Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маскировочный карандаш
Я опять со своими вопросами. Девочки хочу купить маскирующий карандаш. Применять хочу в основном для закрашивания синяков под глазами. Что скажете, есть ли смысл или нет? И еще какой фирмы лучше. На очень дорогую денг не хватит, нужно что-то типа Lumene/ Cgfcb,j
10.07.2000 16:39:00,
7 комментариев
Мне нравится Oriflame. Карандаш этой фирмы с маслом чайного дерева, двухцветный - зеленый и телесный. Зеленый тон "выравнивает" цвет проблемного места, а нанесенный на него телесный - делает незаметным тот факт, что Вы над этим проблемным местом "работали".
16.07.2000 09:27:40, Katherine
Я пробовала Lumene маскирующий крем - результат мне не нравился. Через какое-то время в мелких морщинках крем собирался. Теперь использую Darphin - маскирующий какрндаш, но он мягкий как крем. Мне очень нравится! Как-то попала на халявный сеанс макияжа в Рамсторе, к настоящему французскому визажисту, он мне и посоветовал. Но он дорогой, стоит рублей 500. Может 400, точно не помню.
Из кремов убирающих синяки (а не закрашивающих) продавцы выделяют только один у Эсте Лаудер, он там на каких-то рыбьих хрящах. Действует он следующим образом: белые тельца притякиваются к поверхности кожи и кожа как бы отбеливается. Но он тоже дорогой, я пока не пробовала.
Но вообще, конечно, надо высыпаться и проверить почки. 12.07.2000 14:50:14, Ольга М.
Из кремов убирающих синяки (а не закрашивающих) продавцы выделяют только один у Эсте Лаудер, он там на каких-то рыбьих хрящах. Действует он следующим образом: белые тельца притякиваются к поверхности кожи и кожа как бы отбеливается. Но он тоже дорогой, я пока не пробовала.
Но вообще, конечно, надо высыпаться и проверить почки. 12.07.2000 14:50:14, Ольга М.
Вот, что я наныкала, попробуй, пока с карандашом не определилась:
Снять потемнение кожи вокруг глаз можно путем накладывания вокруг них размятых листьев перечной мяты. Если этой травы не окажется в доме, можно промыть глаза в чистой воде с добавлением соли.
Помогут компрессы из творога. Заверните по десертной ложке свежего творога в две тонкие чистые хлопчатобумажные тряпочки и положите их на глаза на 10 минут.
Еще полезны компрессы из натертого сырого картофеля - так же, на салфеточку вываливаешь, на глаза и 10 отдыхай. 10.07.2000 20:39:41, Рина
Снять потемнение кожи вокруг глаз можно путем накладывания вокруг них размятых листьев перечной мяты. Если этой травы не окажется в доме, можно промыть глаза в чистой воде с добавлением соли.
Помогут компрессы из творога. Заверните по десертной ложке свежего творога в две тонкие чистые хлопчатобумажные тряпочки и положите их на глаза на 10 минут.
Еще полезны компрессы из натертого сырого картофеля - так же, на салфеточку вываливаешь, на глаза и 10 отдыхай. 10.07.2000 20:39:41, Рина
Я помню Настюша в свое время писала что ни какой карандаш даже самый дорогой не делает своего дела.И что на пару минут он хорош,а после этого сбивается и только хуже получается.
У меня лично такая-же проблемма.По совету той-же Настюши я купила крем для глаз La Prarie (дорогой бешенно) но он мне немного помогает ,да и моршинки убирает неплохо.Но у мнея синяки от недосыпания,возможно поэтому я добиваеюсь неплохих результатов. 10.07.2000 17:02:16, Фая
У меня лично такая-же проблемма.По совету той-же Настюши я купила крем для глаз La Prarie (дорогой бешенно) но он мне немного помогает ,да и моршинки убирает неплохо.Но у мнея синяки от недосыпания,возможно поэтому я добиваеюсь неплохих результатов. 10.07.2000 17:02:16, Фая
Фая, в Москве сейчас появилось много кремов из серии La Prarie. говорят, что все они созданы на клеточном уровне, что после них будет очень тяжело подобрать что-либо другое, что они как наркотик для кожи, но веьма эффективны. А можно услышать рассказ поподробнее? Вы же уже пользуетесь этим кремом.
