Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каракуля

Криотерапия

Тут вычитала много инфы про нее. Очень заинтересовало. Может кто пробовал? Что скажете...
25.07.2007 10:38:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Пробовала, ИМХО, фигня полная. Стоит дорого (уже не помню, сколько,но мне показалось - много), а эффекта особого не было.Масочки, ИМХО, лучше намного. А так я лучше просто льдом протру с утра все, что мне захочется им протереть. 25.07.2007 14:36:56, хухра-мухра
лед и азот - две большие ИМХО разницы. Первое мне не пошло, у меня натурально мерзло лицо, начинали ныть зубы, короче, бросила я это дело, практически не начав. А ЖА - легко, он такой холодный, что чувствуешь наоборот жар, и лицо сухое, в общем, ощущения совсем другие. Ну и, естественно, результат положительный. Хотя и не чудо, просто приятственно. 25.07.2007 17:41:32, Индигомама
Каракуля
Вроде и недорого вовсе. Сеанс 350-500 руб. Думаю для кожи хорошо... 25.07.2007 16:44:31, Каракуля
ИМХО, это быть дорого не должно. Жидкий азот продается бадьями во много литров, это не редкость. И "сеанс" - это секунд 5 протирания всего лица. 25.07.2007 17:24:26, Индигомама
Каракуля
Ну и хорошо, по-моему, что недолго. Тут мне кажется, еще надо на специалиста хорошего попасть... 26.07.2007 09:54:31, Каракуля
ИМХО, никакого специалиста тут не надо. Я не знаю, что вы имеете в виду, но протирку лица жидким азотом делает любая косметичка, даже совсем сегодняшняя и без опыта. Может, мы о разных вещах? 26.07.2007 10:25:56, Индигомама
Каракуля
Любая-то может и делает, но вот КАК! Между прочим это может быть очень даже травматично. А сами понимаете каково это, особенно если на лице... 26.07.2007 17:42:45, Каракуля
Это озоном холодным? Мне в детстве-отрочестве делали, после чисток. Хорошая штука для акне. 25.07.2007 11:32:44, АнглоГалка
Марго.
А не жидким азотом? 25.07.2007 14:17:10, Марго.
Ой, да, сорри! 25.07.2007 16:21:24, АнглоГалка
Да и мне в 30+ ;) Оживляет кровообращение в коже, полезная штука. Только у меня после нее кожа зверски жирнела, видать, решила, что мега-зима пришла 25.07.2007 12:52:40, Индигомама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!