Вопрос про утрений моцион. Как долго у вас занимает процесс сборов утром? У меня часа полтора, из них 20 минут душ, 15-20 минут укладка, а остальное не знаю куда девается.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не меньше 1.5 часов
24.08.2007 09:04:23, червячок с работы
Я быстро очень. 1,5 часа застрелицца можно :)) Я соня и лишнее время лучше посплю. Ноя не работаю, мне легче :))) Утром в сад собираюсь дите отводить за 5 минут.
23.08.2007 20:15:11, Иероглиф
зависит от того был утренней секс или не было:)) и мыть голову или не мыть. вариант 2 самый короткий - минут 10. не крашусь, не завтракаю. ну и ребенок мелкий может сбить все сборы.
22.08.2007 22:03:32, Dafna
вот-вот именно поэтому я не жалею денег на хорошего парикмахера, поэтому укладка у меня занимает 0 секунд. причесываю волосы обычной расческой в машине по дороге на работу. Могу даже просто пятерней махнуть, а причесаться опять же расческой за 10 секунд уже на работе.
если я собираюсь на работу одна, то укладываюсь за 40 минут, если с мужем - 50, если с мужем и ребенком - ровно 1 час 22.08.2007 21:07:46, наташа и.
:) может, вам повезло не только с хорошим парикмахером, но и с волосами тоже?
23.08.2007 10:01:49, Крапива
если я собираюсь на работу одна, то укладываюсь за 40 минут, если с мужем - 50, если с мужем и ребенком - ровно 1 час 22.08.2007 21:07:46, наташа и.

Метеор! Это ж значит все на своих местах, по порядку, чистое-глаженое...Круто!
23.08.2007 02:35:55, Dolce Vita

зачем в такую жару краситься? 22.08.2007 15:57:31, Аленьк-ий

хотя в жару - да, краситься не хочется, весь макияж расплывается, ужас-ужас... 22.08.2007 20:19:47, Нат Ка

Кто хочет быть красивой - спите подольше:))) 22.08.2007 15:14:00, хухра-мухра

А одежду я с вечера готовлю обычно.
А потом, что именно вы хотите в себе поддерживать? Обычно с возрастом возникают проблемы с лицом и с фигурой. Для лица есть всякие кремы, маски, салоны и косметика. Для фигуры - спорт и правильное питание. Но все это не обязательно делать с утра:) 22.08.2007 16:09:10, хухра-мухра

Прическа- у меня очень жирные волосы, которые мою через день, еще на них остатки той легкой химии с названием на "к". Если не вытянуть феном, то вид еще тот. На ночь не мою, так как утром придется начинать все с начала или делать хвост.
Душ он же ванна :). Из-за наметившегося целлюлита стала скрабиками пользоваться, делать массаж жесткой рукавичкой, так что плюхнулся- встал-стекло не подходит.
Завтрак, чисто символический-чашка чая с сухарем, все остальное на работе. Я питаюсь каждые 2-3 часа.
Про поддерживать, это именно про кремики/скрабики/масочки и пр. У меня был хороший тонус и цвет лица, с оговоркой, до недавнего времени, а теперь прямо видно, как поплыл овал и пр. возрастные признаки. Каюсь, отдалась природе в ежедневном уходе. В салон хожу курсом 2 раза в год 10 процедур. Спорт тоже присутствует, но пока 2-3 раза в неделю и всего 2 месяца. Питание, это самое печальное, уже месяца 3 паровое/протертое/вареное/пареное, скажем правильное и здоровое.
22.08.2007 16:35:10, Vleka
Скажите, ЧТО нужно сделать чтоб отоспаться????? (задумчиво так, колупая пальчиком стол, зевая и вспомниая, как я сегодня 7 (семь) раз вставала дать Андруше водички....). ЧТО сделать с этими детьми? Это когда-то кончится? Сколько лет нужно отсыпаться при дефиците сна в течение лет примерно пяти?
22.08.2007 15:50:35, Индигомама
А сколько ты спишь и сколько тебе надо, чтоб себя хорошо чувствовать?
Я лично не думаю, что можно "отоспаться" или поспать впрок. Ну макс одну ночь подольше. Правда, я сплю немного и жаворонок, мне легче. Ну а недостаток сна я тоже, увы, компенсирую едой.
Вообще я читала статью некоторое время назад, там говорилось, что страдания от недосыпа обычного человека преувеличены.
А насчет когда кончится - да ты сама знаешь. легче, когда ребенку год, и совсем легко, когда ему 3. Вырастет, никуда не денешься. 23.08.2007 10:27:13, АнглоГалка
Я лично не думаю, что можно "отоспаться" или поспать впрок. Ну макс одну ночь подольше. Правда, я сплю немного и жаворонок, мне легче. Ну а недостаток сна я тоже, увы, компенсирую едой.
Вообще я читала статью некоторое время назад, там говорилось, что страдания от недосыпа обычного человека преувеличены.
А насчет когда кончится - да ты сама знаешь. легче, когда ребенку год, и совсем легко, когда ему 3. Вырастет, никуда не денешься. 23.08.2007 10:27:13, АнглоГалка