10.07.2000 21:43:31, Екатерина
Не знаю что именно поподробнее...
Чде-то 3 месяца назад я посмотрелла в зеркалло и мне стало страшно от моршин под глазами и синяков.
Кинуышись сюда я получила массу советов.
Один из них был Настюши по поводу La Prarie.
У нас эти кремы редкость ,но можно найти.
Короче консультант в магазине мне посоветовала крем для глаз из белой серии с серебрянной крышечкой(не помню имя начинается с Cell...)После 2-3-недель был очень хороший эффект.Моршинки стали менее заметны и синяки посветлели.Как я поняла Настюше этот крем помог против мешков под глазами...
После 1-1,5 месяца я ставлю этот крем на ночь.А утром ставлю крем для глаз
Shesido он тоже неплох и гораздо дешевле чем La Prarie.Вобше я сменила все свои кремы на Shesido .И я очень довольна результатами.Правда у меня кожа хорошая,только суховатая и раздрожимая- а так без проблем.Но кожа сама по себе очень разгладилась и цвет лица улучшился.
Рекомендую...
Кстати я ужасная жмотка ,на себя мне все жалко.Но муж которму надоело терпеть мое старения меня буквально заставил эти крема купить - очем он еще очень очень пожалеет,т.к. слазить я с них не спешу.
11.07.2000 08:44:26, Фая
Чде-то 3 месяца назад я посмотрелла в зеркалло и мне стало страшно от моршин под глазами и синяков.
Кинуышись сюда я получила массу советов.
Один из них был Настюши по поводу La Prarie.
У нас эти кремы редкость ,но можно найти.
Короче консультант в магазине мне посоветовала крем для глаз из белой серии с серебрянной крышечкой(не помню имя начинается с Cell...)После 2-3-недель был очень хороший эффект.Моршинки стали менее заметны и синяки посветлели.Как я поняла Настюше этот крем помог против мешков под глазами...
После 1-1,5 месяца я ставлю этот крем на ночь.А утром ставлю крем для глаз
Shesido он тоже неплох и гораздо дешевле чем La Prarie.Вобше я сменила все свои кремы на Shesido .И я очень довольна результатами.Правда у меня кожа хорошая,только суховатая и раздрожимая- а так без проблем.Но кожа сама по себе очень разгладилась и цвет лица улучшился.
Рекомендую...
Кстати я ужасная жмотка ,на себя мне все жалко.Но муж которму надоело терпеть мое старения меня буквально заставил эти крема купить - очем он еще очень очень пожалеет,т.к. слазить я с них не спешу.
11.07.2000 08:44:26, Фая
Фая, спасибо. Нужно, наверное попробовать. Я правда сейчас закупилась кремами под глаза от Orlan. Мне сказали, что у них хороший состав, и, что вообще качество замечательное. Пока правда сказать ничего не могу. Всего второй день пользуюсь. Но вот мешки стали на самом деле меньше. Shesido я хотела купить, но моя косметолог отговорила, сказала, что он не настолько хорош, как его рекламируют. А многим он нравится. Сколько людей, столько и мнений :) Везет Вам с мужем. А мой говорит, что уже устал от безумного количества банок, баночек и пузыречков, которые сплятся ему на голову с полки, когда он идет умываться.Говорит, что скоро перестанет давать деньги на кремчики потому, что толку от них никакого. говорит, что раз морщин нет, значит и кремов не нужно. Одного понять не может, что морщин нет именно потому, что существуют все эти баночки. :)
11.07.2000 20:06:20, Екатерина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.