с одной стороны это - просто размышления вслух, а с другой - хотелось бы услышать мнения конфянок:)
у Вас есть драйв от того, что Вы хорошо (ухоженно) выглядите; насколько Ваш красивый внешний вид важен для Вашего "хорошего" мироощущения?...чем вызван вопрос/размышления: иногда я долго думаю, что и как надеть, с чем скомбинировать - и прямо вся такая красавица, вижу что окружающие оглядываются...а иногда (особенно, когда не выспалась, переживаю по личным поводам) - абсолютно все равно, что и как надето, накрашена ли я, случайно смотрю в зеркало и думаю "мама дарагая"...но не более того - не сподвигает меня это ни на что...
могу почитать конфу - посмотреть, как обсуждается подбор обуви, сумок, макияжа, цвета волос - все так увлеченно могут побирать оттенок, например, но меня это ни на что не сподвигает...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне мой внешний вид улучшает настроение: когда волосы хорошо легли, выспалась, синяков под глазами нет - уже + к настроению. Такая же и обратная связь - если не удается привести себя в порядок - настроение подпорчивается.
Замечала много раз, когда совсем фигово, сидишь дома и вылезать никуда не хочется, можно, конечно, и дальше предаваться хандре, но стоит только заставить себя просто привести себя в порядок, смотришь, уже и на вечер планы начинают выстраиваться и не так все фигово.
30.08.2007 16:40:52, Freska
Замечала много раз, когда совсем фигово, сидишь дома и вылезать никуда не хочется, можно, конечно, и дальше предаваться хандре, но стоит только заставить себя просто привести себя в порядок, смотришь, уже и на вечер планы начинают выстраиваться и не так все фигово.
30.08.2007 16:40:52, Freska

конечно :)
>насколько Ваш красивый внешний вид важен для Вашего "хорошего" мироощущения?
имхо. Чем старше (или мудрее??), тем первее и важнее мироощущение для красоты.
Фразы из книг/кино - "она особенно хороша, когда злится" - имхо, чистой воды литературщина :)
Когда ЕЙ плохо, я например, со своим набитым глазом - сразу вижу. ДРАЙВА НЕТ. ЭНЕРГИИ нет. Пепел..
Как бы девушка/женщина не старалась улыбаться, быть приятной и т.п.
Я ценю, когда люди не вываливают на окружающих своё плохое настроение, сами выкарабкиваются, но КРАСИВОЙ, что бы вот АХХХ!!! и скрип мужских шей и тотал-женское сканирование с максимальной величной точек на дюйм :)))) - чтобы быть ТАКОЙ - внутри должно петь! :)
а когда пепел.. тут вывозит только многолетняя ухоженность и доведённые до автоматизма приёмы (что есть, сколько спать, физ.нагрузка, одежда, причёска и как накраситься).
Это и есть - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ в уходе за собой.
Кстати, многие, в тяжёлые моменты, и когда есть кому поддержать, интуитивно начинают играть именно в ребёнка, в беспомощную девочку.. что после ..ээ.. ..дцати лет уже смахивает на идиотизм больше :) Но, ведь тоже вариант выглядеть красиво не смотря ни на что :) Мозги отключаем и.. определённая недалёкая, но весьма крупная часть популяции считает, что вы - прелесть, какая дурочка :)))) Если ЭТО поднимает внутреннее самоощущение, как временная "реабилитационная мера" - почему бы и нет. Главное не заиграться.. :) 29.08.2007 17:02:35, INGA
интересная тема, но прошу прощения, нет времени порассуждать:) Если вкратце: мне понятны Ваши мысли на тему. И "конфликта" никакого не вижу!
1. Имхо у всех есть драйв от того, что хорошо и ухоженно выглядит.
2. Если нет внутреннего настроя, как бы не нарядилась\накрасилась, в зеркале действительно мамадарагая:) и не сподвигает этот вид ни на что, если нет внутреннего настроя. Настрой зависит от самочувствия, досыпа\недосыпа, стрессов и проч.
3. В конфе многое обсуждается увлеченно, но это не значит, что та же увлеченность "в подборе оттенков" присуща мне в повседневной и каждодневной жизни:) Так сказать, теория и практика не всегда совпадают:) 29.08.2007 17:00:59, *Katherine*
1. Имхо у всех есть драйв от того, что хорошо и ухоженно выглядит.
2. Если нет внутреннего настроя, как бы не нарядилась\накрасилась, в зеркале действительно мамадарагая:) и не сподвигает этот вид ни на что, если нет внутреннего настроя. Настрой зависит от самочувствия, досыпа\недосыпа, стрессов и проч.
3. В конфе многое обсуждается увлеченно, но это не значит, что та же увлеченность "в подборе оттенков" присуща мне в повседневной и каждодневной жизни:) Так сказать, теория и практика не всегда совпадают:) 29.08.2007 17:00:59, *Katherine*
Драйв у меня от хорошего самочувствия. А оно у меня бывает тогда, когда я веду холистический образ жизни (не пью, занимаюсь спортом, не переедаю).
Для примера - бранч с шампанским начисто портит мне воскресенье. А утренняя пробежка и полезный завтрак - наоборот.
Ивот когда я так славно себя веду (а это бывает не всегда ;) - я имею неопухший вид, какой-никакой цвет лица и движения мои очень скоро стали плавными (с). А без этого я хоть во что разоденусь, глаз не будет блестеть, какая уж тут красота 29.08.2007 16:45:18, АнглоГалка
Для примера - бранч с шампанским начисто портит мне воскресенье. А утренняя пробежка и полезный завтрак - наоборот.
Ивот когда я так славно себя веду (а это бывает не всегда ;) - я имею неопухший вид, какой-никакой цвет лица и движения мои очень скоро стали плавными (с). А без этого я хоть во что разоденусь, глаз не будет блестеть, какая уж тут красота 29.08.2007 16:45:18, АнглоГалка
Насть, я в печали - от меня мой персональный тренер по пилатесу ушла в неудобный (как по цене, так и расположению) мне Физкульт:((((
29.08.2007 17:07:01, Мудрость
Ну заведи себе другого. Главное - чтобы кто-то тебя в этом спортклубе ждал. Тогда хошь не хошь, а придешь. Для меня это 100% работает.
29.08.2007 17:25:15, Бабочка Красавица
не могу заставить себя дойти до другого клуба...вот ну никак...
а ведь с предыдущей тренершей занималась по субботам, не поверишь с 9 утра:) 29.08.2007 17:49:02, Мудрость
а ведь с предыдущей тренершей занималась по субботам, не поверишь с 9 утра:) 29.08.2007 17:49:02, Мудрость
А ты в том же клубе просто возьми другого тренера. На этой тренерше свет клином не сошелся!
29.08.2007 17:51:00, Бабочка Красавица
в том-то все и дело - там только одна тренерша была по пилатесу - она ушла, занятия и прекратились...
29.08.2007 18:10:28, Мудрость
Ну, значит, не пилатес... на пилатесе свет клином не сошелся...
30.08.2007 09:20:41, Бабочка Красавица
я поняла, что пилатес - это мое, я не могу скакать на стэпе, на иоге - засыпаю, после жележок - умираю, а после пилатеса - легкость 2 организме и тьма энергии:))
30.08.2007 12:54:59, Мудрость

у Вас волосы длинные?
я сама раньше была шмоточницей, но (с возрастом, вероятно) начинаю понимать, что везде продаются практически одинаковые модели, и смотреть на одно и то же меня несколько раздражает...поэтому стала реже ходить по магазинам, лишь при необходимости...очень сложно заставить себя взять вещь и зайти с ней в примерочную...эххх 29.08.2007 16:31:51, Мудрость
я сама раньше была шмоточницей, но (с возрастом, вероятно) начинаю понимать, что везде продаются практически одинаковые модели, и смотреть на одно и то же меня несколько раздражает...поэтому стала реже ходить по магазинам, лишь при необходимости...очень сложно заставить себя взять вещь и зайти с ней в примерочную...эххх 29.08.2007 16:31:51, Мудрость

