Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пигментные пятна от загара на спине
Девчата, может быть кто-нибудь знает как от этого избавиться, а то стыдно на пляже или в открытом платье показаться.
09.05.2000 10:42:05, Светлана
3 комментария
А вы уверены что это именно от загара??? Я знаю, что есть у некоторых людей такие участки кожи (ну например место после пилинга, или просле травмы, где кожа нежнее и тоньше), которые подвержены гиперпигментации.
А вообще сейчас Виши ведет активную компанию, как раз (не ругайте меня, ну почему то ваше сообщение мне сразу на ум привело именно рекламную компанию Виши) с изображением девушки с пятнами "от загара" на лице. Ну и соответственно, рекламируют они не эту девушку обезображенную (постарался их фотошоповский мастер, ничего не скажешь) а какой то крем, то ли от этих пятен, то ли для их предупреждения... 09.05.2000 11:06:43, Настюша
А вообще сейчас Виши ведет активную компанию, как раз (не ругайте меня, ну почему то ваше сообщение мне сразу на ум привело именно рекламную компанию Виши) с изображением девушки с пятнами "от загара" на лице. Ну и соответственно, рекламируют они не эту девушку обезображенную (постарался их фотошоповский мастер, ничего не скажешь) а какой то крем, то ли от этих пятен, то ли для их предупреждения... 09.05.2000 11:06:43, Настюша
Думаю, что от загара.У меня знакомая ( 44 года), страшная любительница загара. С самой молодости не одного солнечного дня не пропускала (тогда еще не было соляриев).Спина у нее сейчас вся в пигментных пятнах.
09.05.2000 15:14:34, Наташа
Ну пигментные пятна появляются и от возраста (даже кремы возрастные существуют именно от пигментных пятен) и от предосположенности. ТАк что думаю, дело тут ни в коем случае не в загаре...
09.05.2000 21:50:36, Настюша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.