Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не з наю, по теме ли

После родов уже год и три месяца прошли и сейчас стала замечать проблемы с памятью. Так сказать с моментальной памятью. Короче тут помню, тут не помню... Что делать, что попить из витаминов или таблеток?
18.06.2001 17:13:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня так было после родов,забывала все находу.Можно попить ноотропил(пила моя подруга и мне врач рекомендовал),или глицин(он совсем слабенький,но мне помог) 18.06.2001 17:29:31, Карбонара
Некоторым ноотропил строго противопоказан.. 18.06.2001 17:46:02, Gulchatai
Ну а аннотация на что?Многие считают это очень серьезным лекарством,а на самом деле он даже без рецепта продается.Вообще любое лек-во лучше принимать после консультации с врачом. 19.06.2001 16:35:55, Карбонара
U menya eto bylo yarko vyrazheno gde-to paru mesyatzev" posle rodov. Bukval"no ne mogla vspomnit", chto proishodilo chas nazad. Kstati i prosto s soobrazitel"nostiyu byli problemy :))Vse polnost"yu proshlo, kogda opyat" nachala chitat", obschat"sya na intellektual"nye temy, i konechno kogda poshla na raboty. IMHO, vitaminy konechno mogut pomoch", no voobsche pamyat prosto nado trenirovat". 18.06.2001 17:25:16, Scarlett
У меня было тоже самое - сразу после родов ничего не помнила, потом стала готовиться к экзамену, всё наладилось, хотя в начале подготовки были некоторые проблемы. А сейчас снова сижу дома в вынужденном бездействии и чувствую, что потихоньку возвращается прежнее состояние... Надо хоть кроссворды что ли решать... 18.06.2001 17:34:48, Плюша
Где-то читала что это природой так заложено, чтоб женщина поскорее забыла родовые муки, но потом может восстановится памать (не о родах, а вообще), а может остаться такой вот ухудшенный вариант памяти. 18.06.2001 19:15:29, Оля
Ha-ha, vot rody-to kaka raz ya vsegda pomnila prekrasno, dazhe v period polneishey zabyvchivosti :))) 18.06.2001 19:22:53, Scarlett
Где-то читала что это природой так заложено, чтоб женщина поскорее забыла родовые муки, но потом может восстановится памать (не о родах, а вообще), а может остаться такой вот ухудшенный вариант памяти. 18.06.2001 19:15:25, Оля
Где-то читала что это природой так заложено, чтоб женщина поскорее забыла родовые муки, но потом может восстановится памать (не о родах, а вообще), а может остаться такой вот ухудшенный вариант памяти. 18.06.2001 19:15:18, Оля
Где-то читала что это природой так заложено, чтоб женщина поскорее забыла родовые муки, но потом может восстановится памать (не о родах, а вообще), а может остаться такой вот ухудшенный вариант памяти. 18.06.2001 19:15:13, Оля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!