Раздел: Уход за ногтями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделитесь мастером педикюра/маникюра!

хелп! Моя девочка загружена полностью, я в Москве редко бываю, никак мы с ней не состыкуемся. А очень надо. Только чтоб мастер был хороший, чтоб умел со вросшими ногтями работать, чтоб не срезал кожу бритвой и т.п...
18.06.2007 14:01:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
необрезной педикюр попробуйте, не нужно никого ждать 18.06.2007 14:09:38, indola
ну да. мне тоже сперва показалось легко и удобно. А на практике вечно времени не хватает. Когда в салон записан, это как-то дисциплинирует. А когда сам - каждый раз думаешь: сегодня неохота, сделаю заааавтра.... 18.06.2007 19:37:45, millimetr
Когда пару раз себя заставишь в привычку входить..потом делаешь єто машинально.Даже удовольстие доставляет!А пяточки такие..ммммм... 18.06.2007 20:32:37, indola
кому как. у меня не только входит, но и выходит %))))) 18.06.2007 20:38:41, millimetr
Разве такая красота не стоит маленьких жертв;-) 18.06.2007 20:43:26, indola
наверное, стоит. но не моих. 18.06.2007 21:00:44, millimetr
боюсь что сама я делать не буду :)
18.06.2007 15:48:17, лисёна и Алёшка
а вы пробовали? действенная вещь эти препараты? 18.06.2007 15:40:40, Ветер Перемен
Очень довольна!До этого перепробовала разное ,получалось или хлопотно или недейственно! 18.06.2007 16:03:45, indola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!