Девы, а посоветуйте мне, плиз, куда в Москве стОит сxодить, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы", то есть, тьфу, дни :). Подруга едет в Москву потусоваться, жаждет квинтессенции культурной жизни :), я обещала посоветоваться со знатоками :).
Шоппинг не интересует, скорее выставки-театры-музеи, но не "для командировочных", а для человека с тонким вкусом :)
Гран мерси :)
ПыСы: надеюсь, в "Отдых" не перенесут ;)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девы, спасибо, все передам и себе кое-что возьму на заметку на будущее :)
15.08.2007 11:55:20, arte
Кать, когда это будущее случится-то?:) ждем-с..культурную программу организуем:)
15.08.2007 12:20:30, Motor

ДА я бы - хоть завтра :) Но у нас такой бардак с отпусками в этом году :((( Очень надеюсь в октябре :)
15.08.2007 16:03:06, arte
винзавод - двумя руками "за", музей современного искуства - нуууу так, для сравнения.
жаль, выставка олега кулика прошла- жесть.я бы еще отвела ценительницу к ольге свибловой. 15.08.2007 08:59:59, Dafna
жаль, выставка олега кулика прошла- жесть.я бы еще отвела ценительницу к ольге свибловой. 15.08.2007 08:59:59, Dafna

В музей из.искусств Пушкина не надо. Треть музея на ремонте, лучшие залы закрыты. Зато по соседству через дорогу в музее личных коллекций очень хорошая выставка. Лучша сразу туда.
14.08.2007 18:12:34, ЛенаБ.
+1. Американцы выставлялись, может сейчас увезли. Пара картин всего лишь мне понравилась. ИМХо только с гидом. Грустно, раз выберешься и ремонт.
14.08.2007 21:38:57, Лежень

хотя этот выставочный зал впервые отыскать сложно, хотя он и в центре (но в смысле урбанистического экстрима вполне)
ну и традиционно в дом фотографии смотаться
14.08.2007 17:19:39, Аленьк-ий
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.