Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирокез

Степпер

Вопрос к занимающимся на тренажерах, в зале или дома: степпер - это хорошо? На самом деле имеется в виду министеппер, т.е. без рукояток, одни "педали", т.к. присматриваю для дома. Какой от него эффект, кроме кардиотренировки? Похудению он способствует (собссно это главная цель:))? Сколько минимум шагать надо по времени? Я на министеппере не пробовала заниматься, только в зале на обычном, и то давно, вот думаю, с мини не падают (держаться-то не за что:))?
17.08.2007 16:54:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня такой был. Имхо, малополезная вещь. Ну может, если только часами заниматься.... 30-40 минут мне давали очень маленькую нагрузку, недостаточную для похудеть 20.08.2007 16:39:07, АнглоГалка
Ирокез
Спасибо вам, девочки, я все поняла - это не для меня. Колени у меня слабые, времени нет, т.ч. заниматься как надо не смогу все равно. 20.08.2007 10:16:22, Ирокез
неа. колени страдают. ну и вообще можно задаром по лестнице ходить много. 17.08.2007 17:53:01, Индигомама
ДвеЗебры
элептический степпер нужен. там траектория правильная. попа тает на глазах, а колени бережет. Но это, конечно, не одни педали, а целая конструкция... 20.08.2007 09:47:40, ДвеЗебры
так эллипс - это и не степпер ;)Ето совершенно другая история. 20.08.2007 10:05:03, Индигомама
хухра-мухра
+1.Хожу пешком на свой 6-й этаж 19.08.2007 20:03:02, хухра-мухра
Не, степпер гораздо более щадящий, чем лестница. Это приблизительно как бег по траве (степпер) или по асфальту (лестница) 17.08.2007 19:12:27, arte
Неплохо, если будете заниматься. Я при переезде выкинула.
Заниматься, как и всем остальным для fat-burning - минимум 45 минут, желательно ежедневно, с нагрузкой под fat-burning-пульс (у меня что-то около 135, но надо рассчитывать индивидуально)
Я не падала :)
17.08.2007 16:59:15, arte
Ирокез
О-о-о, 45 минут ежедневно - для меня такая роскошь :( Вот и я боюсь, что куплю и заниматься не буду. 17.08.2007 17:02:48, Ирокез
Насчет спортивного оборудования, да и не только его роботает ИМХО отличный постулат: шанс активного использования какого-то девайса прямо пропорционален сумме, потраченной на его закупку. Так что для похудения дома надо держать хорошую электронную беговую дорожку или эллипс. Не за 250 долларов, разумеется. 17.08.2007 17:54:56, Индигомама
Хотела я написать в предыдущем посте ;) - у моей подруги cross trainer, на котором я лично в зале могу часа полтора с удовoльствием бегать - она (и ее бойфренд за компанию) им не пользуется вообще. Денех стОил немалых - и абстрактно, и с т.зр. ее доходов, выбирался очень тщательно.
Не уверена, что и я бы дома бегала :))
17.08.2007 19:18:50, arte
Я сейчас на своем не занимаюсь, т.к. жарко, а кондишнов у нас нет. Но в целом, без него плохо очень %) 18.08.2007 09:42:07, Индигомама
Ну, я так понимаю, лучше 45 минут разом (скажем, 2-3 раза в неделю) чем по 15 ежедневно. Так что ежедневно - желательно, но не обязательно. Я даже думаю, поначалу ежедневно многовато будет. 17.08.2007 17:14:04, arte
Vleka
+1, если именно в целях похудения, то нужно заниматся при пульсе 135-145 минимально 40-50 минут. тогда будет толк. 17.08.2007 17:21:26, Vleka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!