по плечи, по-моему, действительно "относительно" длинные...у меня длиннее - ниже лопаток...
от пирмерки вещей - я устаю, ну вот нет кайфа, никакого...
про траты на косметику - это могу потратиться, но кайфа тоже никакого (опять же с больщим удовольствием читаю тут обсуждения и действенность тех или иных косметических средств...по роду работы знаю что из чего состоит, сколько примерно себестоимость - поэтому скепсис к косметическим средствам достаточно сильный:)) 29.08.2007 18:33:41, Мудрость
от пирмерки вещей - я устаю, ну вот нет кайфа, никакого...
про траты на косметику - это могу потратиться, но кайфа тоже никакого (опять же с больщим удовольствием читаю тут обсуждения и действенность тех или иных косметических средств...по роду работы знаю что из чего состоит, сколько примерно себестоимость - поэтому скепсис к косметическим средствам достаточно сильный:)) 29.08.2007 18:33:41, Мудрость

согласна, но вот я себя заставляла записаться к парикмахеру три недели (уже и корни неприлично отросли, уже седые волосы видны..., уже выглядит все жутко, а я все никак не могу записать себя...)
причем парикмахер придумал просто шикарное для меня решение, мне оно всегда нравится...но не могу заставить себя записаться. 29.08.2007 18:44:34, Мудрость
причем парикмахер придумал просто шикарное для меня решение, мне оно всегда нравится...но не могу заставить себя записаться. 29.08.2007 18:44:34, Мудрость
Слуш, ты же к Алине ходишь? Давай вместе пойдем! Я уже обросла неприлично.
29.08.2007 20:20:23, Бабочка Красавица
я уже записалась к другому мальчику...к Алине я никак не могу заставить себя записаться и пойти в субботу...
29.08.2007 20:46:16, Мудрость

хм, парикмахера я выдрессировала, чтобы делал то, что мне надо и нравится:)
депресс...есть немного хандры...тем не менее цикличность ухода за собой от хандры не зависит...иногда чувствую себя замотанной теткой, но при этом "начипуренной", а иногда - настроение прекрасное - а вот выгляжу....
получается, что мироощущение отдельно, а красота - отдельно... 29.08.2007 18:50:40, Мудрость
депресс...есть немного хандры...тем не менее цикличность ухода за собой от хандры не зависит...иногда чувствую себя замотанной теткой, но при этом "начипуренной", а иногда - настроение прекрасное - а вот выгляжу....
получается, что мироощущение отдельно, а красота - отдельно... 29.08.2007 18:50:40, Мудрость

а еще зная, что в Москве все стоит раза в 2 дороже, чем "у них", мне еще противней становится...плюс, смотришь на качество...совершенно не хочется ничего покупать...а "у них" бегаешь по магазинам в ажиотаже, т.к. времени обычно в обрез...возраст...мне 30:)
29.08.2007 17:10:23, Мудрость

