Девушки, хочу красивый зонтик:) НЕ трость, обычный складной, но красивый. Мутные зонты, расписанные цветами и ветками, меня убивают. Хочу либо однотонный, но хорошего цвета, либо с рисунком, но какой-то интересный. Нигде нету:( Все магазины завалены этими ZESTами, похожими на байковые халаты:(
Посоветуйте кто-нибудь красивый зонт, плиз, и где купить:))
Очень срочно:) погода-то какая:(
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В "Селене" красивые зонты (если их не разобрали по случаю плохой погоды).
10.09.2007 18:11:43, Место под солнцем

хорошие у меня хотелки - купальник и зонтик )))) 10.09.2007 17:59:23, Еленика

желательно в бордовых тонах 11.09.2007 13:50:00, Еленика

А вам там какой-нибудь зонт понравился? Мне вот ни один:( Такого и в магазинах полно:( И дождь за окном уже сейчас, зачем мне зонт на следующей неделе?:)
10.09.2007 16:11:35, Mercury

Ну, знаешь:( Какое мне артиколи сейчас? И зонт как раз ферее я благополучно забыла в кафе, мне бюджета на них не хватит. А такое чтобы недорого и красиво - не бывает?
10.09.2007 16:33:33, Mercury

Да ладно:) Я на самом деле на обычный тысячерублевый зонт согласна, но неужели их красивых не бывает?:( Я вот по ссылке выше таки отрыла два зонта, на одном голубое небо с белыми облаками, а второй просто белый. Но почему их в магазинах нет???
10.09.2007 16:59:28, Mercury
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.