Вчера были с Хухрой в Ж. Первый раз в моей практике - удручающее зрелище. Вообще не на что посмотреть. Были в двух магазинах, с большим трудом таки удалось купить 4 пары обуви на общую сумму 1900 рублей :-)
Куплены
1) белые лаковые босоножки на платформе и высоком толстом каблуке, в стиле 70-х,
2) коралловые под крокодила матовые босоножки тоже на высоком толстом каблуке, очень скромные на вид
3) бежево-золотистые без пятки босоноги опять же на толстом высоком каблуке и
4) прикольные белые мокасины зеленые внутри и с разноцветными бабочками сверху.
Все это было очень своевременно куплено, ибо та единственная пара, которую я все лето протаскала, развалилась прямо в магазине, когда я снимала их для примерки новых. Домой шла уже в новых.
Зато очень хорошее впечатление произвела осення коллекция - там уже немножко есть. Мои любимые толстые высокие каблуки, мои любимые круглые носы, мои любимые ботинки ниже щиколотки. Надо будет не пропустить распродажу в октябре.
Еще заходили в Моду-Комфорт. Обуви много, но вся она какая-то для синих чулков. Средняя цена - 1400. Неплохой выбор Rieker. Балдинини и Ко стоят со скидками, в принципе, есть что посмотреть. НО так как у меня денег было совсем мало, а требований к моделям много, ушла оттуда несолоно хлебавши.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я-то уже закупилась до этого обувью Carnaby-Chester по цене от 1490 до 690 за пару - 5 пар купила, причем на осень уже тоже. 13.08.2007 10:19:44, хухра-мухра

*проверила пальцы* Не, не зеленые! Там не темно-зеленые внутренности, а скорее салатовые, и вокруг мокасины такая же отделка. Прикольные, в общем.
У них другая проблема - тут же отклеилась кожаная стелька. Надо момент купить и все приклеить. 10.08.2007 14:51:42, Бабочка Красавица
У них другая проблема - тут же отклеилась кожаная стелька. Надо момент купить и все приклеить. 10.08.2007 14:51:42, Бабочка Красавица
вот, вопрос именно к вам ;) насколько я понимаю, вы уделяете большое внимание готовности к интимным встречам, так сказать, женщина, которая всегда во всеоружии. А как туда укладываются зеленые пятки ;)?
10.08.2007 14:24:00, Индигомама

К слову, про мужчин. Поехала как-то с ним в начале романа на романтический уикенд в поезде. Перед сном увидел у меня мои баночки от Лаш. Чёрные, пластмассовые, срашшшные. Молчал, молчал, а потом говорит робко: "Давай, я тебе хорошую косметику подарю". Я плакаль. 10.08.2007 14:40:06, Ivory*

:-))))))))))))))))))))))))
13.08.2007 10:06:14, Ветер Перемен (записывает в блокнотик, как пробить мусчину на жалость)
Вау, ну ты даешь ;) У нас сейчас скидки везде, так и обуви нет хорошей. Я вот тоже на последние купила две пары туфель, на осень и нарядные, и то отдала больше 100 долларов.
10.08.2007 13:14:42, Индигомама
Для меня Ж - это клондайк. Надо сказать. что обувь редко выдерживает больше одного сезона, но ввиду дешевизны ее с легким сердцем можно потом выбросить. И не надоедает, и всегда актуальная обувка.
У меня дорогая качественная обувь, купленная несколько лет назад, лежит без дела в очень хорошем состоянии, ибо гардероб у меня поменялся, мода поменялась, ни к чему эта обувь не подходит, а денег хза нее было отдано много и выбросить жаль.
Ж эту проблему решает кардинально :-) Можно иметь босоножек 20 штук, к любому наряду, и обновлять каждый сезон. 10.08.2007 14:12:31, Бабочка Красавица
У меня дорогая качественная обувь, купленная несколько лет назад, лежит без дела в очень хорошем состоянии, ибо гардероб у меня поменялся, мода поменялась, ни к чему эта обувь не подходит, а денег хза нее было отдано много и выбросить жаль.
Ж эту проблему решает кардинально :-) Можно иметь босоножек 20 штук, к любому наряду, и обновлять каждый сезон. 10.08.2007 14:12:31, Бабочка Красавица
у нас нет такого по определению, поэтому приходится комплектоваться тем, что есть. За такие деньги вообще ничего приличного найти нельзя.
10.08.2007 14:28:06, Индигомама
Ну может ты бы посчитала это неприличным :-)
Хотя, голубые сандали-шлепанцы, в которых я в Одессе рассекала, именно оттуда.
Приезжай к нам в гости! 10.08.2007 14:49:57, Бабочка Красавица
Хотя, голубые сандали-шлепанцы, в которых я в Одессе рассекала, именно оттуда.
Приезжай к нам в гости! 10.08.2007 14:49:57, Бабочка Красавица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.