неее, "у них также"...но "там" подстегивает мысль о том, что в Москве это будет в три раза дороже+не будет такого выбора моделей (например, будет только узконосая шпилька, что я вообще не ношу)...а вот если бы я знала, что все будет тут, по тем же деньгам - фиг бы меня кто загнал в магазин...
могу в Москве зайти и примерить..вот, например, была недавно в Перми (ок, не Москва), зашла на распродажу в Максмару (70%), там были все размеры и даже мой 46:) - купила 3 свитера, одну футболку - вот прямо на сентябрь...очень было душевно, но сначала внимательно посмотрела на цены - поняла, что примерно так же, как и в Европе, потом удивилась наличию своего размера - это и сподвигло...+мысль, что надо теплый трикотаж прикупить, т.к. весь старый износился (а покупки без особого выпендрежа: с горлом свитер, джемпер на пуговичках и серенький тоненький свитерок+футболка с шерстью)...хотя мысль о том, что вообще-то старое еще можно поносить сидела занозой в голове...
а не из-за того, что вот у меня есть что-то к чему вот это подойдет...или что вот этт оттенок мне подходит и т.д.вообщем пакет с покупками стоит с июня нераспакованный:) 29.08.2007 17:46:45, Мудрость
могу в Москве зайти и примерить..вот, например, была недавно в Перми (ок, не Москва), зашла на распродажу в Максмару (70%), там были все размеры и даже мой 46:) - купила 3 свитера, одну футболку - вот прямо на сентябрь...очень было душевно, но сначала внимательно посмотрела на цены - поняла, что примерно так же, как и в Европе, потом удивилась наличию своего размера - это и сподвигло...+мысль, что надо теплый трикотаж прикупить, т.к. весь старый износился (а покупки без особого выпендрежа: с горлом свитер, джемпер на пуговичках и серенький тоненький свитерок+футболка с шерстью)...хотя мысль о том, что вообще-то старое еще можно поносить сидела занозой в голове...
а не из-за того, что вот у меня есть что-то к чему вот это подойдет...или что вот этт оттенок мне подходит и т.д.вообщем пакет с покупками стоит с июня нераспакованный:) 29.08.2007 17:46:45, Мудрость

неее, как влияет "красивость и ухоженность" на "хорошее" мироощущение:))
я вот себе не нравлюсь (ужасаюсь в зеркале), но меня это ни на что не сподвигает... 29.08.2007 18:35:13, Мудрость
я вот себе не нравлюсь (ужасаюсь в зеркале), но меня это ни на что не сподвигает... 29.08.2007 18:35:13, Мудрость

ну похудеть мне надо...кг на 3-4, хотя врачи грят, что у меня абсолютно нормальный вес...
вот кайфа от похода по магазинам - не испытываю, точнее есть, минутные "слабости", а потом думаешь: "вот, барахло ведь"... 29.08.2007 16:24:15, Мудрость
вот кайфа от похода по магазинам - не испытываю, точнее есть, минутные "слабости", а потом думаешь: "вот, барахло ведь"... 29.08.2007 16:24:15, Мудрость

Знаю, что ужасно, поэтому и стараюсь бороться с этим "недугом". :-(
Единственное, что лицо крашу практически всегда, хоть чуть-чуть, но обязательно (если на работу), а на дачу - нет.
29.08.2007 16:04:12, Бамбука Пандовая
Полезла из любопытства в вашу регу после реплики и выпала в осадок, вы на год старше меня, а фотка- класс, неужели без фотошопа? Овал лица и цвет кожи -респект.
Моя реплика была ниже без реги, чегой-то я застеснялась. 29.08.2007 16:09:09, Атом ( мама К)
Моя реплика была ниже без реги, чегой-то я застеснялась. 29.08.2007 16:09:09, Атом ( мама К)

А сейчас я очень сильно поправилась и опять превратилась в тетку, вот сейчас воспитываю, но уже не тело, а с мозг.
29.08.2007 16:14:21, Бамбука Пандовая
Жаль нет других фото у вас в альбоме. Для сравнения... и наверное меня лишний раз простимулировать чаще собой заниматься. Но все равно вы молодец, по фото и по линеечке похудания, у меня с такого же стартового веса заело на 67 кг, хотя честно сказать специально я не прикладывала к этому конкретных усилий.
29.08.2007 16:19:43, Атом ( мама К)

Эту вывесила, т.к. она уже была на диск записана в удобоваримом виде. А все другие фотки (их куча была и байкальские и в купальнике) стерлись после удаления меня (в реге написала, почему). :-(
29.08.2007 16:24:14, Бамбука Пандовая
Диан, расскажи подробнее про удаление. Что это за чудеса чудесатые?
29.08.2007 16:58:06, Бабочка Красавица

