Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Палетки или нормальный продукт?
Сижу я и размышляю. С одной стороны, палетка 8-9 помад - это багацтво. Много всего, а денег не много. С другой стороны, крайне редко так выходит, чтоб вся прям палетка активно использовалась. С третьей, удобно с собой носить, в течение дня цвет надоел - другим намазался. С четвертой, может все же иметь 5 полноразмерных помад круче, чем одну палетку? А с пятой, в палетке всго по чуть-чуть, она должна бы закончиться быстрее, чем вымажется 5 полноразмерных помад. Не успеет надоесть. А что скажет глас народа ;)?
27.07.2007 12:41:02, Индигомама
19 комментариев

неужели тебе прям все цвета подойдут ? тогда - да, конечно, брать. но мне обычно два-три тона в лучшем случае подходят, остальная часть палетки по иотгам все равно выбрасывается. хотя вот у меян сейчас палетка блесков от ивроше - совместно с дочкой, на двоих, может быть, мы ее и одолеем :)
27.07.2007 14:04:45, Маро
ну как, я или рассматриваю палетки на 80% подходящие как есть или не рассматриваю совсем. Там же цвета всегда смешать можно, что не в дугу (есть там такой коралловый розовый в Шанели в левом верхнем углу), то можно притемнить-охладить-рассветлить другим цветом. Другой вопрос, что кажется мне, на палетках качество немного отдыхает. Во всяком случае, так было с последними Шанелевскими палетками для губ и глаз, которые я вживую рассматривала. И оттенки не все применимые, и качество теней плохое. Вот здесь по ссылке лучше цветопередача Шанели, которую я использую. Мне кажется, эти цвета все подходят всем поголовно.
27.07.2007 14:18:56, Индигомама

я выбираю несколько полноценных продуктов. Я хоть и переменчива, но не настолько, чтобы поменять цвет помады в течение нескольких часов. И блески/помады в палетках мне не нравятся по качеству. Они более сухие.
27.07.2007 12:49:40, *Enchantress*
<Я хоть и переменчива, но не настолько, чтобы поменять цвет помады в течение нескольких часов>
Вот тут тоже подпишусь. Тем более, у меня цвет помады еще и общей цветовой гаммой определяется, она-то не меняется. 27.07.2007 12:51:17, arte
Вот тут тоже подпишусь. Тем более, у меня цвет помады еще и общей цветовой гаммой определяется, она-то не меняется. 27.07.2007 12:51:17, arte
я ношу обычно нейтральные тона: темно-синий, растяжку коричневого от слоновой кости до глубокого шоколада, с добавлением золота-серебра, телесные розовые и еще немного чего. Поэтому под мою одежду можно применить любую неэкстремальную помаду
27.07.2007 12:57:17, Индигомама
темно-синий на губах я не ношу ;) я егго обычно на ж** применяю ;) даже не к лицу.
27.07.2007 13:00:57, Индигомама

Разумеется, возможен вариант, когда в палетке попадется очень нужный и очень редкий цвет, но в наборе из 8-9 вариантов... Буду много думать. 27.07.2007 12:46:53, Крапива
ну вот, например, по ссылке. На самом деле, цвета там другие, поэтому я могу на себя применить все, что, впрочем, и делаю.
27.07.2007 12:51:15, Индигомама
согласна
("+1" не отправляется, потому что я сегодня уже где-то ниже плюсодинилась :)) 27.07.2007 12:49:43, arte
("+1" не отправляется, потому что я сегодня уже где-то ниже плюсодинилась :)) 27.07.2007 12:49:43, arte

я один (!!!) раз домазала до 0,5 см высотой косого столбика ;) Это для меня был предел ;) Обычно и того не случается.
27.07.2007 12:47:03, Индигомама
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.