Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, очень нужен толковый парикмахе

Девчонки, очень нужен толковый парикмахер. ну чтоб мог просто голову с волосами в что-нибудь актуальное превратить. в персоне была куча раз, но какие-то бестолковые они там, им все надо объяснять что хочется . а на Tony and Guy или жак десаж денег нет.
Выручайте, кто чего знает. И еще гду можно купить краску для тонирования Wella Калор Тач или другую профессиональную?
заранее спасибо
24.05.2007 12:10:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я хожу к мальчику из Tony and Guy домой на Маяковку. Правда он вечно занят.. Цены дешевле чем в салоне ессно. Результат нормальный, девам в конфе понравилось. 25.05.2007 22:43:21, Иероглиф
велла колор тач и в инете продается, если лень ехать.
24.05.2007 20:51:24, Oblako
Куська
А я в мастером-стилистом из персоны очень-очень довольна. Она на Новослободской. 24.05.2007 18:09:28, Куська
А имя не подскажите?
Хотелось бы и покраситься, и подстричься, предварительно получив советы с учетом моих пожеланий :-)
Заранее спасибо.
26.07.2007 00:07:05, Панда Ленточка
Краску можно купить на Новосолободской, ок.метро (Созвездие или индустрия красоты), на Алексеевской (в ТЦ, где Му-Му, но там постоянно проблемы с ассортиментом), на Бабушкинской (желтый ТЦ), в Отрадном (Золотой вавилон)... Про мастера, напишу на подник. 24.05.2007 16:20:43, ~AnYa~
Посмотрите поиском! Время от времени обсуждают здесь парикмахерские проблемы:) и рекомендуют мастеров. Координаты тоже есть.
ЗЫ а что Персона - это гарантия классной стрижки?!?! Удивляюсь, т.к. последнее время здесь не первый раз читаю:"Ходила в Персону! ... а постригли кое-как..."
Персона - это ж просто бренд! Который может любая парикмахерская купить:) Разве нет? ИМХО главное не салон, а конкретный мастер, его креатив и его руки:)
могу свою порекомендовать на Новокузнецкой.
24.05.2007 13:33:40, *Katherine*
порекомендуйте мне плиз с телефоном на подник. Спасибо! 24.05.2007 14:08:51, Zhuzhatv
написала 24.05.2007 14:42:54, *Katherine*
Маруська
И мне...)) 25.05.2007 13:37:58, Маруська
iren (осинка)
И мне тоже напишите! 24.05.2007 15:30:24, iren (осинка)
Ой, а можно я влезу. Скиньте мне на подник пожалуйста координаты. Тоже никак не могу нормального найти. 24.05.2007 13:59:32, very
уже 24.05.2007 14:43:38, *Katherine*
крИСТИНА
Краску можно на Шаболовской купить, там спец. магазин. 24.05.2007 13:17:27, крИСТИНА
не подскажешь адрес или где там на шаболовке? сориентируй пожалуйста 24.05.2007 13:32:18, Zhuzhatv

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!