У меня в реге был указан рабочий мейл, а на работе "хвостик" мейла поменялся, у меня даже мысли не было, что возникнут проблемы... А мне ОКАЗЫВАЕТСЯ (и как утверждают) повесили в реге предупреждение, что через 2 недели (!!!!) меня удалят. Я ессно туда эти 2 недели не заходила. Потом решила что-то там посмотреть, а .... меня нет. В обратной связи сказали, что процесс необратим, и фотки, даже, кстати, и с "девичей" встречи, где и Риммус, и Ирис и еще девчонки - все поудалялось. :-(
Вот я в реге и написала предупреждение - заходите периодически к себе на страничку.
29.08.2007 17:06:40, Бамбука Пандовая
Какая-то фигня... Типа если мейл не работает, то автоматически удаляется регистрация? Ну это ваще. А если сервер почтовый несколько дней лежит? Безобразие.
29.08.2007 17:27:08, Бабочка Красавица

Но если мэйл был недействующий, то регистрацию скорее всего удалили...
29.08.2007 17:30:49, Бамбука Пандовая
Жуть какая. Ты ведь явно действующая участница с кучей медалей... И так взять и удалить.
29.08.2007 17:53:30, Бабочка Красавица
У меня в реге указан е-мейл, которым я не пользуюсь уже год, потому что сменить его не получается. А в своей реге я не была месяца 3 наверное. Ничего не понимаю, что с вами произошло ;(
29.08.2007 17:12:32, Индигомама

