Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Esprit

Девочки, где бы в Москве его купить??
Такие классные у них вещи и недорогие
07.07.2001 14:53:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Значится так.:))
Конкретно Esprit по сумасшедшим ценам (в сравнении с заграницей) есть на Н.Арбате в "Москвичке", на втором этаже.
А EDC of Esprit есть на м.Сокол, прямо у выхода на стороне, где Церковь.
09.07.2001 10:40:13, Лелик
А просветите -на Соколе Esprit по нормальным европейским ценам? 09.07.2001 14:36:17, Ириша
Интересно, в заграничных Espritах сейчас распродажа летней обуви: шлепанцы - 20$, макасины - чуть дороже. А в Москве как? 09.07.2001 17:52:59, Вена
А в Москве - после скидок цены стали как в заграничных до распродажи :)) 09.07.2001 18:53:24, Ириша
В принципе да, хотя у нс все цены и так завышены, вот когда распродажа, то уже похоже на европейские цены.:)) Не пугайтесь, там все-таки более приемлемые цены, чем в "Москвичке". 09.07.2001 17:52:57, Лелик
Я не пугаюсь вовсе :)) просто неохота, зная какие реальные цены заграницей, покупать все дороже раза в 2 09.07.2001 18:54:30, Ириша
Интересно, еще репертуар одинаковый у московских и заграничных или нет? Поскольку я сама сейчас прибыла прямо из такого магазина, докладаю: шлепанцы розовые и голубые в клетку, золотые на танкетке, разных цветов с надписями, черные...; макасины черные лаковые и бежевые и задниками и без, кроссовки как макасины. А что в Москве? 09.07.2001 19:16:47, Вена
Могу сказать, что одежда - другая (я шла как раз за ней), может это уже остатки, обувь и сумки вроде что-то похожее, точно не помню :)) во всяком случае расцветки те вроде 10.07.2001 09:27:24, Ириша
В Стокмане на Смоленской на 1 этаже, в "Москвичке" на Арбате на 2 этаже. 07.07.2001 15:30:09, Катя Н.
Спасибо, уже нашла :)) выбор правда бедноват :(( 08.07.2001 16:32:07, Ириша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!