Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замшевый плащ?
Вчера видела нечто, не знаю как назвать, то ли плащ, то ли пальто. Замша не ворсистая на подкладке, приталеный, чуть выше колена, с поясом, воротник стойка. По цене - копейки просто. Вот думаю, насколько удобно и практично замшу носить, не вытрется ли на второй день. Ну и вообще, модно ли такую трапецию с поясом на себя надевать или совсем наоборот, я не в курсе.
21.08.2007 15:42:38, Nanik
26 комментариев

Мне, чес гря, кажется, что с замшей-кожей больше гимора, чем с обычной тканью, я не связываюсь.
Хотя Вам бы замша пошла :) 21.08.2007 20:43:40, arte
Хотя Вам бы замша пошла :) 21.08.2007 20:43:40, arte

Одежду из замши аквастопом не обработать и спрос на не ажиотажным редко бывает.
Химчистят, повторюсь, у нас из рук вон плохо.
А тарифы Калифорония Клинерс, которые умеют это хорошо делать вручную, можно на сайте их посмотреть.
Так что, имхо, со скидкой 70% цена нормальная. 21.08.2007 22:49:57, Крапива

Затираются рукава, плечи, место, где обычно носят сумку, карманы, планки с петлями для пуговиц, воротник - само собой. 21.08.2007 17:46:26, Крапива

Относительно силуэта, мне кажется, это кому что идёт. Я, например, обожаю пальто и плащи под пояс и мне они идут :) А вот с материалом сложнее. Если говорите, стоит копейки, то я бы засомневалась бы в качестве самой замши.
21.08.2007 15:54:41, Tatinka & Gleb
Я боюсь, чтобы низ трапецией бедра не утяжелял, они и так немаленькие, при этом узкая талия и небольшая грудь. Сидит и смотрится неплохо, но сомнения терзают.
21.08.2007 17:19:14, Nanik
ну в принцыпе все может быть. Тогда берите, если нравится, только пропиткой водоотталкивающей обработайте...Пару сезонов относите, а потом, даже если и потеряет вид, будет не жалко выбросить за 200 долларов... ИМХО для кожи это не деньги
21.08.2007 18:31:56, Polaris

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье