Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ObkornAli :((

Ya hotela podstrichsya v novom, al'ternativnom, peredovom stile: neakkuratnye pryadi vse raznoy dliny, tak. naz. "choppy layers". Dazhe kartinki pritaschila... no vidno ploho ob'yasnila. Myzhik popalsya sovershenno tupoy, tak i ne ponyal chto ya ot nego hotela; teper' u menya strizhka kak u 40-letney matrony :(. Vse rovno i tak korotko, chto dazhe hvostik ne sdelat' :(. Vidno pridetsya samoy nozhnitzami otkromsat' kuski tam i syam, chtoby hot' kakuyu-to zhivost' pridat'. Oblom....
09.07.2001 18:36:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
РыжиК
Не переживай! Волосы отрастают,а вот нервные клетки не восстанавливаются! Зато теперь ты потихоньку начинаешь узнавать,куда не стоит обращаться ни при каких обстоятельствах! 09.07.2001 22:34:54, РыжиК
Вот так неповезло!У меня тоже так было,настроение сразу такое жуткое.Самой лучше не надо.Если пойти к грамотному мастеру,то он может все исправить. 09.07.2001 19:40:56, Карбонара
Очень сочувствую! :-(. Мне это знакомо, и со мной это как-то было :-(. Не расстраивайся!
Ты знаешь, может, не стоит самой? У тебя есть постоянный парикмахер? Может, к ней/нему сходить? Или хочешь, я тебе своей телефончик дам?
09.07.2001 19:17:34, Арина
Postoyannogo net. My tut menshe goda i za eto vremya ya striglas' vsego 2 raza, v raznyh mestah na Newbury St. Oba raza kak-to ne ochen'. Za telefon spasibo! A oni color delayut? 09.07.2001 19:50:26, Scarlett
Да, делают. Вообще, я очень скептически была настроена, когда мне подруга ее (мою нынешнюю парикмахершу) порекомендовала. Я до этого все время стриглась в одном и том же салоне на Newbury. Но решила сходить ради эксперимента, и осталась очень довольна. Правда, это не в Бостоне, а в Wellesley. Если хочешь телефон, могу прислать на мейл. Но у нее очередь...:-( 09.07.2001 19:58:32, Арина
Wellesley dalekovato. Pridetsya dalshe iskat'... no vse ravno spasibo. 09.07.2001 20:04:17, Scarlett
Как человек, которому хронически не везёт с парикмахерами, могу сказать, что даже самые тупые представители этой профессии обычно обучаемы. Если нет наводки на хорошего парикмахера, можно ходить к средненькому, но постоянно. Через три-четыре раза мастера обычно начинают понимать, чего же именно вам хочется. Только надо всё время объяснять, картинки приносить, перед уходом обязательно показать,что именно в вашей новой стрижке вам не нравится. К тому мастеру, который совсем паршиво обкарнал, возвращаться, конечно, не стоит. Но вы писАли, что два других парикмахера подстригли "не очень", вот с этими товарищами можно "работать". 09.07.2001 21:11:01, Деленн
Tak ne hochetsya kazhdyi raz otdavat' $100 i zhertvovat' sobstvennymi volosami, dlya togo chtoby kogo-to obychit'. :-)) Eto tot sluchay, kogda nuzhen instant gratification :-).
Eh, s NY salonami poka chto nikto ne sravnilsya :(
09.07.2001 21:30:56, Scarlett
Попробуй
Niall Roberts Hair Studio
253 Newbury st. (617)536-7243
Парикмахер - Michael или Robert (что лучше).
09.07.2001 21:39:35, Арина
Spasibo, obyazatel'no pozvonyu im! 09.07.2001 22:21:41, Scarlett

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!