Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уход за волосами L Oreal
Девченки никто не подскажет где можно сейчас купить Лореалевские средства профессиональные по уходу за волосами , кроме салонов????????
18.07.2007 14:24:16, Julyask
10 комментариев
вот инет-магазин, где имеется лореаль. Если жадно за доставку платить-там есть адреса их магазинов.
19.07.2007 00:31:14, Oblako
Покупайте спокойно в Интернете! Волшебный сайт www.strawberrynet.com рассылает покупки бесплатно (в смысле, бесплатная доставка). Уход есть какой-хошь. Год пользуюсь уже - не нарадуюсь, так как цены минимум в два раза ниже московских.
Зачем брать тут по сумасшедшим ценам? Ведь что салоны красоты, что эти "проф. магазинчики" закупают все у одних и тех же поставщиков по ценам далеким от продажных. Например, мой "Мысин" закупает Керастаз по 500 рэ, а продает по 1100. Я же на этом сайте этот же Керастаз беру за те же 500 рэ. Единственное неудобство - ждать посылку три недели. 18.07.2007 17:56:34, Olga_Ch
Подскажите плз, свыше какой суммы при покупке нужно растомаживаться, или нет ограничений?
19.07.2007 13:01:35, Манечка
Зачем брать тут по сумасшедшим ценам? Ведь что салоны красоты, что эти "проф. магазинчики" закупают все у одних и тех же поставщиков по ценам далеким от продажных. Например, мой "Мысин" закупает Керастаз по 500 рэ, а продает по 1100. Я же на этом сайте этот же Керастаз беру за те же 500 рэ. Единственное неудобство - ждать посылку три недели. 18.07.2007 17:56:34, Olga_Ch

есть в мелких магазинчиках, например видела на Окт Поле, там такой мини ТЦ, выход из первого вагона из центра, там есть разные проф ср-ва, в т.ч. лОреаль.
18.07.2007 16:29:45, Маро я
В СП у AcurA есть вся серия Эксперт и в интернет магазинах тоже можно заказывать.
18.07.2007 14:44:29, Тафи

ну и у нас тоже. салоны не салоны, но есть такие магазины, в которых продается то, что стоит в парикмахерских. Там и ЛОреаль, и Велла, и Лонда. Проф.
18.07.2007 14:37:31, Индигомама
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.