Единственное, удивительно, что медальки сохранились и количество посещений.
29.08.2007 17:17:34, Бамбука Пандовая
про уменьшение фото, скопировалал с этого сайта
Вопрос: У меня в регистрации очень большая фотография. Как ее можно уменьшить?
Ответ: Картинка состоит из точек. Экран компьютера тоже.
Мой экран в длину показывает 1024 точки, в высоту - 768. Коротко - 1024х768 точек.
А из фотоаппарата я получаю картинки, например, 1600х1200 точек.
Понятно, что картинка длиной в 1600 точек на экране длиной 1024 не уместится. Кроме того, при просмотре фотоальбома окно меньше экрана, там еще что-то нарисовано, поэтому предлагаю делать картинку размером 640х480 точек (потом выберите на свой вкус).
Конечно, можно в меню в фотоаппрата настроить, чтобы он снимал картинки такого размера. Но тогда при печати на бумагу будет получаться ерунда. Забудем про это.
Итак, задача.
Есть картинка размером 1600х1200 точек.
Нужно ее сделать размером 640 х 480 точек.
Решение.
1. Находим, где на компьютере хранится картинка. Предположим, она просто на рабочем столе (это не имеет значения).
2. Тыкаем в нее правой клавишей мыши и выбираем "Изменить". (Это для русской версии Windows XP. Если у вас другая версия, выберите в меню Пуск-Программы-Страндартные-Paint и откройте картинку из этой программы).
3. Запускается программа Paint с открытой в ее окне нашей картинкой.
4. В меню "Рисунок" выбираем "Атрибуты" (или нажимаем Ctrl-E). Смотрим размер нашей картинки. В нашем примере видим "Ширина 1600 Высота 1200".
5. Закрываем это окно ("Атрибуты") нажав "Отменить".
6. В меню "Рисунок" выбираем "Растянуть/Наклонить" (или нажимаем Ctrl-W).
7. Считаем, на сколько процентов нам нужно уменьшить размер картинки:
1600/640=2.5. То есть нужно уменьшить картинку в 2.5 раза. В процентах это будет 40 % (100/2.5=40).
Мы это считаем один раз, больше не будем, пока нам не захочется делать картинки больше или меньше. С каждой следующей картинкой будем выполнять только последующие шаги.
8. В окне "Растянуть" вводим
По горизонтали: 40,
По вертикали: 40.
Нажимаем ОК.
9. В меню "Файл" выбирам "Сохранить как". Понятно, что если мы сохраним картинку в то же место и с тем же именем, то уничтожется оригинал. То есть нужно изменить имя или место для картинок (например, создать новую папку "В Альбом").
Если есть Фотошоп, то там все проще и удобнее. Открываем картинку, выбираем в меню "Изображение"/"Размер изображения", там все понятно, просто вводим нужное количество точек один раз и сохраняем новую картинку.
Даже я это освоила, муж не осилил. 29.08.2007 16:31:44, Атом ( мама К)
Вопрос: У меня в регистрации очень большая фотография. Как ее можно уменьшить?
Ответ: Картинка состоит из точек. Экран компьютера тоже.
Мой экран в длину показывает 1024 точки, в высоту - 768. Коротко - 1024х768 точек.
А из фотоаппарата я получаю картинки, например, 1600х1200 точек.
Понятно, что картинка длиной в 1600 точек на экране длиной 1024 не уместится. Кроме того, при просмотре фотоальбома окно меньше экрана, там еще что-то нарисовано, поэтому предлагаю делать картинку размером 640х480 точек (потом выберите на свой вкус).
Конечно, можно в меню в фотоаппрата настроить, чтобы он снимал картинки такого размера. Но тогда при печати на бумагу будет получаться ерунда. Забудем про это.
Итак, задача.
Есть картинка размером 1600х1200 точек.
Нужно ее сделать размером 640 х 480 точек.
Решение.
1. Находим, где на компьютере хранится картинка. Предположим, она просто на рабочем столе (это не имеет значения).
2. Тыкаем в нее правой клавишей мыши и выбираем "Изменить". (Это для русской версии Windows XP. Если у вас другая версия, выберите в меню Пуск-Программы-Страндартные-Paint и откройте картинку из этой программы).
3. Запускается программа Paint с открытой в ее окне нашей картинкой.
4. В меню "Рисунок" выбираем "Атрибуты" (или нажимаем Ctrl-E). Смотрим размер нашей картинки. В нашем примере видим "Ширина 1600 Высота 1200".
5. Закрываем это окно ("Атрибуты") нажав "Отменить".
6. В меню "Рисунок" выбираем "Растянуть/Наклонить" (или нажимаем Ctrl-W).
7. Считаем, на сколько процентов нам нужно уменьшить размер картинки:
1600/640=2.5. То есть нужно уменьшить картинку в 2.5 раза. В процентах это будет 40 % (100/2.5=40).
Мы это считаем один раз, больше не будем, пока нам не захочется делать картинки больше или меньше. С каждой следующей картинкой будем выполнять только последующие шаги.
8. В окне "Растянуть" вводим
По горизонтали: 40,
По вертикали: 40.
Нажимаем ОК.
9. В меню "Файл" выбирам "Сохранить как". Понятно, что если мы сохраним картинку в то же место и с тем же именем, то уничтожется оригинал. То есть нужно изменить имя или место для картинок (например, создать новую папку "В Альбом").
Если есть Фотошоп, то там все проще и удобнее. Открываем картинку, выбираем в меню "Изображение"/"Размер изображения", там все понятно, просто вводим нужное количество точек один раз и сохраняем новую картинку.
Даже я это освоила, муж не осилил. 29.08.2007 16:31:44, Атом ( мама К)

