Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте тушь

посоветуйте тушь для глаз черную....немного удлиняющую,но важнеее чтоб была обьемная...не дороже 500 руб...
раньше пользовалась Буржуа,но она поднадоела уже..
может что нового вышло,что вы использовали и остались довольны...
ну и конечно чтоб не осыпалась.деражалась на глазах целый день, не водостойкую...
спасибо...
27.07.2007 23:41:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне супер понравилась двухфазная тушь Avon. Лучше, чем какая-бы то ни было до нее. 29.07.2007 21:24:58, Бабочка Красавица
А эта меня утомила. Кончилось тем, что я стала мазаться только цветной стороной. 30.07.2007 10:40:00, Индигомама
А мне так нравится именно эффект от двух фаз, что я прям не ленюсь. Держится отлично и вид замечательный.
Кста, получила я заказ с этими Pore-Fection. Заказывала пенку, крем и ту самую пудру. Кремом намазалась, сижу страдаю. лицо стянуло до невозможности. Матирует хорошо, так что для жары очень подойдет. Пенку еще не пробовала, а вот пудра - вещь! Она маленькая на самом деле, размером с большие тени, и отлично матирует поверх косметики заблестевший к обеду нос. Просто ура, как будет на нее скидка, куплю несколько штук.
30.07.2007 11:01:21, Бабочка Красавица
Крем отличный, у меня блеск убирает сам по себе. Больше к нему ничего не надо. Но для кожи со склонностью к сухости я бы его категорически не советовала, т.к. за неделю-две он еще подсушивает. Поэтому я его иногда мажу на ночь, а иногда нет. 30.07.2007 11:17:26, Индигомама
Да я как таблетки отменила, у меня резко пожирнела кожа. Прежние средства уже не годятся. Вот, в поисках идеального средства.
Возможно, я его буду мазать локально на Т-зону, только на день.
30.07.2007 11:44:12, Бабочка Красавица
Мне понравилась Max Factor Masterpiece, которую О. Федорова рекламирует. Очень аккуратно выглядит, ресничка к ресничке. 28.07.2007 20:49:10, Анн@
Эту поддержу, но сейчас опять вернулась к Collistar Mascara Tridimensionale. Мастерпис дает натуральный эффект, а мне хочется объема, да побольше ;) 30.07.2007 10:06:19, Индигомама
Елена Майская
+1
еще мне нра тушь (даже больше многих люксовых) Elegance Ajour (вот если бы к ней кисточку от Мастерпис-тушь была бы самая-самая ИМХО)
29.07.2007 09:28:43, Елена Майская
Al@ka
Попробуйте мейбелин... вроде ничего туши были, лореаль, ревлон например ...иза дору ...да полно выбора 28.07.2007 17:47:11, Al@ka
хухра-мухра
Мне EL нормально покатила... 28.07.2007 16:22:45, хухра-мухра
это Есте Лаудер? она до 500 руб? 28.07.2007 17:20:21, Ferre Kalipso
хухра-мухра
Да, Лаудер. Насчет цены не знаю - каждый раз получала ее по акции, в подарок. Я обычно отслеживаю акции в магазинах, а поскольку я и кремы их юзаю, то подгадываю покупку очередного кремика к подарку халявной косметички, куда обычно входит тушь, тени и т.д. 28.07.2007 19:38:41, хухра-мухра
Нее, Вы не хухра-мухра, нам бы такие акции. 28.07.2007 21:54:44, Партизан-ка
хухра-мухра
да. Наверное, они только в Мск., а Твери не бывает. Зато у вас экология лучше и вообще красивее! Эх, выйду на пенсию, продам кв-ру и к вам перееду... 29.07.2007 12:28:27, хухра-мухра
Ага, вороны белее, грязь чище и мусор аккуратнее :))) / :(((
Ну, а будете у нас на Колыме, милости прошу :)))
29.07.2007 15:06:19, Партизан-ка
ну не скажите, все ж таки такого количества машин как в москве нет... воздух однозначно чище...
я на пенсии куда-нибудь подальше от москвы перееду жить... :-)
29.07.2007 16:03:13, Ветер Перемен
Да я не спорю, у нас свои прэлести :) 29.07.2007 19:24:58, Партизан-ка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!