Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Липосакция - вопросы для "Не скажу.."
На всякий случай вынесла отдельным сообщением - то уже ушло вниз. Вопросов вообще-то много. Я уже очень долго собираюсь на это решиться, но останавливает довольно долгий реабилитационный период - действительно после этого надо несколько недей носить спец. бельё? И насколько это неудобно? Вы делали просто липосакцию или с подтяжкой кожи? Если без подтяжки, насколько быстро восстанавливается внешний вид? По Вашим ощущениям - когда лучше делать это - летом или зимой? Если летом - не будет ли жара усугублять неприятные ощоущения после? И вообще - насколько они неприятные? Была ли бугристость после липосакции? Сколько сантиметров объемов ушло за сеанс? Какие противопоказания - у Вас отсутствовали абсолютно все противопоказания? Наркоз - общий или местный? Насколько больно - особенно после? Реально выйти на работу через день-два? Каким методам Вым делали липосакцию? Я читала, что самый безвредный - ультразвуковой. Вообще-то я читала статьи и звонила в разные клиники, чтобы задать эти вопросы, но одно дело, когда достоинства расписывают врачи, а другое - услышать от реального человека. ЕЩе раз скажу - если здесь неудобно - пожалуйста, ответьте по эл. почте. Заранее большое спасибо!
25.06.2001 10:13:29, Наташа С.
12 комментариев

Можно я отвечу, хоть я и не делала, но кой-чего знаю. Вообщем носить белье нужно не несколько дней, а несколько месяцев, чем дольше, тем лучше. Если делать "подтяжку кожи" (я правда не знаю, что ты имела ввиду, потому как кожа у тебя и так сократится, если белье будешь носить), но может ты имела ввиду "бразильский эффект" (это когда попу подтягивают) и "коленочку" (медицинское название не помню, когда мужскую коленочку делают), то реабилитационный период составляет до 4-х месяцев (но не факт, все зависит от конкретного типа кожи), я имею ввиду отеки всякие, а форма будет уже с первого дня после операции, только опять же белье надо носить. Когда делать, да без разницы, что в жару носить это толстое белье, что сидеть в офисе в шерстяных портках:)) зимой, когда включают отопление, скорее всего лучше осенью, как раз к лету будешь в форме. Обычно наркоз местный, потому как там надо крутится и вставать постоянно. Про боль сказать ничего не могу. Ультразвуковой метод сейчас пытается запретить FDA в штатах, потому как чего-то они там намеряли ..., если интересно я спрашу в чем проблема. Насчет работы, обычно прописывают в течении 2-х недель постельный режим. Сантиметров уходит столько, сколько вы закажите, только здесь надо быть очень аккуратным и не переборщить, да еще нужно попасть к хорошему хирургу, потому как сущ. два вида жира, какой-то "поверхностный" и какой-то "глубокий", так вот если откачать "поверхностный", то будут ямы, поэтому откачивать липосакцией можно только "глубокий".
25.06.2001 14:13:24, Пчёлка
Спасибо! Я это тоже в основном знаю. только вот про 2 недели постельного режима - это что-то новенькое. Я в клиниках интересовалась - они выписывают через день-два максимум и уже можно ходить на работу. Насчет подтяжки - это совмещение липосакции и пластики - когда никакое белье носить не нужно - кожу подтягивают хирургически. Читала об этом в KI - целый номер был посвящен липосакции. Хочется услышать впечатления человека, испытавшего ЭТО на своей "шкуре", прежде чем испытывать на своей.:))
25.06.2001 14:24:27, Наташа С.
Спасибо за рассказ! Мужества он не прибывляет. Как я понимаю, лучше не есть... 7 часов под наркозом я с моей "вегетой" боюсь не сдюжу....Хоть мне и поменьше надо, не 7 литров, а все равно страшноватенько... Я тоже сильно поправилась после вторых родов, но удалось много сбросить, а вот ноги бы я прооперировала, но очень боюсь...
Еще раз спасибо!:) 26.06.2001 10:59:56, Наташа С.
Да пока не буду... Я как соберусь по-серьёзному - так вот такоу рассказ прочитываю - и опять откладываю... Буду дальше дието-массажные дела практиковать.
26.06.2001 12:39:10, Наташа С.

Хм, про то, что белье носить ненадо первый раз слышу . После любой пластической операции нужно носить соответсвующее белье, если хочешь, чтобы формы были идеальные, а то возможны варианты. Хотя может я и не права. Надо будет узнать. А выписывают они все на 2 -1 день. Но обычно дают недели на две больничный, но не все.
