Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дебют:(
Сделала вчера эпиляцию. Зона бикини, неглубокое, а так только спереди. Смолой. Теперь вот мучаюсь - краснота и раздражение не проходят:( И процесс мне показался очень болезненным. Эпиляторша сетовала, что волоски коротковаты ( я отрастила 4 мм) и не захватываются. Что-то доделывала горячим воском, что-то пинцетом. Вощем намучались. И в добавок еще и раздражение. Скажите - это всегда такая болезненная процедура или мне просто не повезло.
27.03.2007 22:24:10, му-му
11 комментариев

кстати однажды сделав такое дело - получила синяки))))) перед пляжем))))) вот был истинный ужас! спасалась мазью синякофф! помогло! 28.03.2007 09:25:17, Ирина_малина

попробуйте элементарными средствами снять разражение - самое простое - лосьен после бритья мужской - он то как раз чтоб на морде лица не было раздражения и т.д. - мне всегда помогает - я даж специально себе именно для таких целей личный флакончик Нивея фор мен прикупила ;)
28.03.2007 02:18:59, katya_iv
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.