Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шубка и ??? шапка
Девочки, наконец-то купила себе шубку норковую (до колен) цвета "графит" (темно-серый). Шубка без капюшона. Предполагаю носить от 3 до 7 градусов мороза. Проблема в том, что в Москве часто идет мокрый снег. Да и вообще, смешно как-то в шубе и без шапки :))) А что на голову придумать - не знаю!!! Девчонки, умоляю - помогите придумать :))
11.07.2001 15:11:50, Вичка Гру
30 комментариев
Мне к моему песцу много советовали, но я остановилась на полоске такой вязаной - которая уши закрывает. В минус 20 помогает - а когда теплее, я всегда без шапки вообще хожу - и ничуть не смешно, наоборот, очень стильно!
13.07.2001 11:15:56, Кириллна
A zdes' zimoy bylo uzhasno modno shapku-ushanku, no tolko s opyschennymi ushami. Konechno dlya togo chtoby eto rabotalo, litzo i figura dolshny byt' na vse 100. Ne govorya uzhe o shube :)))
12.07.2001 06:41:27, Scarlett
Ушанки и у нас модно,но я ее с курткой носила.А вот насчет шубы...наверное не очень будет смотреться.
12.07.2001 10:25:03, Карбонара
Эх... А я уже совсем забыла, что такое мороз :( За три года свитер пришлось надеть всего два раза, и только потому, что в кинотеатрах местных кондиционеры шпарят иногда как ненормальные. Голову ломаю, чтобы с себя еще снять, выходя на улицу :) От синтетики пришлось полностью отказаться.
Теперь не знаю, как переносить холод буду вернувшись домой :(
А от мокрого снега зонт может спасти, хотя, в мороз не знаю, как он смотреться будет, да еще с шубой... 11.07.2001 22:52:19, Алиса
Теперь не знаю, как переносить холод буду вернувшись домой :(
А от мокрого снега зонт может спасти, хотя, в мороз не знаю, как он смотреться будет, да еще с шубой... 11.07.2001 22:52:19, Алиса
Когда холодно, можно платок модных на этот сезон расцветок. В этом году у меня был клетчатый.
11.07.2001 19:12:43, Вена
А как его повязывать? Я как на голову платок не надену - все как тетя Нюша.
11.07.2001 20:15:48, Elle

Po-moemy, platok na golovy mozhno povyazyvat" tolko esli on shelkovyi, esli na vas temnye ochki, i vy nesetes" v otkrytoy mashine (a-la Brigitte Bardot) :))
12.07.2001 16:19:59, Scarlett
Это хорошая идея,а платок из какого материала.А то я купила шелковый,а он и не греет совсем..эх красота требует жертв!
11.07.2001 19:16:31, Карбонара