25.06.2001 14:48:17, Пчёлка
Ну, приступаю к ужастикам.
Буду рассказывать все по порядку, ладно?
Вообще-то всю жизнь я была нормальная ( так и хочется сказать худенькая), во время первой беременности была стройной( ОХ!). После рождения дочки месяца через 4-5 начала полнеть,катострофически, до сих пор не знаю, то ли гормоны, то ли образ жизни, то ли что-то еще. Взглянула на себя через год, ужас:((( Пробовала диеты, спорт, да что там говорить, лень-матушка, решилась на операцию. Было все примерно так: часов в 10 утра сдала все анализы ( группа крови, СПИД, еще что-то), противопоказаний не было никаких, часа в 4 врач начал меня рисовать( т.е. фломастером отмечал зоны,что-то рисовал, в часов в 5-6 вечера меня на коляске инвалидной отвезли в операционную,( я пыталась сказать,что сама ходить умею, получила в ответ, что так положено, въехав в операционную что-то мне поплохело от испуга, не ожидала от себя!), мне сделали общий наркоз, как и было обговорено, операция длилась часов 7, откачали около 7 литров жира, очнулась рано утром в реанимации( сорри, но мне было ОЧЕНЬ плохо, меня постоянно тошнило, я не могла пошевелиться, приподняться, еле могла говорить) Вообще-то человек я мужественный, большие беды переношу с терпением, так же было и в этом случае, я терпела, успокаивала себя, что скоро будет легче. Увы... Пять дней я лежала в клинике только, дня три НИЧЕГО не ела, пила с трудом, легче было только под капельницей, на пятый день поехали домой в инвалидной коляске( не могла ходить), день на седьмой-восьмой стало полегче. Недели две провела дома. Встала с постели худая, почти как до беременности. Белье одевают специальное сразу после операции, ты в отключке, носить его надо минимум месяц, наверное лучше дольше.( Кстати, белье это я покупала за 150 долларов, если мои ужастики вас не испугают, могу просто его отдать, есс-но, если Вам нужно) Я носила его спокойно,не помню, что бы были какие-то проблемы, но Вы знаете, человеческая память такая избирательная, я была счастлива от своего вида( я к тому же до операции постригла свои длинные волосы, покрасила их в чудесный цвет), на меня сразу обратили внимание столько мужчин, я нашла себе такую здоровскую работу, я воспарила духом! Но когда я лежала после операции в больнице и мне было плохо, я думала, что никакое похудание не стоит ТАКИХ мучений, я была согласна не есть год, лишь бы ТАК не мучиться, а потом забыла об этом, как о дурном сне, наслаждаясь собой, своим новым обликом.
Как я теперь думаю, удалили мне ОЧЕНЬ много, так нельзя, но я по молодости-дурости заплатила врачу хорошо и сказала: " Режьте как можно больше ".Потом я думаю,что тип наркоза был выбран не правильно, мне было плохо не только от самой операции,сколько от наркоза( у нас такое наследственно, просто мне раньше не делали операций и я не думала об этом). Но результат был, и результат был отличный, я была довольна, пока не забеременнила во второй раз, сразу поправилась, после родов-кормлений вновь поехала делать операцию(вот свинюшка ленивая!) В силу обстоятельств,к своему доктору не поехала, а обратилась а клинику Пирогова в Питере. Денег заплатила немеренно, эффект был нулевой, сняли 1,5 литра (т.е. неделя диеты, ну хорошо, пусть две), швы ужасными, настоение кошмарным и т.д. Я зареклась обращаться в русские клиники по этому поводу. Мей би, мне просто не повезло...
Что еще, бугристость кожи? После первой операции вроде нет, после второй да. Сантиметры в объемах не скажу, но килограмм на 7 похудела после первой, сильно, плюс сама худела дальше, а вот после второй ничего:((( , вернее на короткое время, ну очень короткое...
Очень стараюсь сама похудеть ( еще год прошел), Хочу обратиться к эндокринологу теперь, подозреваю, что -то не так в гормональной сфере, если все ОК, и сама не смогУ( Знаете анекдот про дошадь, ну не шмогла я , не шмогла), поеду к своему доктору через годик.
Если есть вопросы, спрашивайте. 26.06.2001 00:12:10, Не скажу, стесняюсь
Буду рассказывать все по порядку, ладно?
