Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так просто, о красавице и умнице ;)
Девы, у меня сегодня щастье приключилось, ну вот не могу молчать. Есть у меня подруга одна, со школы еще. И вот когда нам было лет по 18, все МЧ были ее %) Мои только те, кого она отправила в сад. Они ко мне приходили рыдать о ней. Потом началась взрослая жисть, нас с ней немного развела, она нашла свою так сказать любовь на много лет, мучалась-мучалась, лет 10 наверное, но так и не вышло ничего. Несчастная любовь оказалась. Между тем я вышла замуж, детей нарожала, а она все была одна. Имела проблемы со здоровьем, похоронила мать и отца, и снова одна-одинешенька, категорически не складывалось у нее с мужчинами. По правде говоря, хотела она от жизни много, а миллионеры, которые ей попадались, преимущественно были лет 70-ти от роду, и на лицо не красавцы и т.д. и т.п. И поскольку статус наш социальный был разный, стала она от меня отдаляться, могла и на полгода пропасть. И вот в очередной раз пропала, а тут позвонила. Я чуть со стула не упала, и это было только начало! Оказывается, она за это время успела выйти замуж, продать квартиру, переехать в другой район города, продать и купить машину и ко всему этому еще и беременна 7 месяцев, здоровая ТТТЧНС как лошадь. В общем, сижу я и улыбаюсь как дура ;) Как я за нее рада, наверное, как за себя не радовалась. В 36 лет человек начал жизнь сначала, пусть у нее наконец все сложится. Насколько я поняла, муж ее младше (и возможно даже сильно), но здоровый и трудолюбивый.
14.08.2007 16:16:56, Индигомама
18 комментариев
Очень нужна помощь. Консультационно-юридическая по семейному праву, возможно контакты. Посмотрите , пожалуйста.
http://dubravka.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0 15.08.2007 15:37:19, Шин
http://dubravka.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0 15.08.2007 15:37:19, Шин
Я в этом слабо понимаю и более того скажу, что нужна сильная общественная организация матерей и адвокат от нее (гонорар хорошего адвоката-семейника девушка не потянет). Потому что вопрос решится или взятkами (а Алиса, как я понимаю, материально стеснена), или давлением на отца-родителей (опять-таки, ей это не по силам) или большой общественной шумихой. Но нужно быть готовой к тому, что и ее в ответ ославят б**ю, наркоманкой и алкоголичкой в одном лице, чтоб ребенка не отдавать. А мое мнение как юриста - девушка попала, и ребенка она таки больше не увидит. Только если той семье он надоест, или, например, отец решит жениться. Что ж, удачи.
15.08.2007 17:12:13, Индигомама
спасибо.
15.08.2007 18:11:43, Шин

Гы :-) Мой одноклассник тоже женился на учительнице английского :-) Только его Дима зовут.
14.08.2007 18:17:55, Бабочка Красавица
Мы буквально только что с подругой за обедом обсуждали, как сложно изменить жизнь уже в 35-то лет, не говоря уже о 40-ка. И что немногие на это решаются, хотя ничего невозможного нет.
Очень здОрово, что все же кто-то решается, и что из этого что-то получается :) 14.08.2007 16:29:35, arte
Очень здОрово, что все же кто-то решается, и что из этого что-то получается :) 14.08.2007 16:29:35, arte
Я не думаю, что это "изменение". Она с юности хотела иметь семью и детей, просто искала вариант состоятельного мужа. Сама она имеет приличный достаток. Так что, по сути, если она встретила человека, который может стать отцом здоровых детей, это абсолютно не сложно и вполне логично ;) Сложно - расстаться с ложными ожиданиями, скорее.
14.08.2007 16:32:57, Индигомама
Дык человека-то такого встретить можно (=жизнь изменить), только расставшись с ложными ожиданиями :)
14.08.2007 16:46:57, arte
О, я помню, ты про нее рассказывала! Вишь, жизнь и в 36 еще не кончена, так что и у меня надежда есть...
14.08.2007 16:22:39, Бабочка Красавица
знаешь, Камилла Паркер вышла замуж еще позже, причем за принца:) Так что надежда есть у всех :)
15.08.2007 11:17:01, хухра-мухра
могу еще добавить случай из жизни, даже два))) Моя начальница в 45 лет (имея мужа и постоянного любовника) встретила на работе мужчину своей мечты (москвича, в провинции))), развелась, бросила любовника, вышла замуж и уехала в Москву к мужу))) счастлива до безумия)))
подруга моя в 35 лет , имея за плечами два неудачных брака (один из них гражданский, ну оочень неудачный) познакомилась по интернету опять же мужчину своей мечты, вышла за него замуж, у него оказались родители-москвичи и они уехали в Москву))) там у них все шоколадно и в карьере и материально и вообще)))
Имея перед глазами такие примеры (произошедшие почти в одно и тоже время), очень позитивно начинаешь смотреть на жизнь))) 14.08.2007 17:06:06, ИволгА
ты можешь смеяться, но она и в 80 не кончена ))) Моя бабушка (1918 года рождения) в последний раз замуж вышла 3 года назад :)))
14.08.2007 16:27:46, Ирис

этта пять!!! :)) Правда, Камилла для этого много сделала в ранней молодости ;))
15.08.2007 11:56:46, arte

подруга моя в 35 лет , имея за плечами два неудачных брака (один из них гражданский, ну оочень неудачный) познакомилась по интернету опять же мужчину своей мечты, вышла за него замуж, у него оказались родители-москвичи и они уехали в Москву))) там у них все шоколадно и в карьере и материально и вообще)))
Имея перед глазами такие примеры (произошедшие почти в одно и тоже время), очень позитивно начинаешь смотреть на жизнь))) 14.08.2007 17:06:06, ИволгА

Супер! Так и надо! Женщиной, желанной женщиной правильно чуствовать себя всегда... Сдается мне, что бабушку правильно воспитывали, не так как я тут на днях слышала, что мать 34-летней дочери говорила, что та никому на фиг не нужна и куда денется с двумя детьми... Женщина либо нужна (не важно сколько у нее детей и чьи они) либо не нужна и без детей, но с квартирой-машиной...(альфонсов в счет не беру)...
15.08.2007 21:34:23, Dolce Vita
Типун тебе на язык, глупая! Это был вообще клинческий случай, никто уже ничего хорошего не ждал, а тут такое! Мы тут всей семьей радуемся, маман же моя ее с детства знает. Короче, вот тебе реальная история из жизни ;)
14.08.2007 16:24:27, Индигомама
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.