Раздел:
Мода
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вы говорите лосины..
На дружественном сайте продают куртец от JPG.
Я вообще впала в ступор, размышляя, КУДА я бы такое смогла одеть.
Старею похоже..

29.03.2007 22:43:17, бывает же
23 комментария
жпг не нра..ну, вторая линия, я имею в в →
жпг не нра..ну, вторая линия, я имею в виду:) а вот если б мои любимые японцы/бельгийцы ченить в этом духе смастерили..запросто бы натянула :))
О! вспомнила..я сумку готье покупала, лет 7 назад. Тип жилетки надеваеца на одно плечо, можно складировать барахло в передний отдел (как кенгуру:) или назад..Жутко неудобная весч оказалась, все время сползает с плеча, вроде чужой лифчег нацепил :)) я к чему это..куртка, пади, тоже..не супер-комфорт
30.03.2007 03:09:01, Motor
(Вздыхая) японцы... Но, имхо, я не знаток, Лер, все же асимметрия там кудааа тоньше. Нет?
30.03.2007 08:41:31, АнглоГалка
ну конечно, за что и любимы :) Галь, они не так очевидны, что ли..Никаких тебе дурацких надписей "жпг" на пузе и тд. И, что приятно, вещи на все времена :) вне моды.
30.03.2007 12:20:50, Motor
Ага. Мечта. И еще, что смешно, практичны и хорошо путешествуют.
30.03.2007 16:18:46, АнглоГалка
точно! как говорит моя мама (про мой внешний вид): бедненько, но,хорошо хоть чистенько ..гыыыы
30.03.2007 22:22:42, Motor
а с первой линией усё в порядке?!
гыг
30.03.2007 03:50:42, lipa
да, в первой линии есть много достойных вещей:) А уж какие коллекции готье делал для hermes!! бесподобные..тока дорохо..эх, объяву написать чтоле: приму в дар hermes, много :))
30.03.2007 12:39:19, Motor
ой, а что это))))))))? →
ой, а что это))))))))?
30.03.2007 03:05:13, конский хвостик
ето модный маникюрчиг! А вы думали куртка JPG?
30.03.2007 03:49:07, lipa
а что там с ногтями? гыг не могу раzгля →
а что там с ногтями? гыг
не могу раzглядеть..
30.03.2007 01:25:31, lipa
Это остатки Шанельного лака. Лучше пусть облезлый.. Но зато- фирменный :-))) А может это у дизйнера новый авангардный подход, типа, куртка с одним рукавом подчеркивает красоту ободранных ногтей :-)
30.03.2007 02:48:02, blueberry
по-моему еще чистили ими овощи.
уж очень спецф. цвет подногтевой!
надо бы карандашик присоветовать. ))))) (тема была ниже гыг)
30.03.2007 02:57:18, lipa
ага, и картофельные очистки пристали к ногтям как декоративка :-)
30.03.2007 04:30:40, blueberry
валяюс.
)))))))))))
30.03.2007 04:33:16, lipa
Ну дык вполне в духе JPG. Если б я в их →
Ну дык вполне в духе JPG. Если б я в их стиле одевалась, носила бы запросто.
30.03.2007 00:57:18, arte
не, ну это хоть креатив:)в отличие от ло →
не, ну это хоть креатив:)в отличие от лосин.такое хорошо со сломанной рукой (упаси Господи) носить:)
29.03.2007 22:44:45, Елена Майская
Это еще руку надо ПРАВИЛЬНУЮ сломать, ага:)
Подсказали тут, что это гламур.
Значит я не гламурный пупс никоим боком и славатехосподи наверное.
29.03.2007 22:48:49, все я же
...........
— Дамы! Дамы! Ну-ка быстренько подняли головки! Что, если вас увидит Ма-мочка? Ей это совсем не понравится! — пропел Джеймс, возникший в дверном проеме. Волосы у него были зализаны назад с помощью маслянистой гадости под названием «Гель пастель» («классное название, ну как тут устоишь?»), одет он был в обтягивающую трикотажную футболку с цифрами 69 на груди и на спине. Как всегда, его окружал ореол вкрадчивости и недосказанности.
Мы на него даже не взглянули. Стрелки часов показывали всего четыре, но нам казалось, что уже глубокая ночь.
— Ладненько, дайте-ка я сам угадаю. Мамочка названивает как сумасшедшая, по-тому что потеряла сережку где-то между «Ритцем» и рестораном-гурме Алена Дюкасса и теперь хочет, чтобы вы ее нашли. Ее, конечно же, не волнует, что она в Париже, а вы — в Нью-Йорке.
Я фыркнула.
— Думаешь, это бы на нас так подействовало? Да это наша работа, мы ее каждый день выполняем. Придумай что-нибудь покруче.
Даже Эмили рассмеялась.
— Серьезно, Джеймс, это чепуха. Я бы нашла сережку через десять минут в любом городе планеты, — решила она вдруг подыграть мне, а почему, я не знала. — Трудновато пришлось бы, только если б она не сказала, в каком именно городе ее потеряла. Но и тогда бы мы наверняка ее нашли.
Джеймс изобразил священный трепет и повернулся, чтобы уйти.
— Ладно, девочки, повеселитесь сегодня, уж постарайтесь. Она все-таки вас еще не совсем заела. Я серьезно, ведь не совсем еще, правда? В психушку вам еще ра-но. Хм, да. Ну ладно, всего хорошего…
— Не спеши, голубенький! — раздался чей-то громкий пронзительный фальцет. — Ну-ка топай назад и расскажи девочкам, где были твои мозги, когда сего-дня утром ты напялил на себя это убожество! — Найджел схватил Джеймса за ухо и поставил между нашими столами.
— Да ладно тебе, Найджел, — заныл Джеймс, притворяясь обиженным, но явно очень довольный тем, что его трогает сам Найджел, — не придуривайся, скажи, что тебе нравится этот топчик.
— Нравится это? Думаешь, мне может нравиться бестолковая смесь гомика с футболистом? Джеймс, Джеймс, ты здесь что-то недодумал!
— Ну что тебе в ней не нравится? Мне кажется, очень сексуальная маечка.
Мы с Эмили кивнули, подтверждая его слова. Может, он и не был одет с большим вкусом, но выглядел, что называется, круто. Да и вообще не слишком приятно выслушивать такие комментарии из уст человека, который сам одет в полосатые, заправленные в сапоги джинсы, черный свитер с вырезом буквой V спереди и вы-резом в форме замочной скважины сзади, открывающим волнистые мышцы спины. Довершали этот живописный ансамбль расхлябанная соломенная шляпа и еле заметная подводка для век.
— Деточка, мода нужна не для того, чтобы выставлять всем напоказ, какой именно секс ты любишь. Не-а, она вовсе не для этого! Хочешь, чтобы было видно не-много кожи? Оч-чень сексуально, пускай будет видно! Хочешь показать эти молодые красивые выпуклости? Оч-чень хорошо. Но зачем так сразу заявлять, какие именно позы ты предпочитаешь? Понял, дружок? (с)(Lauren Weisberger THE DEVIL WEARS PRADA)
А ВЫ ГАВАРИТЕ РУКАВЧЕГ )))
30.03.2007 10:31:15, Krizia
Нееет, на английском читать приятнее имхо...
31.03.2007 01:36:55, конский хвостик
Это к чему? Не догоняю...
Перевод, кстати, имхо, отвратный :(((
30.03.2007 11:58:42, arte
69
30.03.2007 12:37:02, Krizia
ну на Еве и эксклюзивным Шанелем и Диором торгуют.. есть там личности выдающиеся:)
29.03.2007 23:01:47, Елена Майская