Вообще-то всю жизнь я была нормальная ( так и хочется сказать худенькая), во время первой беременности была стройной( ОХ!). После рождения дочки месяца через 4-5 начала полнеть,катострофически, до сих пор не знаю, то ли гормоны, то ли образ жизни, то ли что-то еще. Взглянула на себя через год, ужас:((( Пробовала диеты, спорт, да что там говорить, лень-матушка, решилась на операцию. Было все примерно так: часов в 10 утра сдала все анализы ( группа крови, СПИД, еще что-то), противопоказаний не было никаких, часа в 4 врач начал меня рисовать( т.е. фломастером отмечал зоны,что-то рисовал, в часов в 5-6 вечера меня на коляске инвалидной отвезли в операционную,( я пыталась сказать,что сама ходить умею, получила в ответ, что так положено, въехав в операционную что-то мне поплохело от испуга, не ожидала от себя!), мне сделали общий наркоз, как и было обговорено, операция длилась часов 7, откачали около 7 литров жира, очнулась рано утром в реанимации( сорри, но мне было ОЧЕНЬ плохо, меня постоянно тошнило, я не могла пошевелиться, приподняться, еле могла говорить) Вообще-то человек я мужественный, большие беды переношу с терпением, так же было и в этом случае, я терпела, успокаивала себя, что скоро будет легче. Увы... Пять дней я лежала в клинике только, дня три НИЧЕГО не ела, пила с трудом, легче было только под капельницей, на пятый день поехали домой в инвалидной коляске( не могла ходить), день на седьмой-восьмой стало полегче. Недели две провела дома. Встала с постели худая, почти как до беременности. Белье одевают специальное сразу после операции, ты в отключке, носить его надо минимум месяц, наверное лучше дольше.( Кстати, белье это я покупала за 150 долларов, если мои ужастики вас не испугают, могу просто его отдать, есс-но, если Вам нужно) Я носила его спокойно,не помню, что бы были какие-то проблемы, но Вы знаете, человеческая память такая избирательная, я была счастлива от своего вида( я к тому же до операции постригла свои длинные волосы, покрасила их в чудесный цвет), на меня сразу обратили внимание столько мужчин, я нашла себе такую здоровскую работу, я воспарила духом! Но когда я лежала после операции в больнице и мне было плохо, я думала, что никакое похудание не стоит ТАКИХ мучений, я была согласна не есть год, лишь бы ТАК не мучиться, а потом забыла об этом, как о дурном сне, наслаждаясь собой, своим новым обликом.
Как я теперь думаю, удалили мне ОЧЕНЬ много, так нельзя, но я по молодости-дурости заплатила врачу хорошо и сказала: " Режьте как можно больше ".Потом я думаю,что тип наркоза был выбран не правильно, мне было плохо не только от самой операции,сколько от наркоза( у нас такое наследственно, просто мне раньше не делали операций и я не думала об этом). Но результат был, и результат был отличный, я была довольна, пока не забеременнила во второй раз, сразу поправилась, после родов-кормлений вновь поехала делать операцию(вот свинюшка ленивая!) В силу обстоятельств,к своему доктору не поехала, а обратилась а клинику Пирогова в Питере. Денег заплатила немеренно, эффект был нулевой, сняли 1,5 литра (т.е. неделя диеты, ну хорошо, пусть две), швы ужасными, настоение кошмарным и т.д. Я зареклась обращаться в русские клиники по этому поводу. Мей би, мне просто не повезло...
Что еще, бугристость кожи? После первой операции вроде нет, после второй да. Сантиметры в объемах не скажу, но килограмм на 7 похудела после первой, сильно, плюс сама худела дальше, а вот после второй ничего:((( , вернее на короткое время, ну очень короткое...
Очень стараюсь сама похудеть ( еще год прошел), Хочу обратиться к эндокринологу теперь, подозреваю, что -то не так в гормональной сфере, если все ОК, и сама не смогУ( Знаете анекдот про дошадь, ну не шмогла я , не шмогла), поеду к своему доктору через годик.
Если есть вопросы, спрашивайте. 26.06.2001 00:12:10, Не скажу, стесняюсь
В догонку, делала липо-цию без подтяжки, как я понимаю, подтяжка нужна после 30-40 лет, а я делала в 24, и то, кожа у меня не эластичная:(((, как не печально, но убралось -стянулось все хорошо.
26.06.2001 02:41:31, Не скажу, стесняюсь

Еще раз спасибо!:) 26.06.2001 10:59:56, Наташа С.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.