Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HelenV

Девочки, привет!:-)

Давненько меня здесь не было. А причина вся в том, что я уже неделю как работаю. Работа отличная и терять такой шанс не хочу(Lotus Notes Analyst). Но сейчас то лето и в отпуск хочется опять, а не получится:-))))
Так что заходить я буду теперь не очень часто, но все-таки все ваши топики прочитываю и иногда вставляю свои 5 копеек:-)
Кстати, насчет передергивания? . Помните такой еще топик? Так вот, для меня это обгрызанные/облупившиеся ногти, жирные/отросшие после покраски волосы, грязные пятки, которые еще и шелушатся. А в остальном я более терпима стала к окружающим:-))))
Удачки!
19.06.2001 01:15:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elle
Я тоже поздравляю с новой работой - это классно! 19.06.2001 21:36:21, Elle
INGA
Привет-привет! :)) Поздравляю с хорошей работой! Заглядывай почаще :)) 19.06.2001 21:03:02, INGA
Хеленочка! Поздравляю с работой! Очень рада, что тебе она нравится.
Ты только не бросай нас надолго, мы скучаем :))
И мне тоже нужен твой совет - если время будет, посмотри, пожалуйста, мой топик внизу "моя талия и спина" от 15 06. Может чего присоветуешь. Потому что упражнения твои мне пришлось приостановить и от этой неудачи я стала поправляться - стала "заедать" стресс. Спасибо!
19.06.2001 02:24:08, Owl
Привет! Поздравляю с работой отличной!!! 19.06.2001 02:11:06, Катёнка
Лен, приветик очень здоровенный:)! И сразу вопросик. Помнишь, ты давала упражнение на растягивание икроножных мышц? Я его старательно делала, икроножные вроже подрастянула, они и так не были очень плохи, но зато накачала себе мышцУ на передней поверхности голени, так шариком и выделяется. Может быть я делала неправильно? Носки после натягивания на себя нужно потом "оттягивать"? 19.06.2001 01:22:48, Плюша
Ина-Инка
НЕНАВИЖУ (Lotus Notes)!!!! Не принимай лично. Нас в обязательном порядке перевели на Lotus Notes, и теперь я плююсь и все плюются. Я компы свои месяцами не перегружаю, а из-за Notes теперь приходится :((( иногда. И они сами ... (длинное нецензурное выражение). Ни разу не слышала о них доброго слова. И КТО ИХ ПРИДУМАЛ? 19.06.2001 01:22:16, Ина-Инка
HelenV
Ин, а до этого на чем работала и какая версия у тебя Лотуса и что ты вообще в ЛОтусе делаешь? Просто странно это. У нас вообще никто не перегружается и комп просто локируют после рабочего дня и все довольны:-)А перезагрузка - это не отличительная черта Лотуса:-) ЧТо-то у вас там не так настроено:-)
Ой, люблю я Лотус:-)Ведь еще он и деньги мне приносит очень хорошие:-)))))))
19.06.2001 01:55:59, HelenV
Ина-Инка
У меня e-mail - этот Lotus Notes (corporate security blah-blah-blah) - они мрут, и убивают моё NT иногда. Если бы мне давали деньги за его использование, то может тоже бы любила :)) ну или не ругалась так часто. 19.06.2001 02:02:27, Ина-Инка
Сама в Notes работаю, под него пишу и очень-очень им довольна. А с какой вы версией работаете? Кстати поздравляю Helen с новой работой :) 19.06.2001 12:09:39, Galka:)
Ина-Инка
5.0.5 Меня так Outlook устраивает, где можно все разные accounts собрать одновременно и главное редактировать не свои e-mails можно. У нас тут все ждут, когда можно будет Notes послать куда подальше, так сказать общее недовольство. И одно из любимых объяснений почему что-то не сделано - Notes и все понимают и сочувствуют :))) 19.06.2001 19:58:17, Ина-Инка
Лен, приветик! Поздравляю с новой работой!!!
Заходи все-таки почаще!
19.06.2001 01:19:40, Арина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!