Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте уход за жирной кожей
Раньше у меня была нормальная кожа, даже немного суховатая, а с приходом беременности кожа резко изменилась(да еще и жара добавилась)- кожа стала местами явно жирной. Посоветуйте что-нибудь нейтральное и приятное: какой-нибудь тоник и крем. Пока я склоняюсь к Christian Dior Purifying Lotion(голубой)и крем Mati-Star. Посоветуйте незнающей pliiiz
10.07.2001 00:34:00, Sabina
12 комментариев

немножко off-topic: Elle, ты(можно на ты?) кидала как то линк strawberrynet.com. Там косметика вроде дешевле и доставка бесплатная... ты там когда нибудь заказывала? Я подумываю купить там, боюсь только как они доставляют...
10.07.2001 03:40:01, Sabina

Ага. Там не всегда всё есть, нужно почаще заходить. И ещё я иногда попадаю, т.к. не знаю точного названия того, что мне нужно. Последнее попадалово было - покупка туши Шанель для коротких ресниц, чего я о своих ресницах сказать не могу:) Но вроде бы приспособилась этой кисточкой пользоваться, а сама тушь хорошая.
10.07.2001 22:41:05, Плюша
Off. Доставляют без проблем:) правда ,идёт иногда недели 2. В последний раз дошло за неделю, за пересылку дествительно ничего не берут, ещё и скидку дают в 5%, если заказываешь 3 и более продукта.
10.07.2001 17:17:47, Плюша
Оль, а где ты нашла их консультанта? Я уже весь сайт перерыла, а так только телефон женщины на (313), а нужна ведь месная.
10.07.2001 03:16:35, Daniella (ex.Мурка)

Спасибо большое, нашла консультанта совсем рядо, толькое ее телефон не отвечает, буду ждать ответный звонок.
11.07.2001 03:05:20, Daniella (ex.Мурка)

А сейчас я пока что пользовалась только их линией TimeWise, кремами для рук и подводкой для губ. Я всем очень довольна. Такое впечатление, что пользуешься дорогой косметикой (из разряда Диора и Ив Сан Лорана), но за гораздо меньшую цену. 10.07.2001 20:16:09, Elle
да, у меня сначала тоже такое ощущение было. а потом то ли кожа привыкла, то ли ещё что,но теперь мне МК больше не подходит.
11.07.2001 00:33:24, Katushinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.