Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Milen4

про красивые ноги

Или что делать с венами на ногах. Склеротерапию я уже делала. Мне она не помогает. На месте склееной вены появляется капиллярная сетка и раширяются другие вены:( Вобщем мои ноги нужно тщательно ото всех скрывать, чтобы не напугать. Поделитесь, может кто с хорошим результатом пролечил подобную бяку каким то другим методом.
03.04.2007 12:51:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я лазером сделала одну процедуру. Обещали, что после второй- практически уйдут мои сосудистые сетки. На вторую процедуру иду через неделю. Но если честно, после первого раза результат не очень порадовал. Меньше, конечно, стало, но ненамного 04.04.2007 11:49:34, Princess Bride
Milen4
Вы именно сеточку убирали или большую вену? 04.04.2007 16:51:14, Milen4
несколько сеток. Те что по-меньше- лучше уходят. 04.04.2007 17:42:14, Princess Bride
хухра-мухра
Мне массаж рекомендовали для ног. У нас это, можно сказать, семейная проблема. 03.04.2007 19:24:35, хухра-мухра
Поробуйте про лазер узнать. У меня сеточка капилллярная заметная от всяких процедур для попы - так врач посоветовал именно лазер. Но я не соберусь никак :( 03.04.2007 14:53:38, Ольга.Екатеринбург
Буратинка
А врачи-то что говорят?? метода-то всего два либо склеро либо резать..кремы /мази, таблетки-это все фигня...компрессионный трикотаж еще носить
03.04.2007 13:28:29, Буратинка
[пусто] 03.04.2007 13:41:43
Буратинка
угу намылила:) 03.04.2007 14:00:23, Буратинка
получила 03.04.2007 14:06:23, *Katherine*
А внутрь таблетки принимать не пробовали? 03.04.2007 13:20:26, Атом ( мама К)
Milen4
Таблетки - это больше профилактика. Когда вены уже повылезали таблетки не помогут, они могут снять неприятные симптомы (боли, усталость ног, улучшить кровообращение) 03.04.2007 13:26:57, Milen4
Ну так вы делали уже склеротерапию, вот теперь мне кажется активно и надо заниматься той самой "профилактикой", чтоб новые не вылезали. Я пила троксерутин курсом в месяц, реально помогло, при первой возможности стараюсь ноги повыше поднимать, чтоб кровь с конечностей отливала, и контрастный душ по вечерам, а уж после сауны не забываю в конце ноги облить среднехолодной водой. Ну и Золотую тайну для ног использую. 03.04.2007 14:01:59, Атом ( мама К)
Milen4
Делать то делала, только толку - ноль:( Интересует кардинальное решение проблемы. 04.04.2007 09:16:46, Milen4
А ничего более кардинально нового не придумали, по моим сведениям, кроме вообще отрезания вывалившейся вены, но опять же если проблема идет изнутри, то и лечить ее надо изнутри. Остается только таблетки-капли, стимулирующие венозный отток и усиливающие циркуляцию крови, внутрь, и упомянутая профилактика типа комрпессионных гольф-колготок, тренировки сосудов контрастным обливанием ног, избегать долгого хождения и особенно на высоких каблуках и прочее, что выше написано. Склерирование (или вообще операция с отрезанием вены) ведь уберет только то, что уже видно снаружи. 04.04.2007 10:15:58, Атом ( мама К)
Milen4
Придумали:) Вот я думаю... 04.04.2007 16:50:38, Milen4
да, девочки выше тоже про это писали. Только новый метод, наверное, нет наработок и результатов во временной динамике, насколько это эффективно. 04.04.2007 18:25:17, Атом ( мама К)
Мимоза
Хто такая Золотая тайна? ;) тоже актуальная для меня тема.... :) 03.04.2007 14:07:52, Мимоза
да крем из такой российской серии для ног с венозными проблемами, мне нравится тем что он легкий-нежный, впитывается мгновенно, без всякой жирной пленки, и пахнет не противно. Давно правда уже его купить не могу под боком, унас точка закрылась, сейчас пользуюсь Астин-бальзамом из аптеки, тоже неплохо. 03.04.2007 14:12:58, Атом ( мама К)
Мимоза
Спасибо 03.04.2007 14:43:42, Мимоза

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!