Раздел: Аксессуары, украшения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зонтики где?

Девушки, хочу красивый зонтик:) НЕ трость, обычный складной, но красивый. Мутные зонты, расписанные цветами и ветками, меня убивают. Хочу либо однотонный, но хорошего цвета, либо с рисунком, но какой-то интересный. Нигде нету:( Все магазины завалены этими ZESTами, похожими на байковые халаты:(
Посоветуйте кто-нибудь красивый зонт, плиз, и где купить:))
Очень срочно:) погода-то какая:(
10.09.2007 14:50:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у Moschino есть лассные зонты 10.09.2007 19:18:49, Tatinka & Gleb
В "Селене" красивые зонты (если их не разобрали по случаю плохой погоды). 10.09.2007 18:11:43, Место под солнцем
А что такое Селена, где это? 11.09.2007 10:24:23, Mercury
Еленика
Марин, найдешь красивый зонт - мне скажи, я тоже хочу.
хорошие у меня хотелки - купальник и зонтик ))))
10.09.2007 17:59:23, Еленика
А ты какой хочешь? Скажи мне, я и для тебя посмотрю:) 10.09.2007 18:03:44, Mercury
Еленика
ну вот как раз вроде такого, как ты хочешь )))
желательно в бордовых тонах
11.09.2007 13:50:00, Еленика
Типа Мосгорсправке помогаю :)
в СП сейчас собирают всех цветов и размеров :) Орг Наталина 10.09.2007 16:05:28, Типа Мосгорсправке помогаю :)
А вам там какой-нибудь зонт понравился? Мне вот ни один:( Такого и в магазинах полно:( И дождь за окном уже сейчас, зачем мне зонт на следующей неделе?:) 10.09.2007 16:11:35, Mercury
Крапива
не бей только:)) самые гламурные зонты из всех, что мне встречались, были в Артиколи. Разные ферре, жан поль готье и прочие нины риччи. Это если тебе сегодня надо:) 10.09.2007 16:24:52, Крапива
Ну, знаешь:( Какое мне артиколи сейчас? И зонт как раз ферее я благополучно забыла в кафе, мне бюджета на них не хватит. А такое чтобы недорого и красиво - не бывает? 10.09.2007 16:33:33, Mercury
Крапива
хорошо, давай ты выберешь, а мы с Матой тебе поможем? вместо посудо-хозяйственного подарка будет гламурный 10.09.2007 16:43:36, Крапива
Да ладно:) Я на самом деле на обычный тысячерублевый зонт согласна, но неужели их красивых не бывает?:( Я вот по ссылке выше таки отрыла два зонта, на одном голубое небо с белыми облаками, а второй просто белый. Но почему их в магазинах нет??? 10.09.2007 16:59:28, Mercury
Ylianka
вот тут вот посмотрите - последние два в живую видела - красивые :)) 12.09.2007 01:15:54, Ylianka
Крапива
разбирают? не тот сезон? не там ходим? 10.09.2007 17:10:00, Крапива
А кто его знает:( Но зонта нет:( 10.09.2007 17:16:55, Mercury

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!