опытом, как подбирать обувь?? Вот не сильна я в этом, взрослая тетка, а с обувью практически всегда полная лажа...
Как, например подобрать что-то на осень под джинсы и брюки (и строгие и не строгие) не кросовочное и не очень высокий каблук...
Поделитесь опытом, а?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, специально сфоткала все свои покупки на осень. 03.09.2007 11:53:38, хухра-мухра
Такое всегда почти в экко есть - строгое в меру, небольшой каблук или сплошная подошва, годится под джинсы-брюки.
01.09.2007 00:28:32, IR
а вот такие с чем носят?
юбки, капри, джинсы...
по-моиму к таким какой-то строгий верх нужен.. 01.09.2007 00:39:41, Gekata
мне почему-то кажется это грубым и не женственным - есть что-то типа первых ботинок - они мне кажутся мужскими :(
01.09.2007 00:37:30, Gekata

юбки, капри, джинсы...
по-моиму к таким какой-то строгий верх нужен.. 01.09.2007 00:39:41, Gekata
С этим хорошо смотрятся брюки из вельвета темных тонов ( уменя в т.ч. темно-бордовые и куртка такая же но с черной отделкой, ношу с похожими полусапожками), а также брючные костюмы из твида или похожего по фактуре материала). Пойдут к ним и джинсы слегка клеш, но желательно темных оттенков.
01.09.2007 12:24:51, Атом ( мама К)

Согласна, мне тоже такие не идут, выбираю нечто в этом стиле, но поженственней что ли. В конце концов Экко -не единственная обувная фирма.
01.09.2007 12:13:33, Атом ( мама К)
Только походом по магазинам и тупой примеркой, т.к. у всех есть особенности фигуры и ног в т.ч, я к примеру не могу носить очень высокий каблук, да и кажется мне, что элементарно не идет, к широким брюкам мне подходит средний высоты и толщины каблук, к узким- туфли без каблука. Вон мазагин Ж до сих пор процветает из-за такого обилия обуви за раз, что уйти без покупки редко получается. Под джинсы на холодную сентябрьскую погоду у меня высокие кожаные ботинки кожаные типа кроссовок, но не кроссовки, под брюки- ну хоть те что завтра одену сыновей в школу провожать закрытые со слегка квадратным мыском, но интресными по цвету и удачно сидящими на ноге, второй побрючный офисный вариант типа как по ссылке
31.08.2007 23:07:14, Атом ( мама К)
беда в том, что когда я прохаживаюсь по обувным, мне крайне мало что нравится, а если что-то нравится, при примерке оказывается полным г...ом. Толи мне не угодить, толи я не умею подбирать :(
01.09.2007 00:15:26, Gekata

начните мерять все подряд, не взирая на "не нравится" - может, на ноге будет смотреться хорошо!
видимо, то что вам нравится - заведомо "не ваши" фасоны, вот и ходите по замкнутому кругу. 01.09.2007 01:18:18, Oblako
видимо, то что вам нравится - заведомо "не ваши" фасоны, вот и ходите по замкнутому кругу. 01.09.2007 01:18:18, Oblako
Вообщем если я начну перечислять всю обувь и с чем сочетаю -долгая история, тем паче что к гламурным красавицам себя не причисляю.
31.08.2007 23:09:33, Атом ( мама К)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.