Понятно,что на каждую родинку не обращаешь пристального внимания и не бежишь делать гистологию.Буду в четверг вырезать одну.О ужас-на губе!Было маленькое пятно,эстетически неприятно,будто остатки пищи на губе.Теперь пятнышко стало чёрной родинкой с разрастающими краями,сказали срочно анализы и вырезать.
Так что из двух зол выбираю меньшее:)Шрам на губе вместо родинки.Обещали всё сделать аккуратно и примерно всего! 3 шва.Сижу слегка в шоке.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шрамы можно попробовать косметически уменьшить. Я вот мажу мазью МЕДЕРМА. Быстрых результатов ждать не приходится (первый видимый результат обещают через 3-4 месяца, но все зависит от конкретного случая). Но, "дорогу осилит идуший..."
Шрам тоже на губе. Главное, не отчаиваться! и "раньше сядешь, раньше выйдешь" - затягивать не стОит...это факт. 11.08.2007 03:42:27, Dolce Vita
Шрам тоже на губе. Главное, не отчаиваться! и "раньше сядешь, раньше выйдешь" - затягивать не стОит...это факт. 11.08.2007 03:42:27, Dolce Vita
"резать, не дожидаясь перитонита"(с) если обещали, значит должны хорошо сделать. удачи вам!
08.08.2007 11:35:38, Dafna
Удачи. Все мы под богом ходим, у всех свои "родинки" в разных местах, были, есть или могут возникнуть в любой момент. В любом случае, удаление лишнего - это облегчение, и пусть гистология будет хорошей.
08.08.2007 01:40:18, Индигомама
Аня,я вас уважаю уже давно:) ещё в темах о парфюмах.Спасибо за поддержку.
Особого страха нет,сейчас столько новых достижений в медицине,что в моём случае я просто буду со шрамом на губе.Муж приободрил-а так появится своя изюминка :)Когда-то я хотела перегородку исправлять,сейчас даже смешно,что трагедию из-за кривого носа вообразила. 08.08.2007 02:20:02, La Fiesta

Особого страха нет,сейчас столько новых достижений в медицине,что в моём случае я просто буду со шрамом на губе.Муж приободрил-а так появится своя изюминка :)Когда-то я хотела перегородку исправлять,сейчас даже смешно,что трагедию из-за кривого носа вообразила. 08.08.2007 02:20:02, La Fiesta

Вы натуральная брюнетка?
В принципе для натуральных брюнеток темнота родинок - явление естественное. Пигмент же сильный. :-)
Это мне врач онколог говорила. Я тоже брюнетка.
По делу хочу сказать, что лучше удалять не в косметическом салоне, а в специализированном месте, где работают хирурги -онкологи.
Это для перестраховки!
Удачи!
У меня тоже была история с родинкой.
Все оказалось очень хорошо.
Тоже пигмент был темный.
08.08.2007 10:40:38, Агнесса
Вот если бы совместить хирурга-косметолога + гистологию. У нас государственный косметолог обязательно отдаст на гистологию. А доверять лицо хирургам-онкологам я бы стала только в крайнем случае - у них установка - режь побольше, чтоб чего не вышло, о красоте они заботятся в последнюю очередь. Знакомая удаляла нехорошую родинку на бедре, ей полноги откраяли ;( Онкологии у нее не было, только пред-
08.08.2007 10:47:13, Индигомама

Да, у онкологов установка режь побольше. она в их работе нередко оправдана.
Ну может тогда взять и того и того. И хирурга онколога и косметического хирурга?
Вобщем, принимая во внимание, что это лицо, да еще и губы, я думаю, сначала нужно сходить на очень достойную доверия консультацию, и потом принимать решение, где резать, в зависимости от того, что скажет конслуьтант.
Лучшим специалистом в этой области в Москве считается Игорь (не помню отчества) Решетов. Это НИИ онкологии им. Герцена. Но к нему не очень просто попасть. Попадают все желающие, насколько я знаю, но тратят немало времени, т.к. его рвут на части. Последний абзац конечно для автора. :-)
08.08.2007 10:57:18, Агнесса

Тогда там искать хорошего специалиста нужно. 08.08.2007 11:01:12, Агнесса
то, что надо консультироваться, пока все не станет ясно, - это факт. Существуют разные методы удаления, свекрови моей на носу не резали, а облучали радиоактивным излучением. В результате осталась впадинка и белое пятно, которое не проходит уже 5 лет. Но ТТТЧНС ничего хуже.
08.08.2007 11:07:17, Индигомама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.