Люди, праздник у нас. В стиле диско. Из одежки придумала пиждак с руавами 3/4 такой прикольный, джинсы скинни длинные и босоножки на шпильке. Кое как потянет на это время.
Я в полном ступоре- прическу какую делать????
Волосы по лопатки, челка- в реге есть фотка. Что навернуть на голове? Советы, ссылки принимаются с благодарностью.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На в стиле диско - начесать и попышнее. И лаком, лаком! Аврора типа чтоб получилась
09.08.2007 13:18:13, АнглоГалка

Кстати, идея с хвостом набоку хороша. 09.08.2007 13:18:13, Vleka
Начес какой-нить, лак с блестками, лучше цветными и крупными.
09.08.2007 11:35:18, Индигомама
Не, это чересчур. Я бы посмотрела на прически Аббы - олицетворение стиля диско, имхо. Еще Си-си Кэтч.
09.08.2007 12:10:18, Бабочка Красавица
У ССКэтч градуированная стрижка, чего на нее Екатерине смотреть. Абба, да. Американские сайты в этом случае настойчиво рекомендуют стиль Фары Фосетт ;) Ню да, ню да ;) Очень понятно, у кого Мадонна гламур перенимала ;)
09.08.2007 12:19:58, Индигомама
ну, вообще как сценический образ - да. Но это не диско-глэм, а утро с похмелюги ;(
09.08.2007 11:57:17, Индигомама
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.