Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чем убирается пигментация?

Несмотря на домашнее отбеливание, СПФ 30 и избегание солнца, моя послеродовая пигментация ухудшилась существенно. Может, тому виной лечение ОК. Как бы то ни было, не нравится мне мое лицо, приходится уже маскировать, а с загарной пудрой я просто сроднилась. Скажите, можно ли пигментацию убрать совсем и навсегда и чем? В смысле, салонной процедурой? Буду обдумывать, потому что надоело очень.
31.05.2007 13:51:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пилинг, но сейчас нельзя.. никакой. Могут быть еще больше. 04.06.2007 16:45:51, krome_menia
Бодяга-форте. Я правда синяк убирала на руке, и заодно намазала веснушки (пигментация) на плече. Заявлено было, что даже шрамы убирает. Синяк убрался и веснушки тоже, но я ленивая - 3 раза всего мазала. Попробуйте:) 01.06.2007 12:12:39, Таисия
Убирается она вполне даже просто. Пилингом поздней осенью (можно и фото-, только я противник воздействия лучевого в области головы и прочих особо важных органов). Можно разовый выбрать, можно несколько раз делать (цены сопоставимы, например ретиноевый мой стоил что-то около 12 тыс руб, а дочке делали простецкий 1250 за 1 раз. Если учесть, что их не меньше 10 нужно, то же и получится). ТОлько вот навсегда ли это? Очень большой вопрос. Я, во всяком случае, не встречала еще женщин за 30, у которых бы перестала появляться по весне пигментация, если уж один раз она вылезла. Я лично активно воевала с ней первые три года. Потом надоело, да и в журнале прочитала о том, что пилинг значительно снижает количество стволовых клеток в коже. Опять же эта пигментация сама быстро бледнеет после недели-другой отсутствия солнца. Так что я больше на пилинги не хожу и особо по этому поводу не парюсь.
Зы У Кристиан бретон есть великолепная штуковина Pudre no make up. В эту пудру типа Метеоритов добавлен сиреневый пигмент. Он очень классно и незаметно корректирует пигментацию и не делает лицо темнее в отличии от загарной пудры. Кста, а ты какую загарную пользуешь? У меня на ура осенью шла Терракота лайт для блондинок. А вот весной не могу ей пользоваться, потому как выгляжу елкой блестящей :( При этом простая терракота самого легкого цвета темнит изрядно лицо.
31.05.2007 18:58:46, Ольга.Екатеринбург
Ну ей, родимой, Лайт для блондинок и пользуюсь. В прошлом году она мне как-то не пошла, а в этом буквально каждый день. У нас хочешь не хочешь, но загоришь, даже если только короткими перебежками, поэтому выглядит естественно. Насчет Кристиан Бретон - спасибо большое, буду смотреть. Ну конечно у женщин за 30-ть это есть у многих, кто не загорает, но одно дело страдания какой-то чужой тети, другое - соринка в своем глазу ;) Спасибо! 01.06.2007 10:00:35, Индигомама
Саккара
Я сейчас делаю салонные процедуры. Курс. Месяц. 2 процедуры в неделю Помогает. 31.05.2007 18:18:54, Саккара
Методично и последовательно и задорого-можно.У вас фотоомоложение практикуют?Тем же аппаратом в несколько сеансов по разу в месяц где-то за 6-12 месяцев.Болезненно,не слишком приятно,дорого,но,говорят, реально работает.Пробовала на одном пятнышке-побледнело,но на весь курс не было ни времени ни денег. 31.05.2007 15:22:41, Боцманша
да, я видела несколько реклам фото-. Только не знала, для чего оно. 31.05.2007 15:27:51, Индигомама
В принципе,они уверяют,что убирают и морщины,и постакне.Но я почему-то думала,что это раз-и на все лицо.А оказывается обрабатывается одной вспышкой малюсенький участочек,так что с моей пигментацией на это годы и миллионы уйдут.Потому отложила до лучших времен. 31.05.2007 16:33:28, Боцманша
Нет, мне кажется "годы и миллионы" - это явно перебор:)) Процедура на все лицо стоит порядка 4 тысяч рублей. Эффект буквально с первого раза и очень наглядный - все пятнышки вылезают на поверхность и потом просто отшелушиваются. Во всяком случае мне очень нравится, рекомендую!
31.05.2007 18:38:58, Helen*
Это где так дешево?Там,где делала я( в рамках эксперимета),одна вспышка почти 3000 р стоила,а участок где-то 1 см в диаметре. 01.06.2007 08:03:04, Боцманша
Я делаю на проспекте Мира, выход из кольцевой и сразу налево, метров 20. Называется, по-моему, клиника красоты. Стоит 3800 все лицо. Если нужны телефоны, пишите, найду. 01.06.2007 10:34:25, Helen*
вот и я, наверное, еще не готова. Надо деньги посчитать 31.05.2007 16:48:28, Индигомама
пилинг, лазер. Лучше это делать осенью.
из домашних, т.е. не салонных средств, мне нравится Iklen
31.05.2007 14:34:51, Сэй Сёнагон
Да, я понимаю, что осенью. А порядок стоимости какой? У меня на щеках 2 четких пятнышка размером с вишневую косточку и под глазами такие размытые тени, но они большие :( Это убирают по месту или нужно все щеки обработать? 31.05.2007 14:40:05, Индигомама
по ценам на лазер не могу сориентировать, а вот пилинг я делала японский (гликолевый), тогда он стоил 200 баксов процедура, нужно минимум три раза. 31.05.2007 14:43:34, Сэй Сёнагон
Насовсем, наверное, ничем... Гормональное лечение усугубило, ИМХО.
Разве что пилингом, и потом обычный комплекс мер - СПФ, избегание солнца...
31.05.2007 14:30:00, Бабочка Красавица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!