Прочитать книгу Элизабет Пэнтли "Я еще совсем не хочу спать!" и начать воплощать прочитанное в жизнь. Я пока теоретик, но практики (Кондратея вот) весьма рекомендовали. ;о)
22.08.2007 23:45:18, Элисон

Ну, или сбежать на пару дней и отоспаться:)
или так и мучиться, не начнет спать ночью. 22.08.2007 16:41:53, хухра-мухра

Природе пофиг ;( А что делать - я не знаю. Внешний вид, то еще ладно. А вот у меня опять от недосыпа начинаются проблемы с лишним весом. Я так премиленько похудела на 10 кг перед летом, а от жары + гормональное лечение + недосып 6 из них вернулось. И помочь тут может только избавление от всех трех компонентов, у меня это строго - недосып = эмоциональная неуравновещшенность = дикий аппетит = неудержимая тяга к углеводам = сама понимаешь что. Проверено многократно.
22.08.2007 16:12:03, Индигомама

Около часа с душем, укладкой, завтраком, макияжем. Лучше больше, конечно, но мне неохота раньше вставать.
Весной я еще и на велосипеде по утрам для просыпания каталась, и еще кучу дел успевала, а сейчас какая-то сонливость, еще и дожди... 22.08.2007 14:55:55, arte
Весной я еще и на велосипеде по утрам для просыпания каталась, и еще кучу дел успевала, а сейчас какая-то сонливость, еще и дожди... 22.08.2007 14:55:55, arte

Чистое свинство ;( До рождения второго ребенка я собиралась за полчаса! Сейчас встаю в те же 7.30, но выхожу аж в 8.20 ;( без душа и укладок.
22.08.2007 14:14:14, Индигомама
Ань, у меня вопрос про Эйвоновском крем-гель Pure Pore-Fection, в какой период его нужно использовать. Вот например, умылся, нанес на лицо крем, потом еще им?
Накупила я разной Авоновской косметики ряд Anew/Gold, ну и еще парочку рекомендованых, а когда это все наносить на лицо. С дневным и ночным кремом и кремом под глаза вроде как разобралась :), а вот серум, потом этот гель, маленькие ампулки против морщин (этого еще не купила, но подумываю). У меня голова кругом идет от всех этих кремиков, мазей и пр. :))))))))) 22.08.2007 14:27:36, Vleka
обещаю, что буду спрашивать, только про личный опыт. :)) Меня больше техническая сторона интересует, последовательность так сказать :)))
22.08.2007 15:19:53, Vleka

Накупила я разной Авоновской косметики ряд Anew/Gold, ну и еще парочку рекомендованых, а когда это все наносить на лицо. С дневным и ночным кремом и кремом под глаза вроде как разобралась :), а вот серум, потом этот гель, маленькие ампулки против морщин (этого еще не купила, но подумываю). У меня голова кругом идет от всех этих кремиков, мазей и пр. :))))))))) 22.08.2007 14:27:36, Vleka
Я человек простой. Утром умылся водой, если нос жирный - еще гелем (не Эйвон) лично его. Потом все лицом протираю тоником (не Эйвон), обязательно. Потом как раз этот крем-гель. Потом макияж. Вечером пришла, макияж смыла, тоником протерла. Перед сном, если не забыла, этот же крем-гель ;) Мне хватает.
22.08.2007 14:42:22, Индигомама
да на здоровье, только не нужно думать, что я все-превсе прям так перемазала лично ;)
22.08.2007 14:55:16, Индигомама

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.