Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, девушки с ростом от 176 см
Где вы одеваетесь? Два дня посвятила беганью по магазинам в поисках весеннего гардеробчика и... не поверите разжилась одной кофтюлечкой:( А нужен куртец и плащик. Все что мерила - короток рукав и пояс подмышками. Куда податься, не лишайте меня надежды.
30.03.2007 21:20:07, Milen4
11 комментариев
Олтре шьется на рост от 175 наверное. В общем, мои 167 + 9 см каблук как раз ;)
02.04.2007 10:44:11, Индигомама с работы
если бюджет позволял, я бы чаще ходила в МаксМару:) там на распродаже зимой прикупила как раза кожаную курточку-пиджак - рукав - просто идеальная длина....еще на высокий рост шьет подразделение МакМары - Марелла (у них был отдел в ГУМе; знаю, еще есть отдел в РИо, что на Севастопольском)...еще длинный рукав в Бегоне...
01.04.2007 19:56:58, Мудрость
+1 про Marella, рукава длинные, брюки обычно приходится подшивать :)
01.04.2007 21:51:52, Сэй Сёнагон

Сейчас купила куртку в Мире кожи и меха-отлично. Там же и плащи меряла...
Да, часто бывает что то коротко, но так чтоб это было проблемой, и нечего купить-нет. 31.03.2007 20:12:34, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.