29.08.2007 16:34:44, Бамбука Пандовая

29.08.2007 16:42:49, Бамбука Пандовая

Может подбросишь кодовых словечек? На что жать-то? МедведЯ-то ждут. :-)
29.08.2007 16:49:12, Бамбука Пандовая
Гм. Открывай фото в Picture manager
Потом кликай правой мышью. В меню 5ый выбор. по-русски изменить рисунки называется. Левой мышью нажимаешь, справа от фото у тебя доп меню вертикальное, как в Помощи.
Тебе нужно выбрать лев мышью последнюю строчку.
В середине выбор - несколько как бы кнопок. Выбери типа for web pages или, может, for internet, как-то так. В самом низу после того, как выберешь, увидишь - какой размер был (скажем, 1 мб) и какой стал (скажем, 52 кб). Сохраняешь. Все.
29.08.2007 17:00:33, АнглоГалка
Потом кликай правой мышью. В меню 5ый выбор. по-русски изменить рисунки называется. Левой мышью нажимаешь, справа от фото у тебя доп меню вертикальное, как в Помощи.
Тебе нужно выбрать лев мышью последнюю строчку.
В середине выбор - несколько как бы кнопок. Выбери типа for web pages или, может, for internet, как-то так. В самом низу после того, как выберешь, увидишь - какой размер был (скажем, 1 мб) и какой стал (скажем, 52 кб). Сохраняешь. Все.
29.08.2007 17:00:33, АнглоГалка
А еще можно пойти в меню Рисунок - Изменить размер и уменьшить размер в 2-3 раза. Одновременно меняется и размер файла.
30.08.2007 11:23:04, Бабочка Красавица
30.08.2007 11:23:04, Бабочка Красавица
У меня мироощущение первично :), хотя все, конечно, взаимосвязано.
Во внешнем виде для меня в первую очередь важна ухоженность, все, что для этого нужно, делается при любых обстоятельствах и практически на автомате.
А вот лоск, что ли, т.е. макияж, какие-то интересные аксессуары, украшения, прическа - это под настроение. Образ жизни не требует особо, вот я и ленюсь, хотя все для того, чтобы выглядеть на 5+, у меня есть (ну тоисть и вкус в общем-то, и финансы, и время). Желания (в Германии) не хватает. И мужского внимания - не конкретного мужчины, а именно окружения, тут с этим плохо :((. Вот с французами и итальянцами я расцветаю аки майска роза :))
Еще я во многих вопросах больше теоретик, чем практик. То есть мой реальный образ, как мне кажется, гораздо проще, чем виртуальный. В смысле что пообсуждатъ я всегда готова, а вот воплощать в жизнь - не обязательно :) 29.08.2007 15:46:58, arte
Во внешнем виде для меня в первую очередь важна ухоженность, все, что для этого нужно, делается при любых обстоятельствах и практически на автомате.
А вот лоск, что ли, т.е. макияж, какие-то интересные аксессуары, украшения, прическа - это под настроение. Образ жизни не требует особо, вот я и ленюсь, хотя все для того, чтобы выглядеть на 5+, у меня есть (ну тоисть и вкус в общем-то, и финансы, и время). Желания (в Германии) не хватает. И мужского внимания - не конкретного мужчины, а именно окружения, тут с этим плохо :((. Вот с французами и итальянцами я расцветаю аки майска роза :))
Еще я во многих вопросах больше теоретик, чем практик. То есть мой реальный образ, как мне кажется, гораздо проще, чем виртуальный. В смысле что пообсуждатъ я всегда готова, а вот воплощать в жизнь - не обязательно :) 29.08.2007 15:46:58, arte
Как я вас понимаю. У меня самой уход за собой -периодами, иногда (было неделю назад чуть не вылилось в философское размышление на 2 часа на фоне громадной усталости)- какого рожна так суетиться? Старость(внешнюю) никому радикально победить не удалось (только пластика форева в этом деле), а в жизни бывают более важные и неотложные дела чем выглядеть на 200% в любое время дня и ночи и изо дня в день. Вывела для себя определенный минимум- главное чистая голова( дай бог чтоб на удачную стрижку), вовремя поправленная линия бровей и приличные ногти (но без лака). Макияж как в театр\на светский раут ежедневно- абсурд. Помню на бывшей работе одна тетечка с таким макияжем, костюмом-каблуками и украшениями как на празднование нового года, но ежеждневно не привлекала уже ничье внимание, ни местным женщин, ни мужиков, как елка не убранная воворемя после нового года- сперва красиво-радостно, а потом уже не замечаешь, хуже того -раздражает.
