Скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу эпиляции ног и рук:
- насколько идеально гладкими должны быть ноги (скажем, вы видите девушку в короткой юбке - что в смысле растительности допустимо с вашей точки зрения (например, некоторое количество тонких светлых волосков), а что - уже безобразие);
- выше колен нужна эпиляция если там не "шерсть", а такие тонкие волоски, пушок практически :)
- то же, что и предыдущее, но для рук (я вообще с руками не связываюсь - что растет, то растет, правда растет немного, тоже пушок практически).
-
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не менее интимный вопрос
21.05.2007 22:12:10, не менее интимный вопрос20 комментариев
Итоги, как я понимаю, такие: ноги до колена - обязательно, остальное - исходя из количества и цвета растительности.
Успокоили - я так и делаю. Фууу! 22.05.2007 13:57:47, не менее интимный вопрос
Успокоили - я так и делаю. Фууу! 22.05.2007 13:57:47, не менее интимный вопрос
Я считаю, что ноги до колен надо обязательно эпилировать, даже если там почти ничего нет. Выше - только если видны волосы. У меня их не видно совсем - они тонкие и светлые. Не трогаю.
На руках обязательно удалять, если волосы темные и/или длинные и/или густые. Терпеть не могу волосатые руки у женщин. Удалять или до локтя, или до предплечья, здесь как с ногами, зависит от растительности.
Я раз в месяц-полтора эпилирую. 22.05.2007 13:19:21, Фиолетта
На руках обязательно удалять, если волосы темные и/или длинные и/или густые. Терпеть не могу волосатые руки у женщин. Удалять или до локтя, или до предплечья, здесь как с ногами, зависит от растительности.
Я раз в месяц-полтора эпилирую. 22.05.2007 13:19:21, Фиолетта
Ноги эпилирую полностью, руки не трогаю вообще, хотя там достаточно растительности. Этой боли я уже не вытерплю... Вернее, вытерплю, если надо будет, но пока не считаю нужным терпеть. Тем более, что летом волоски на руках выгорают.
А вот подмышки тоже предпочитаю обработать эпилятором, а не брить... 22.05.2007 10:51:59, Polett
А вот подмышки тоже предпочитаю обработать эпилятором, а не брить... 22.05.2007 10:51:59, Polett
а я не могу подмышки((( ноги спокойно эпилирую, а подмышки - ужасужас :(
может секрет есть какой, а? 22.05.2007 16:56:12, mЫshka
может секрет есть какой, а? 22.05.2007 16:56:12, mЫshka
Первый раз с эмлой, но мне она не сильно помогла - сначала час с ней ходишь, потом как только смоешь - так чувствительность возвращается очень быстро, и половину подмышки обработать не успеваешь. Поэтому второй раз - после рюмки коньяка :-) У меня просто другого выхода нет - такая растительность, как у мужчины (утром побреешь - к вечеру уже щетина опять выросла). А теперь они растут очень тонкие и эпилировать уже не больно (если, конечно, сильно длинные опять не отращивать). Получается 1 раз в 3 недели, как ноги :-)
23.05.2007 19:55:38, Polett
НЕ НАДО СМЫВАТЬ!!!!! Конечно, толку не будет!!! Под пленочку, за часик до процедуры...и прямо перед процедурой (уже на кушеточке) снимаем с той подмышки с которой работаем, а на другой она еще лежит под пленочкой... да... потеем, а как Вы хотели... Тогда есть эффект от ЭМЛЫ. Это жизнь...
23.05.2007 20:41:56, Dolce Vita

Ты руки эпилируешь? Зачем? Мне такая мысль в голову не приходила никогда. У меня на руках волоски тонкие и светлые, незаметные совсем.
22.05.2007 10:12:20, Бабочка Красавица

я считаю, только голень эпилировать - the must. Остальное меня лично не раздражает. Ни у себя, ни у других. Себе эпилирую по настроению...
21.05.2007 22:16:36, millimetr
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.