Ну что я делаю не так?!!! Уже четвертый раз наношу авто-загар, и все равно хоть пару пятнышех, но есть, особенно на сгибах. Вроде и скраблюсь, и растушевываю тщательно, и крем хороший-Кларинс(кстати цвет очень красивый получается), а результат(:
Научите, плиз,
Ира
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в темноте будете бузупречно-правильно намазываться :))
Кроме шуток, на сгибах (любых!) и в местах утолщенной кожи (локти, целлюлит, ..) всегда по началу получается не ровно. Кожа на сгибах постоянно "морщится", а на утолщенных участках - всегда получается темнее.
Вы просто мажтесь понемножку, но каждый день. Те места, которые проявились, как более темные - обойдите при очередном намазывании. Светлые же, постарайтесь покрыть в 2 ТОНКИХ слоя. Если светлое пятнышко маленькое и не сильно выделяется на общем фоне, то можно и не обращать внимания - загар ведь это прокраска верхнего кератинового слоя и он бысто слущивается. Скоро все эти неровности нивелируются.
У Вас все получится! :)) 09.07.2001 16:56:25, INGA
Будем надеятся. А каждый день, не слишком ли часто, он довольно-таки темный получается, я не превращусь в негретянку?:)
И еще один вопросик, как наносить крем на щиколотку(ой забыла как это место называется, сразу над пяткой) и вообще всю гранизу между "загораемой" и "незагораемой" кожей(черт совсем по-русски об'яснится не могу, да и по-английски кажется тоже(:). У меня там всегда то много то мало и какими-то клочками, как прическа которую хотела Скарлет(не наезд, прическа нравится, на ногах разводы нет):). 10.07.2001 00:22:40, Daniella (ex.Мурка)
И еще один вопросик, как наносить крем на щиколотку(ой забыла как это место называется, сразу над пяткой) и вообще всю гранизу между "загораемой" и "незагораемой" кожей(черт совсем по-русски об'яснится не могу, да и по-английски кажется тоже(:). У меня там всегда то много то мало и какими-то клочками, как прическа которую хотела Скарлет(не наезд, прическа нравится, на ногах разводы нет):). 10.07.2001 00:22:40, Daniella (ex.Мурка)

если по чуть-чуть, самым тоооонким слоем, каким только возможно, то не превратитесь :)) Так нужно делать в течении 3-4х дней, пока загар не станет нужного оттенка и если он преобретается именно таким способом (т.е. подряд несколько дней, но очень тонкими слоями), то он получается намного ровнее, чем за один раз.
Ещё один совет (возможно, что Вы так и делаете). После душа, когда уже поскрабились нанесите в начале на тело свой крем для него. Особенно нужно не пожалеть на места с толстоватой кожей (локти, начинающийся переход на пятки, и т.п.). Дайте крему впитаться и уже сверху наносите крем-загар.
>как наносить крем на щиколотку .. гранизу между "загораемой" и "незагораемой" кожей.. У меня там всегда то много то мало
Опять же на кожу после "душ+скраб->крем для тела" . Выдавливаете немного крема и движениями сверху вниз аккуратно втираете, так, что бы как раз до "ватерлинии" на стопе хватило. Я её и на пальчиках рук делаю (когда отпуск и мне больше заняться нечем, извращаюсь, короче уже :))).
В конфе был как-то совет смешивать крем-загар с темным тоном, что бы было видно, куда наносите. Я не пробовала, но может Вам на первых порах поможет.
Удачно "позагорать" :)) 10.07.2001 10:02:16, INGA
Спасибочки, в теории вроде все понятно сегодня же попробую еще раз. А у меня празник, позвонили из Кларинса и предложили сделать бесплатный "файшиал" и нанести загар на лицо, будем надеятся, что не порябею:)
11.07.2001 03:37:45, Daniella (ex.Мурка)

Ир,а какой у тебя Кларинс?Там два оттенка темный и светлый(по крайней мере для лица)Я спрашиваю,потому что у меня для лица светлый,так его вообще почти не видно-((
09.07.2001 10:17:01, Карбонара
У меня для тела - Gelee Auto-Bronzante Express. А для лица у меня тоже светлый, только я еще не пользовалась - после результов ног боюсь.
09.07.2001 10:21:42, Мурка
Не бойся!Ничего не будет видно-)))У моей подруги такой же(нам его вместе "впарили")и тоже почти ничего.Ну,более здоровый цвет лица разве что.
Насколько я поняла,для тела один оттенок? 09.07.2001 16:31:57, Карбонара
Насколько я поняла,для тела один оттенок? 09.07.2001 16:31:57, Карбонара
Ага, для тела один оттенок. Мне казалось, что темный, а тут зашла подруга говорит что совсем светлый, ей наверное со стороны виднее.
10.07.2001 00:24:03, Daniella (ex.Мурка)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.