Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте уход за жирной кожей

Раньше у меня была нормальная кожа, даже немного суховатая, а с приходом беременности кожа резко изменилась(да еще и жара добавилась)- кожа стала местами явно жирной. Посоветуйте что-нибудь нейтральное и приятное: какой-нибудь тоник и крем. Пока я склоняюсь к Christian Dior Purifying Lotion(голубой)и крем Mati-Star. Посоветуйте незнающей pliiiz
10.07.2001 00:34:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elle
У меня кожа комбинированная с уклоном в жирную. Мне тоже очень нравится Диоровкая линия для такой кожи (Purete), но я сейчас пользуюсь Мэри Кей и ОЧЕНЬ довольна. Только сегодня заказала опять их линию TimeWise плюс крем-пудру. Во всяком случае, эффект от их увлажняющего крема гораздо лучше, чем от Mati-Star, да и цена немного по-дружественней. :о) 10.07.2001 01:58:21, Elle
немножко off-topic: Elle, ты(можно на ты?) кидала как то линк strawberrynet.com. Там косметика вроде дешевле и доставка бесплатная... ты там когда нибудь заказывала? Я подумываю купить там, боюсь только как они доставляют... 10.07.2001 03:40:01, Sabina
Elle
Это сайт хороший, но во-первых, там не все есть (например, моего оттенка крем-пудры нет). Цены действительно ниже, но по сравнению с Мэри Кей все равно дороже. Думаю, если когда захочу вернуться к Диору или Кларинс - обязательно закажу через них. А пока меня и МК устраивает - к тому же ждать не надо, мой консультант сегодня днем мне все привезет. 10.07.2001 17:52:52, Elle
Ага. Там не всегда всё есть, нужно почаще заходить. И ещё я иногда попадаю, т.к. не знаю точного названия того, что мне нужно. Последнее попадалово было - покупка туши Шанель для коротких ресниц, чего я о своих ресницах сказать не могу:) Но вроде бы приспособилась этой кисточкой пользоваться, а сама тушь хорошая. 10.07.2001 22:41:05, Плюша
Off. Доставляют без проблем:) правда ,идёт иногда недели 2. В последний раз дошло за неделю, за пересылку дествительно ничего не берут, ещё и скидку дают в 5%, если заказываешь 3 и более продукта. 10.07.2001 17:17:47, Плюша
Оль, а где ты нашла их консультанта? Я уже весь сайт перерыла, а так только телефон женщины на (313), а нужна ведь месная. 10.07.2001 03:16:35, Daniella (ex.Мурка)
Elle
Когда я первый раз заказала их продукцию, я просто сделала заказ через их сайт, а мне вечером пришло сообщение от местного консультанта. При встрече она мне дала свою карточку, и теперь я уже заказываю напрямую. Думаю, если позвонить на их основной номер, тебе дадут координаты ближайшего консультанта. 10.07.2001 17:54:36, Elle
Спасибо большое, нашла консультанта совсем рядо, толькое ее телефон не отвечает, буду ждать ответный звонок. 11.07.2001 03:05:20, Daniella (ex.Мурка)
Оль, а что еще у них ты пробовала? 10.07.2001 19:25:29, Арина
Elle
Знаешь, очень давно, 10 лет назад, мне моя подруга в Юте подарила их полный комплект ухода за лицом и косметики. Мне все ОЧЕНЬ подошло. Правда, потом я уехала обратно в Россию и стала пользоваться другими фирмами, так как МК тогда в Москве еще не было.

А сейчас я пока что пользовалась только их линией TimeWise, кремами для рук и подводкой для губ. Я всем очень довольна. Такое впечатление, что пользуешься дорогой косметикой (из разряда Диора и Ив Сан Лорана), но за гораздо меньшую цену.
10.07.2001 20:16:09, Elle
да, у меня сначала тоже такое ощущение было. а потом то ли кожа привыкла, то ли ещё что,но теперь мне МК больше не подходит. 11.07.2001 00:33:24, Katushinka
Elle
Надо чередовать, тогда кожа не будет привыкать и переставать реагировать на что-то одно. Я, например, выбрала себе сейчас два крема - МК TimeWise и CD Mati-Star (Hydra-Star на зиму) - и постоянно их чередую. 11.07.2001 00:58:38, Elle

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!