Дорогие конфянки! Ваш совет крайне необходим! У меня есть подруга, 30 лет. У нее есть привычка морщить лоб, в связи с чем она опасается появления морщины в этом месте (то есть сейчас морщины нет). Поэтому она хочет сделать укол Ботокса. Выскажите, пожалуйста, свои мнения на этот счет! И еще один вопросик: слышала, что бывают пластыри, которые клеятся на лоб на ночь, благодаря которым отвыкаешь его морщить. Если кто-то пользовался, не подскажете ли, насколько эффективно это? И где можно такой приобрести?
Заранее спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за ответы всем! Дам подруге почитать. Надеюсь, ей это поможет принять правильное решение.
30.08.2007 10:42:13, Галка-мечталка

Когда появится морщина, тогда и будет колоть ботокс, незачем это просто так делать.
Если в 30 лет не появилась при привычке морщить лоб - знчит хорошая у нее кожа, у меня вот весь лоб в складку... 29.08.2007 20:18:49, Бабочка Красавица
тогда бывает и поздно :). вроде начинают уже при _наметившейся_ морщине...
Тут вот Крестная писала, что косметологи советуют ДО ботокса пройти на это место курс мезотерапии. вроде эта процедура уже сама по себе способствует разглаживанию морщины 29.08.2007 20:31:11, Анирам
Если в 30 лет не появилась при привычке морщить лоб - знчит хорошая у нее кожа, у меня вот весь лоб в складку... 29.08.2007 20:18:49, Бабочка Красавица

Тут вот Крестная писала, что косметологи советуют ДО ботокса пройти на это место курс мезотерапии. вроде эта процедура уже сама по себе способствует разглаживанию морщины 29.08.2007 20:31:11, Анирам
Как это - поздно?
Мезотерапия - да, возможно, помогает отодвинуть укол на несколько лет.. 30.08.2007 09:20:11, Бабочка Красавица
Мезотерапия - да, возможно, помогает отодвинуть укол на несколько лет.. 30.08.2007 09:20:11, Бабочка Красавица
Поздно-в смысле, что морщина превратится из мимической в "возрастную", вот тут уже ботокс бессилен будет, не разгладит.
30.08.2007 14:40:35, Oblako
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.