Раздел: Глаза - зеркало души

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

червячок

Теперь по теме)) Девушки, хочется услыша

Теперь по теме)) Девушки, хочется услышать отзывы о масках и гелях для области "вокруг глаз". Интересует , прежде всего, антиотечное действие. Последнее время, не могу ни арбуз поесть на ночь, ни вина выпить( - просыпаюсь аки хрюн с заплывшими глазенками.
Я понимаю, что это уже возрастное, но может реально как-то уменьшить по утрам?
22.08.2007 21:15:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крапива
из косметического хорошие антиотечные средства для глаз были у Элизабет Арден (призываю брать семплы и пробовать! без пробы не покупать).
У Кензоки есть крем для глаз с такими функциями, его даже призывают хранить в холодильнике и с утра наносить.

Неплохо было бы обратить внимание на то, не усиливаются ли отеки с утра, если накануне вечером был нанесен какой-то крем для глаз. Если выявлена взаимосвязь, то крем надо бы исключить или перенести процедуру его нанесения на ранний вечер, за несколько часов до сна.

Алкоголь и соль задерживают жидкость в организме. Фаза цикла тоже влияет. Жара опять же. Конечно, на ночь лучше не пить. Даже воды. Для меня это трудновыполнимое правило, вот не есть легко, а не пить - мне лично трудно:)

Есть масса народных средств от отеков, из серии масок из тертого картофеля, компрессов из пакетиков чая и так далее.

И, повторюсь, надо бы посетить врача, хотя бы на предмет сдачи общего анализа крови и мочи.
23.08.2007 21:43:29, Крапива
КориЦЦа
а как такой крем наносится? на сами отеки или ниже? сорри за дурацкий вопрос. 24.08.2007 10:24:52, КориЦЦа
Крапива
я наношу на веки вообще и область под глазами, но не претендую на истину в последней инстанции:) 24.08.2007 15:40:16, Крапива
Спасибо, очень подробный ответ. От крема отеки не зависят , зависят от выпитого и съеденного вечером.
Сейчас появились арбузы - есть их днем на работе как-то не "комильфо"))) а после поглощения сего продукта часо в 9 вечера , утром имею уши спаниэля под глазами((, с вином аналогичная ситуация.

Элизабет Арден поробую найти пробник.
К врачу...оно, конечно, не помешает, но ранее никогда проблем с почками не наблюдалось ни у меня ни у кого дибо в семье.
Спасибо.
24.08.2007 09:00:48, червячок с работы
Крапива
Прошу прощения:( заглянула на сайт Элизабет Арден, а там всю линейку обновили, видимо. Ничего из того, что можно было бы рекомендовать, не нахожу:( Так что отбой Элизабет Арден:( 24.08.2007 17:38:12, Крапива
Крапива
есть еще крем For Your Eyes Only от Dr. Sebagh очень эффективный даже от синяков, не говоря уже про отеки, но мне он подсушивает кожу. Есть в ЦУМе, к примеру.
Я много всего перепробовала на тему отеки/круги под глазами. Совершенно не подошел Шисейдо во всех ипостасях и ЕЛ.
24.08.2007 16:14:47, Крапива
хухра-мухра
Мне понравились маски EL для глаз,силиконовые, что ли...Не уверена. Короче, они оч. дорогие, но я их использовала по неск. раз, предварительно запихав в заморозку. Вынимаю утром из заморозки, налепляю на 10 мин. - отек уменьшается по крайней мере вполовину. Это я весной делала, когда глаза из-за аллергии отекали.
еще моя любимая корейская Purederma - но эти, скорее, не от отеков, а просто хорошо разглаживают морщинки вокруг глаз, только надо не меньше 2 в нед., а когда перестаешь пользоваться - все обратно возвращается...
Сейчас вот пробую Ланком. Особого эффекта нет, но и хуже тоже не стало:) На ночь делаю.
23.08.2007 09:08:07, хухра-мухра
ChiChi
Моя родственница хвалила Doctor nature от отеков под глазами. А моя подруга всем в этом случае советует пить травку мочегонную, забыла какую:) 22.08.2007 21:35:23, ChiChi
Ага попробую, купила мочегонный сбор в аптеке на основе листьев брусники. 24.08.2007 09:02:47, червячок с работы
не Пол-Пола травка ? Название у нее такое ... 23.08.2007 02:29:51, Dolce Vita
ChiChi
Пол-Пола-это шерстистая чего-то?:) Мама ее пила для почек. А подруга что-то другое, сбор какой-то. 23.08.2007 09:02:49, ChiChi
Ivory*
Эрва шерстистая:) 23.08.2007 11:36:36, Ivory*
Крапива
э нет, травка все же лекарство, а если постоянные отеки, то вообще хорошо бы вообще не с косметики начинать, а с терапевта хотя бы. 22.08.2007 21:37:29, Крапива
ChiChi
Вот я сегодня хотела это же добавить. Потому что отеки убирать-надо все-таки с проверки почек и т.п. начинать.
23.08.2007 09:01:43, ChiChi

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!