А я стала обладательницей Passiflora Keiko Mecheri.
Сижу и балдею. А коллега говорит, что он пахнет мылом Дав :-))) завистница :-))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ммм, я Кейко тоже не понимамс, но, главное, что ты балдеешь :) поздравляю :)
27.07.2007 17:19:42, arte
Катя, помнится ты духи собиралась покупать... На чем остановилась в конце-концов?
27.07.2007 18:01:25, Buttercup
В Америках говорят "Джейкобс", но это еще ничего не значит :)...
Я сегодня собралась пойти прикупить себе чего-нибуть новенького. Вполне возможно это будет либо трава джейкобса, либо Herba Fresca
Я может на выходных наконец-то собeрусь духом, отвечу тебе. У меня тут работы непродышаться :(.
У тебя литературы по работе с металлом достаточно? Если что могу поспособствовать. Здесь много чего продается по этому делу :) 27.07.2007 18:48:45, Buttercup

Спланировано было так: если есть Монталь, то его "Soleil de Capri". Если Монталя нет - то "Трава" Якобса (кстати, все не выясню, он всетки Якобс или Джейкобс правильно). Прихожу, выясняю, что Монталь есть, задумываюсь повторно... покупаю и то, и другое ;))))
Они оба, конечно, хорошии, но для очень жаркого лета. Для нынешних 25 мне чего-то более интенсивного хочется (что-то типа Картузия "Fiori di Capri"), но денех нет после Миланской поездки :))) 27.07.2007 18:18:31, arte
Они оба, конечно, хорошии, но для очень жаркого лета. Для нынешних 25 мне чего-то более интенсивного хочется (что-то типа Картузия "Fiori di Capri"), но денех нет после Миланской поездки :))) 27.07.2007 18:18:31, arte

Я сегодня собралась пойти прикупить себе чего-нибуть новенького. Вполне возможно это будет либо трава джейкобса, либо Herba Fresca
Я может на выходных наконец-то собeрусь духом, отвечу тебе. У меня тут работы непродышаться :(.
У тебя литературы по работе с металлом достаточно? Если что могу поспособствовать. Здесь много чего продается по этому делу :) 27.07.2007 18:48:45, Buttercup

а уж на неподготовленный нос, так и вообще:)
А так, очень важно, конечно, найти "свой" парфюм:)) 27.07.2007 17:19:41, Крапива
Ну, если оно пахнет тропическим фруктом, то это очень такая неоднозначная ситуация ;) Или очень нравится, или пахнет мылом ;) Я нюхнула что-то там Тропик от ЭЛ, мне жутко не понра. А вот гель для душа простейший Эйвоновский - милое дело. Воспроизвести именно такие запахи, почему-то, сложно ;( Тебе нравится - поздравляю!!!!!!!
27.07.2007 16:53:50, Индигомама
Кстати, про тропические фрукты... А не пробовала ли понухать Герленовские Аллегории? Мандарин или киви? Очень фруктово пахнут
Хотя индивидуально это все... Мне вот EL Exotic Pleasure грейпфруктом пахнет и все тут, а тебе вот не понравилось :) 27.07.2007 18:08:53, Buttercup
С первого нюха, да... Но след там грейпфруктовый, хотя опять же все от индивидуального восприятия зависит.
Манго, папая...хммм... Действительно нелегко найти. Скорее какие-нибуть сплашики для тела будут с такими ароматами. В туалетных водах все больше цитрусовые. 27.07.2007 18:58:21, Buttercup

Хотя индивидуально это все... Мне вот EL Exotic Pleasure грейпфруктом пахнет и все тут, а тебе вот не понравилось :) 27.07.2007 18:08:53, Buttercup
Я хотела именно фрукты, манго, папайя там, всякое такое ;) Но Экзотик Плежерс мне показались каким-то затхлыми, короче, я не поняла совсем их. Потому и пишу, что тропические фрукты - это очень индивидуальная штука, сложная для восприятия ;)
27.07.2007 18:14:52, Индигомама

Манго, папая...хммм... Действительно нелегко найти. Скорее какие-нибуть сплашики для тела будут с такими ароматами. В туалетных водах все больше цитрусовые. 27.07.2007 18:58:21, Buttercup
Я в запахах полный профан, но подозреваю, что это нЕчто... Поздравлямс!
27.07.2007 16:22:34, Иероглиф
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.