Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: москвичкам вопрос

Девы, а посоветуйте мне, плиз, куда в Москве стОит сxодить, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы", то есть, тьфу, дни :). Подруга едет в Москву потусоваться, жаждет квинтессенции культурной жизни :), я обещала посоветоваться со знатоками :).
Шоппинг не интересует, скорее выставки-театры-музеи, но не "для командировочных", а для человека с тонким вкусом :)
Гран мерси :)
ПыСы: надеюсь, в "Отдых" не перенесут ;)
14.08.2007 16:25:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девы, спасибо, все передам и себе кое-что возьму на заметку на будущее :) 15.08.2007 11:55:20, arte
Motor
Кать, когда это будущее случится-то?:) ждем-с..культурную программу организуем:) 15.08.2007 12:20:30, Motor
ДА я бы - хоть завтра :) Но у нас такой бардак с отпусками в этом году :((( Очень надеюсь в октябре :) 15.08.2007 16:03:06, arte
Motor
Бум ждать:) Ох и выпьем же винаааа:)) Сигнализируй!! 15.08.2007 21:56:05, Motor
Обязательно :)) 16.08.2007 15:05:33, arte
винзавод - двумя руками "за", музей современного искуства - нуууу так, для сравнения.
жаль, выставка олега кулика прошла- жесть.я бы еще отвела ценительницу к ольге свибловой.
15.08.2007 08:59:59, Dafna
Лежень
Побродите по бульварам. По переулкам, только не Арбату. 14.08.2007 21:41:21, Лежень
Анирам
точно. А на Страстном сейчас до конца августа - прямо на бульваре - выставка фоторабот фотографа Стива Блума, мы гуляли на выходных, с удовольствием посмотрели, фотографии шикарные! Сейчас действительно в Москве красиво, стоит просто погулять. На площади Европы на метро Киевская красота. кстати, оттуда и еще от разных мест в Москве отправляются прогулочные теплоходики, тоже неплохо, прямо буквально каждые полчаса. Там от Киевской еще ходит теплоходик "по ночной Москве", отправляется кажется часов в 10 вечера. 15.08.2007 15:31:53, Анирам
В музей из.искусств Пушкина не надо. Треть музея на ремонте, лучшие залы закрыты. Зато по соседству через дорогу в музее личных коллекций очень хорошая выставка. Лучша сразу туда. 14.08.2007 18:12:34, ЛенаБ.
Лежень
+1. Американцы выставлялись, может сейчас увезли. Пара картин всего лишь мне понравилась. ИМХо только с гидом. Грустно, раз выберешься и ремонт. 14.08.2007 21:38:57, Лежень
Аленьк-ий
на винзаводе есть хорошие галереи, до сентября идет выставка "советский экран"
хотя этот выставочный зал впервые отыскать сложно, хотя он и в центре (но в смысле урбанистического экстрима вполне)
ну и традиционно в дом фотографии смотаться
14.08.2007 17:19:39, Аленьк-ий

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!