Вопрос к кудрявым девушкам.
Прошу никуда не переносить, так как тут людей много. Скажите, вы когда волосы выпрямляете вы их чем закрепляете. У меня вот горе – выхожу на улицу и все мои тщательно выпрямленный кудряшки опять пытаются завиться. Вы как свои закрепляете?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос к кудрявым девушкам. Прошу никуда
06.08.2007 11:29:11, Нили11 комментариев
делаю короткую стрижку, когда волны-кудряшки надоедают ) а так меня иногда укладывает-выпрямляет моя парикмахер :) хватает не надолго, т.к. я не люблю жесткие укладки. сама если хочу получить более прямые волосы - просто сушу феном, периодически расчесывая при этом волосы и в конце наношу чуть воска-геля на кончики прядей - скорее чтобы чуть утяжелить волосы. но это единственное укладочное ср-во, которое у меня иногда появляется и используется буквально пару раз в году).
07.08.2007 00:38:49, An-Ju

Никак не закрепляю. Если погода влажная-то привет, будут вздыбливаться и виться. Я это учитываю и принимаю меры заранее - прическу утром сооружаю, которой не нужны прямые волосы. Ну или утюг с собой беру, ежели какой то там прямо "парад" и нужен пристойный вид вечером.
Если погода сухая - то все ок, прямые до следующего мытья так и останутся. 06.08.2007 12:34:20, Oblako
Если погода сухая - то все ок, прямые до следующего мытья так и останутся. 06.08.2007 12:34:20, Oblako
Сочуствую..
Вообще то у меня завивка, которая уже полгода как очень хорошо держится. На что я никак не расчитывала- мне пообещали пару месяцев, от силы...
И тут приспичило мне выпрямить на праздник волосы. Уж и вытягивали мне их и утюжили, и муссом закрепляли и чем только.. а погода в тот день была влажная, так на ровных-прировных волосах, таки завились некоторые пряди... думаю что- ничего, если влажность есть :( быть вам кучерявой.
и мне, пока не состригу:( 06.08.2007 12:02:41, Madina
Вообще то у меня завивка, которая уже полгода как очень хорошо держится. На что я никак не расчитывала- мне пообещали пару месяцев, от силы...
И тут приспичило мне выпрямить на праздник волосы. Уж и вытягивали мне их и утюжили, и муссом закрепляли и чем только.. а погода в тот день была влажная, так на ровных-прировных волосах, таки завились некоторые пряди... думаю что- ничего, если влажность есть :( быть вам кучерявой.
и мне, пока не состригу:( 06.08.2007 12:02:41, Madina
сходите все же в МиК, там рыз тыщу этот вопрос обсуждали. И народу там достаточно.
06.08.2007 11:45:01, Манюня хренова
вот проблема... кудрявые выпрямляют, прямоволосые завивают...
06.08.2007 11:36:39, Маграт
каждый день наблюдаю за коллегой... с утюгами на работе :)))))
если влажность, то все насмарку.. ибо она как баран :)))))
06.08.2007 11:39:04, Juicy Orange
если влажность, то все насмарку.. ибо она как баран :)))))
06.08.2007 11:39:04, Juicy Orange

ЗЫ: сестрица моя смирилась с кудрявостью:) ей очень идет! 06.08.2007 11:36:10, радужная солнечная
Мне прямые тоже идут. И прическа гораздо аккуратнее выглядит. А зимой это вообще "наш метод" - кудряшки под шапкой приминаются.
06.08.2007 11:38:59, Нили

ЗЫ: "волосы выглядят аккуратнее" по-моему это пунктих всех кудрявых:) 06.08.2007 11:41:24, радужная солнечная
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.