29.08.2007 15:44:14, может я здесь одна такая?
К слову. Я вчера выщипывала брови поздно вечером при свете бра, в одной руке держала зеркало, в другой - щипцы, потому что в светлое время суток времени на это нет. Нормально, выщипала отлично. Потом в ванной еще дощипнула, сегодня красавица.
29.08.2007 15:46:58, Индигомама
Хочется каждый день, потому что каждый день уходит навсегда.
29.08.2007 15:19:49, Индигомама
хм...тоже верное замечание...прислушалась к себе - не мотивирует...вот просыпаюсь утром и плетусь еле-еле в ванну, там просыпаюсь...плетусь на кухне, завтракаю, вытаскиваю что-нить из платяного шкафа, и "почесала на работу"...вечером приплетаюсь домой и сил на "посмотреть, что надеть завтра" - совершенно нет...ну абсолютно...
то же про окрашивание корней - бывают периоды, когда регулярно хожу в парикмахерскую и ловлю кайф от красивых волос, а сейчас - все закалываю в хвост и не могу заставить себя пойти покраситься... 29.08.2007 15:34:37, Мудрость
то же про окрашивание корней - бывают периоды, когда регулярно хожу в парикмахерскую и ловлю кайф от красивых волос, а сейчас - все закалываю в хвост и не могу заставить себя пойти покраситься... 29.08.2007 15:34:37, Мудрость
Ну, у меня тоже жизнь сложная. Я неделю почти не сплю ночами, дети оба болеют, а потом на работу, голову вымыть нет ни времени, ни сил. Но я стараюсь... Это "че-нить", что я вытаскиваю из платяного шкафа вообще изначально само по себе хорошо и мне идет. Даже если я не совсем вменяема и вымыта, то я слегка накрашена и надушена, одежда, обувь и сумка у меня в порядке. В парикмахерской была месяца 3 добрых назад, уже пора стричься давно, а все недосуг
29.08.2007 15:45:18, Индигомама
про вымыть волосы - в точку...волосы до лопаток, в уложенном и распущенном состоянии - вообще отлично, но нет сил и времени, т.к. на мойку, укладку надо минимум минут 40...
а вот брови самой щипать - не могу, слезы катятся крокодильи, а записаться к девочке с нормальными руками - руки не доходят:( 29.08.2007 16:22:49, Мудрость
а вот брови самой щипать - не могу, слезы катятся крокодильи, а записаться к девочке с нормальными руками - руки не доходят:( 29.08.2007 16:22:49, Мудрость
нет, ну я с такой же длинной волос как у вас - умру, но с грязными не пойду. Это мой пунктик - голова должна быть всегда чистой.
29.08.2007 17:26:30, Oblako
вот я не могу умирать, хотя знаю, что распущенные+уложенные волосы (а это возможно только в чистом состоянии) - это будет просто супер...поэтому делаю хвост, а чаще вообще закалываю...
29.08.2007 17:48:02, Мудрость
может и период...волосы длинные у меня года три, до этого были стрижки - "укладка феном за 5 минут":)...
29.08.2007 18:11:48, Мудрость
а что поделаешь, шипела, рыдала и щипала. Не получается к теткам пойти, да и не надо, сама справлюсь, только б рука твердой была
29.08.2007 16:25:06, Индигомама
респект - я так не могу...пробовала несколько раз, ломалась на 3м волосе:)
29.08.2007 16:37:19, Мудрость
Купи щипцы-ножницы и щипли по пучку волос сразу. Если б я рейсфедером по одному щипала (а когда-то именно так и было), я б погибла на половине первой брови. А пучком, как ни странно, не так больно
29.08.2007 17:13:26, Индигомама
ну такой девайс, выглядит как ножницы с колечками для пальцев, но имеет плоские щипцы на конце. Отдаленно напоминает плоскогубцы
30.08.2007 10:12:11, Индигомама
:))))спасибо
:))) больше всего понравися окончательный резюм: "плоскогубцы" 30.08.2007 12:56:00, Мудрость
:))) больше всего понравися окончательный резюм: "плоскогубцы" 30.08.2007 12:56:00, Мудрость
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.