меряла тут вельветовые брючки стрейч . такие хорошие брючки , так понравились . но! они сборят на ногах под попой . не очень сильно , но мне не нравится. продащица говорит - растянутся и "сядут" как надо. но что-то я ей не очень поверила. кто сталкивался с таким ? действительно ли потом "сядут" как надо или это "дефект" кроя?
16.09.2007 15:58:02, masyanya белая и пушистая
10 комментариев

сесть должны с первого раза ) а потом растянутся и будут еще больше сборить или висеть на попе
16.09.2007 19:09:56, Йоко
а меня вообще удивило , что они не "сели". ведь стрейч! фигура у меня конечно не идеальная , но стрейч всегда нормально носился. а тут такая ерунда :( хорошо хоть померяла , а то хотела просто так взять
16.09.2007 21:19:29, masyanya белая и пушистая

я бы не купила
16.09.2007 16:05:58, Сэй Сёнагон
да я тоже не купила . но таких больше нигде не видела :( вот сижу и думаю теперь .....
16.09.2007 16:11:50, masyanya белая и пушистая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.