Пожалуйста, поделитесь рецептами для укрепления волос (очень тонкие, ломкие, сыплются жуть...) Всякие витаминно-минеральные комплекся типа "Ледис формула" для волос и ногтей, "Кальций Д3" не помогают. "Рошевский" шампунь для укрепления просто подходит, но заметного эффекта нет.
Да, проблемы с щитовидкой и заместительная гормонотерапия имеет место быть.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

давать волосам щадящий режим существования, как то: состричь максимально коротко. (боб, каре, "под мальчега" и т.д. как вам нра и подходит).
Использовать сбалансированный шампунь с нейтральным пх, с меньшим кол-вом отдушек (всякие лореали-элсевы - в топку), красителей и т.д. Лучше какой-нить "аптечный" типа Клорана.
Улучшайте кровообращение кожи головы, например, массажем на ночь.
сушите волос без фена.
полотенцем нежно промакивать, а не растирать.
защищайте от солнца.
всякие мелирования-окрашивания-хим.завивки-распрямления исключить. /мелирование в принципе давно ацтой/.
Вообще, представьте и относитесь к каждому отдeльному своему волоску каk к нежному стеблю розы или фиалки! о! )))))
хольте и лелейте его )))
11.09.2007 21:15:12, lipa
Маски с луковым соком. Только еще что-то надо добавить, чтобы не пахло. Я смешиваю с желтком и маслом оливковым или репейным.
10.09.2007 07:41:10, АнглоГалка

Мне тут девочки витамины Ревалид посоветовали - я очень довольна, волосы так страшно сыпаться перестали. А для укрепления - репейное масло втирать в корни, только держать надо долго под полотенцем, не меньше двух часов.
Для моих сухих и тонких волос понравился Велловский профессиональный увлажняющий шампунь.
09.09.2007 16:03:38, MyFarm
Для моих сухих и тонких волос понравился Велловский профессиональный увлажняющий шампунь.
09.09.2007 16:03:38, MyFarm
Я по похожей проблеме была на приеме в МедиЭстетик у трихолога, его рекомендации:
- дарсонваль
- мезотерапия
- Ревалид (витамины для волос)
- Micro Mist
- шампунь+кондей+тоник для кожи головы фирмы Филип Кингсли
Я пока выполнила только последний пункт (довольно дорого :(), вроде кое-какой результат есть.
Но при гормональных нарушениях- это к специалисту ИМХО 09.09.2007 12:31:48, ТочкаNET
- дарсонваль
- мезотерапия
- Ревалид (витамины для волос)
- Micro Mist
- шампунь+кондей+тоник для кожи головы фирмы Филип Кингсли
Я пока выполнила только последний пункт (довольно дорого :(), вроде кое-какой результат есть.
Но при гормональных нарушениях- это к специалисту ИМХО 09.09.2007 12:31:48, ТочкаNET
волосы от внутренних проблем в основном сыпятся... нормализуется внутри, нормализуется снаружи...
сейчас поищу свою тему, я там ссылки на маски для волос давала...
09.09.2007 09:50:07, Ветер Перемен
сейчас поищу свою тему, я там ссылки на маски для волос давала...
09.09.2007 09:50:07, Ветер Перемен
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.