Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извиняюсь, а как там Бабочка в больнице?
Извиняюсь, а как там Бабочка в больнице?
16.08.2007 21:53:08, London
31 комментарий

представляю, лежит бедняга Настя в больнице и думает: мало того, что горло и лимфоузлы, так еще и приветами задолбали ;)))
Но все равно большой привет ;)) 17.08.2007 12:15:00, arte
Но все равно большой привет ;)) 17.08.2007 12:15:00, arte
Ну вот, если лежит себе человек, читает или дремлет, а ему постоянно кто-то звонит или смс-ки отправляет - может и задолбать ;)).
Но мы-то ваще молодцы, мы организованно, через Лабру :))) 17.08.2007 12:32:09, arte
Но мы-то ваще молодцы, мы организованно, через Лабру :))) 17.08.2007 12:32:09, arte

И что он себе думает? Не факт, что что-то особо радостное.
а тут мы со своими приветами:)) 17.08.2007 12:58:12, London
Да я типа шутила ;)))
У меня просто первая реакция была - Настин телефон попросить, чтобы самой смс-ки слать (именно потому что "лежит человек, скучает..."). А потом представила, сколько нас таких наберется, и это еще только в нашей конфе ;))) 17.08.2007 13:37:40, arte
У меня просто первая реакция была - Настин телефон попросить, чтобы самой смс-ки слать (именно потому что "лежит человек, скучает..."). А потом представила, сколько нас таких наберется, и это еще только в нашей конфе ;))) 17.08.2007 13:37:40, arte

как раз именно из-за того, что это ЦКБ я напряглась. Там крайне фигово, даже за деньги :(
17.08.2007 00:32:29, ===========
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.