У меня есть подруга, котрая <сдвинута> на аксессуарах, особенно на головных. У неё к каждой куртке (в которой мусор выносят) - минимум 3 шляпки, а уж к тому, в чем на людях появляться по 10 комплектом шляп+обувь+перчатки+сумка. Караул :)) сейчас буду вспоминать что с чем носит :))
С банданой часто - это мы на степ ходим. под дождем я её видела в такой типа мужской с приспущенными полями. У неё много таких стильных типа мужских шляп и со шпильками хорошо смотрится. Есть несколько то ли отороченных то ли полностью из норки шляп. Есть <таблетка> тоже классно! Причем она контрастная - из белого меха, и все там сразу белое (сапоги на шпилях, муфточка, ...) а ещё она откуда-то <из Парижу> приволокла шляпу с огромадными полями в цвет шубы с проблеском, я сразу злобно (от зависти) обозвала её <махаоном>, но смотрится ... закачаешься - это на вечер. 11.07.2001 16:41:18, Ляльчик (быв. Ляля)
С банданой часто - это мы на степ ходим. под дождем я её видела в такой типа мужской с приспущенными полями. У неё много таких стильных типа мужских шляп и со шпильками хорошо смотрится. Есть несколько то ли отороченных то ли полностью из норки шляп. Есть <таблетка> тоже классно! Причем она контрастная - из белого меха, и все там сразу белое (сапоги на шпилях, муфточка, ...) а ещё она откуда-то <из Парижу> приволокла шляпу с огромадными полями в цвет шубы с проблеском, я сразу злобно (от зависти) обозвала её <махаоном>, но смотрится ... закачаешься - это на вечер. 11.07.2001 16:41:18, Ляльчик (быв. Ляля)
Да, шубка и меховая шапка - это песня! Брр... :)))
Но знаете, вот идешь по улице, морОзец, щечки и носик красные, уши прижимаешь к воротнику и без шапки! Тоже как-то не очень... Или снег мокрый идет. Волосы все в снегу, в помещение входишь, он (снег) тает, волосы мокрые.
Блин, что бы придумать? 11.07.2001 16:35:27, Вичка Гру
Но знаете, вот идешь по улице, морОзец, щечки и носик красные, уши прижимаешь к воротнику и без шапки! Тоже как-то не очень... Или снег мокрый идет. Волосы все в снегу, в помещение входишь, он (снег) тает, волосы мокрые.
Блин, что бы придумать? 11.07.2001 16:35:27, Вичка Гру
Аааа! Вот ещё чего вспомнила! Видела тётенек не в шапках меховых, а в "ушках" или как это назвать, когда макушка голая, а вокруг головы такая повязка:)? Вроде бы неплохо смотрелось, конечно если эти ушки к типу лица подходят, мне вот они не идут.
11.07.2001 16:55:07, Плюша
Я носила прикольную матерчатую шапку а-ля кастрюля:)
Здесь уже как-то обсуждался этот вопрос, мне понравилась идея парика вместо шапки, хотя не знаю, что будет, когда этот парик снимешь:))) Париками я ещё ни разу не пользовалась.
А в принципе, шуба без шапки не плохо смотрится. Горазде смешнее видеть даму в шубе и в какой-нибудь меховой шапке, прям боярыни Морозовы:))) На вкус и цвет, как говорится... 11.07.2001 15:41:32, Плюша
Морозов на вас нет , девушки :))))) Посмотрю я , как вы в минус 50 будете в шубке да без шапки :))))
11.07.2001 16:47:17, Шин
Так а может те боярыни были с северов, мы как-то в классе 8 в Питер приехали, в чем - шубах и шапках, ну походили пару дней ,потом шарфы начали наматывать на голову, благо дело модно тогда было, пока в один день в шарфике выбежали , а там морозец не хуже нашего, остальную часть Питера я видела в полусне, с температурой. А вообще для меня вот разговор о шубе в минус пять-семь - это вообще как-то грустно, я еще в пальто могу походить,а вот шуба у меня теплая до минус 50, только шапки разыне одна до 25, другая ниже, чтобы все что можно было закрыто :) Вот сейчас хочу себе легкую шубку как раз до минус 20.
11.07.2001 18:43:42, Шин
ну как сказать, сырой ледяной ветер с Невы оказался достаточным, у нас зимы сухие, мороз легче переносится
12.07.2001 20:45:14, Шин
Нет, минус пятьдесят - это минус пятьдесят ... если сравнивать так, то минус двадцать пять питерских - это где-то наших минус тридцать пять, не больше и не меньше ,проблема в том, что сырой мороз сам по себе более простуден, особенно для людей с не очень крепкими легкими. Астматикам тоже рекомендуется в более сухом Крыму отдыхать нежеле в более болотном Сочи... вот как бы так :)))
13.07.2001 16:14:41, Шин
Здесь уже как-то обсуждался этот вопрос, мне понравилась идея парика вместо шапки, хотя не знаю, что будет, когда этот парик снимешь:))) Париками я ещё ни разу не пользовалась.
А в принципе, шуба без шапки не плохо смотрится. Горазде смешнее видеть даму в шубе и в какой-нибудь меховой шапке, прям боярыни Морозовы:))) На вкус и цвет, как говорится... 11.07.2001 15:41:32, Плюша
Так как я уже 10 лет ношу шубу без шапки, то мне наоборот кажется странной идея их слвмещать:))
11.07.2001 15:53:13, Ленка

Конечно:)) Мама моего однокурсника, приехав в Москву из Новосибирска, привезла с собой три шубы. И все жаловалась, как ей в них в Москве жарко:))
11.07.2001 17:00:16, Ленка

Сомневаюсь я, что в Питере бывают морозы, сравнимые с вашими. Другой вопрос, что из-за сырости там и небольшой мороз до костей пробирает.
12.07.2001 14:29:20, Ленка
12.07.2001 14:29:20, Ленка

Не, в минус 50 я ещё не попадала:))) А вот в Питере, при минус 15-20, в матерчатой шапке ходила:)
А сейчас шуба вообще висит невостребованная - зимой в основном дождь и температура плюс 3-5:) 11.07.2001 16:52:56, Плюша
А сейчас шуба вообще висит невостребованная - зимой в основном дождь и температура плюс 3-5:) 11.07.2001 16:52:56, Плюша
Да уж, зимы сейчас не для шуб. Я свою одела раза три. У меня есть шапка, я ее специально к шубе покупала. Долго ничего не могла подобрать (шуба длинная и очень широкая, норковая). Шапку в результате купила, причем меховую (тоже норковую, как шуба, темно коричневого цвета). Сама шапки меховые терпеть не могу (правильно с боярыней сравнили), но эта очень прикольная: верх, как у обычной вязаной шапки с отворотом, а уши длинные - ниже плеч. Только носить ее совершенно некуда, нет таких морозов. А еще у меня есть полосочка норковая,уши закрывает, а макушка "дышит воздухом". Но чаще всего я ношу шубу вообще без шапки.
11.07.2001 17:32:26, Екатерина
Кать, ты в Москве такую шапку прикольную купила:)? Звучит довольно интересно. Я бы тоже хотела такую:)
11.07.2001 17:43:32, Плюша
Плюш, привет! Кудым та запропала? Я тебе письмо написала дней, эдак, несколько назад.
Шапку купили в Москве, в магазине "Люкс". Совершенно случайно. Я и покупать то не хотела, муж уговорил. Собственно, это он ее и узрел. :) 11.07.2001 19:52:43, Екатерина
Шапку купили в Москве, в магазине "Люкс". Совершенно случайно. Я и покупать то не хотела, муж уговорил. Собственно, это он ее и узрел. :) 11.07.2001 19:52:43, Екатерина
Я бы быстро уговорилась:), жаль у нас таких шапок не продают, а то бы купила. Люблю шапки прикольные:)!
11.07.2001 20:23:27, Плюша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.