посоветуйте тушь для глаз черную....немного удлиняющую,но важнеее чтоб была обьемная...не дороже 500 руб...
раньше пользовалась Буржуа,но она поднадоела уже..
может что нового вышло,что вы использовали и остались довольны...
ну и конечно чтоб не осыпалась.деражалась на глазах целый день, не водостойкую...
спасибо...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне супер понравилась двухфазная тушь Avon. Лучше, чем какая-бы то ни было до нее.
29.07.2007 21:24:58, Бабочка Красавица
А эта меня утомила. Кончилось тем, что я стала мазаться только цветной стороной.
30.07.2007 10:40:00, Индигомама
А мне так нравится именно эффект от двух фаз, что я прям не ленюсь. Держится отлично и вид замечательный.
Кста, получила я заказ с этими Pore-Fection. Заказывала пенку, крем и ту самую пудру. Кремом намазалась, сижу страдаю. лицо стянуло до невозможности. Матирует хорошо, так что для жары очень подойдет. Пенку еще не пробовала, а вот пудра - вещь! Она маленькая на самом деле, размером с большие тени, и отлично матирует поверх косметики заблестевший к обеду нос. Просто ура, как будет на нее скидка, куплю несколько штук. 30.07.2007 11:01:21, Бабочка Красавица
Кста, получила я заказ с этими Pore-Fection. Заказывала пенку, крем и ту самую пудру. Кремом намазалась, сижу страдаю. лицо стянуло до невозможности. Матирует хорошо, так что для жары очень подойдет. Пенку еще не пробовала, а вот пудра - вещь! Она маленькая на самом деле, размером с большие тени, и отлично матирует поверх косметики заблестевший к обеду нос. Просто ура, как будет на нее скидка, куплю несколько штук. 30.07.2007 11:01:21, Бабочка Красавица
Крем отличный, у меня блеск убирает сам по себе. Больше к нему ничего не надо. Но для кожи со склонностью к сухости я бы его категорически не советовала, т.к. за неделю-две он еще подсушивает. Поэтому я его иногда мажу на ночь, а иногда нет.
30.07.2007 11:17:26, Индигомама
Да я как таблетки отменила, у меня резко пожирнела кожа. Прежние средства уже не годятся. Вот, в поисках идеального средства.
Возможно, я его буду мазать локально на Т-зону, только на день. 30.07.2007 11:44:12, Бабочка Красавица
Возможно, я его буду мазать локально на Т-зону, только на день. 30.07.2007 11:44:12, Бабочка Красавица
Мне понравилась Max Factor Masterpiece, которую О. Федорова рекламирует. Очень аккуратно выглядит, ресничка к ресничке.
28.07.2007 20:49:10, Анн@
+1
еще мне нра тушь (даже больше многих люксовых) Elegance Ajour (вот если бы к ней кисточку от Мастерпис-тушь была бы самая-самая ИМХО)
29.07.2007 09:28:43, Елена Майская
Эту поддержу, но сейчас опять вернулась к Collistar Mascara Tridimensionale. Мастерпис дает натуральный эффект, а мне хочется объема, да побольше ;)
30.07.2007 10:06:19, Индигомама

еще мне нра тушь (даже больше многих люксовых) Elegance Ajour (вот если бы к ней кисточку от Мастерпис-тушь была бы самая-самая ИМХО)
29.07.2007 09:28:43, Елена Майская

Ага, вороны белее, грязь чище и мусор аккуратнее :))) / :(((
Ну, а будете у нас на Колыме, милости прошу :))) 29.07.2007 15:06:19, Партизан-ка
Ну, а будете у нас на Колыме, милости прошу :))) 29.07.2007 15:06:19, Партизан-ка
ну не скажите, все ж таки такого количества машин как в москве нет... воздух однозначно чище...
я на пенсии куда-нибудь подальше от москвы перееду жить... :-) 29.07.2007 16:03:13, Ветер Перемен
я на пенсии куда-нибудь подальше от москвы перееду жить... :-) 29.07.2007 16:03:13, Ветер Перемен
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.