Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ах, как мне серьги понравились! а можно с этого сайта в москву заказать?
13.07.2007 12:42:12, millimetr
БЛИН!!! Какие там серьги класснючие!! Скажите мне, как с него заказать? кто у нас по заказам из инет-магазинов спец? Фиолетта? Наташ, подскажи плз...
13.07.2007 12:50:37, millimetr
Ир, а в чем проблема? Они в Россию возят. Набирай заказ и отправляй. Главное, запомни, что экспресс-почта до 5 тысяч рублей, а обычная до десяти (включая стоимость доставки).
13.07.2007 13:13:28, Фиолетта
слушай, я серьезно хочу у них кой-чаго заказать. Можно будет обратиться к тебе за пошаговой консультацией, когда я окончательно выберу ?
13.07.2007 13:51:42, millimetr
Наборчик "Эстроген" ;)? Ой, что-то у меня мороз по коже от этих украшений. Калькуляторы с диодами - это надо быть ну ооочень большим любителем ;) Конечно, такое можно было бы ради прикола подарить нашим девочкам-химикам в лаборатории, но я не уверена, что они бы оценили. Кодекс в ухе меня бы не понрадовал.
13.07.2007 12:55:59, Индигомама
да, наборчик эстраген и дискетки... диоды-калькуляторы - не, это уже чересчур. еще микроскопы понравились.
А моей свекрухе (бухгалтер) дарили серебряную подвеску в виде счетов. У них даже костяшки двигались по-настоящему. Это был хит и восторг. И кстати смотрелось очень интеллигентно, интересно, и очень ей шло. 13.07.2007 13:50:40, millimetr
А моей свекрухе (бухгалтер) дарили серебряную подвеску в виде счетов. У них даже костяшки двигались по-настоящему. Это был хит и восторг. И кстати смотрелось очень интеллигентно, интересно, и очень ей шло. 13.07.2007 13:50:40, millimetr
а я ходила мимо Ахары и думала: замок с ключом на шею, усыпанный стразами, размером с такой настоящий замок мейд ин Китай, который у нас можно купить за доллар примерно в хозмагазине - это круто или нет? Идея неплоха, но уж больно замок в натуральную величину
13.07.2007 15:02:30, Индигомама
ну я не про такие масштабы говорю :) у свекрови подвеска была размером где-то самнтиметр на полтора. Имхо это самый правильный вариант. Замок в натуральный размер я бы не решилась. Не говоря уже о том, что стразы терпеть не могу.
13.07.2007 20:50:33, millimetr
А я в дьюти-фри видела часы, которые показывают время в двоичной системе :-) Для программистов такая штука...
13.07.2007 12:38:33, Бабочка Красавица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.