По советам здешним купила мазь, читала инструкцию вдоль и поперек, но не имея медобразования ничего не поняла. Намазала, но все равно больно - ждала около 40 минут. Очень больно. Я все терплю когда эпилирую, но около клитора - ну очень больно, и мазь эта не помогает :( Наверное не так юзаю :(
НАУЧИТЕ правильно пользоваться!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЭМЛА - а пользоваться как?
29.05.2007 23:12:24, хелп!11 комментариев

С этой мазью спец пластырь продают, так вот им надо заклеивать, вроде. Мне тоже Эмла без пластыря не помогает. Вы покупали маленький тюбик? Когда в аптеке коробку с маленькими тюбиками "раздраконивают", то пластырь к ним не отдают:-(
30.05.2007 08:48:45, Матаня
30.05.2007 08:48:45, Матаня
В маленьких, но не стали раздраконивать - всю пачку только. Спасибо, попробую :)
30.05.2007 12:17:50, автор темы
Одного тюбика мне хватало на 2, максимум 3 эпиляции в зоне бикини. Т.е., слой получается реально очень толстым. Вымажите треть тюбика на лобок - эффект точно появится...
30.05.2007 12:56:37, millimetr
В идеале мазь нужно нанести за 2 -1.5 часа до процедуры, намазаное место накрыть пищевой пленкой, плотно, края пленки не должны болтаться (приклеить пластырем). Ждем, когда подействует:)
30.05.2007 01:34:55, Кряветка
Спасибо, я конечно столько не ждала - спать ушла :)
А через сколько действие кончается? 30.05.2007 06:46:13, автор темы
А через сколько действие кончается? 30.05.2007 06:46:13, автор темы
часа через 3. Т.е., через 2 начинает действовать, через 3-3,5 прекращает. Времени для маневра - где-то час :)
30.05.2007 12:57:21, millimetr
Клейть пластырем необязательно, края пленки и так прилипают. Не смывать.
P/s/ очень хочентся узнать, что можно эпилировать "около клитора" .... 30.05.2007 03:01:03, Dolce Vita
P/s/ очень хочентся узнать, что можно эпилировать "около клитора" .... 30.05.2007 03:01:03, Dolce Vita
Волосы. Я же не написала "на клиторе".
Вообще-то мест, которые эпилируют полно - лобок, губы, ноги, руки и т.д. Одни места болезненны, другие нет. Губы тоже понятие растяжимое - ближе к анусу (у меня во всяком случае) чувствительность меньше, а ближе к клитору - очень сильная. Везде могу эпилировать без всякой "анестезии", кроме "около клитора". 30.05.2007 06:45:01, автор темы
Вообще-то мест, которые эпилируют полно - лобок, губы, ноги, руки и т.д. Одни места болезненны, другие нет. Губы тоже понятие растяжимое - ближе к анусу (у меня во всяком случае) чувствительность меньше, а ближе к клитору - очень сильная. Везде могу эпилировать без всякой "анестезии", кроме "около клитора". 30.05.2007 06:45:01, автор темы
Вообще-то я в курсе о местах, которые эпилируют :)))) Могу только к о всем ответам добавить, что пить кофе незадолго перед процедурой или делать это на голодный желудок - ощущений больше (мнение специалистов-медиков). Удачи!
Кстати, самое неожиданное место для эпиляции (по просьбе клиентки и ее объяснение), с которым столкнулись мастера, - это лоб. 30.05.2007 13:18:28, Dolce Vita
Кстати, самое неожиданное место для эпиляции (по просьбе клиентки и ее объяснение), с которым столкнулись мастера, - это лоб. 30.05.2007 13:18:28, Dolce Vita
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.