Давненько меня здесь не было. А причина вся в том, что я уже неделю как работаю. Работа отличная и терять такой шанс не хочу(Lotus Notes Analyst). Но сейчас то лето и в отпуск хочется опять, а не получится:-))))
Так что заходить я буду теперь не очень часто, но все-таки все ваши топики прочитываю и иногда вставляю свои 5 копеек:-)
Кстати, насчет передергивания? . Помните такой еще топик? Так вот, для меня это обгрызанные/облупившиеся ногти, жирные/отросшие после покраски волосы, грязные пятки, которые еще и шелушатся. А в остальном я более терпима стала к окружающим:-))))
Удачки!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хеленочка! Поздравляю с работой! Очень рада, что тебе она нравится.
Ты только не бросай нас надолго, мы скучаем :))
И мне тоже нужен твой совет - если время будет, посмотри, пожалуйста, мой топик внизу "моя талия и спина" от 15 06. Может чего присоветуешь. Потому что упражнения твои мне пришлось приостановить и от этой неудачи я стала поправляться - стала "заедать" стресс. Спасибо! 19.06.2001 02:24:08, Owl
Ты только не бросай нас надолго, мы скучаем :))
И мне тоже нужен твой совет - если время будет, посмотри, пожалуйста, мой топик внизу "моя талия и спина" от 15 06. Может чего присоветуешь. Потому что упражнения твои мне пришлось приостановить и от этой неудачи я стала поправляться - стала "заедать" стресс. Спасибо! 19.06.2001 02:24:08, Owl
Лен, приветик очень здоровенный:)! И сразу вопросик. Помнишь, ты давала упражнение на растягивание икроножных мышц? Я его старательно делала, икроножные вроже подрастянула, они и так не были очень плохи, но зато накачала себе мышцУ на передней поверхности голени, так шариком и выделяется. Может быть я делала неправильно? Носки после натягивания на себя нужно потом "оттягивать"?
19.06.2001 01:22:48, Плюша

Ой, люблю я Лотус:-)Ведь еще он и деньги мне приносит очень хорошие:-))))))) 19.06.2001 01:55:59, HelenV

Сама в Notes работаю, под него пишу и очень-очень им довольна. А с какой вы версией работаете? Кстати поздравляю Helen с новой работой :)
19.06.2001 12:09:39, Galka:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.