Раздел: Эпиляция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

му-му

Дебют:(

Сделала вчера эпиляцию. Зона бикини, неглубокое, а так только спереди. Смолой. Теперь вот мучаюсь - краснота и раздражение не проходят:( И процесс мне показался очень болезненным. Эпиляторша сетовала, что волоски коротковаты ( я отрастила 4 мм) и не захватываются. Что-то доделывала горячим воском, что-то пинцетом. Вощем намучались. И в добавок еще и раздражение. Скажите - это всегда такая болезненная процедура или мне просто не повезло.
27.03.2007 22:24:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
weterok
Надо было непосредственно перед процедурой, или в процессе)), выпить каплю алколголя. Мне помогла рюмка коньяка в процессе. И стыдливость пропала, и болевой порог понизился...)) 08.04.2007 22:24:14, weterok
Куська
Я делаю горячим воском всегда, краснота держится максимум час. 27.03.2007 22:51:18, Куська
му-му
Вот и я была уверена, что уж за ночь пройдет ( я ноги всегда на ночь эпилирую электрическим эпилятором, к утру намека даже нет на раздражение). А тут уже больше суток... И чего делать завтра, если не пройдет. Оно ж болит, дотронуться больно... 27.03.2007 22:59:49, му-му
weterok
Первый раз зона бикини у меня тоже дня два красная была после эпиляции((( Во второй и последующие разы к утру почти ничего не оставалось. 08.04.2007 22:25:28, weterok
Ирина_малина
попробуйте солкосерилом намазать.
кстати однажды сделав такое дело - получила синяки))))) перед пляжем))))) вот был истинный ужас! спасалась мазью синякофф! помогло!
28.03.2007 09:25:17, Ирина_малина
weterok
Спасибо за мазь) Тоже синяк себе поставила однажды, сама делала, беременная, несколько слоев воска на одно место положила, и стала драть - синяк огромный((( Косметолог указала на ошибку потом. 08.04.2007 22:27:05, weterok
Люськин
Первый раз очень болезненно:(Чтобы не было раздражения рекомендуют в этот день не принимать душ,пользоваться присыпкой,протирать мирамистином или хлоргексидином 27.03.2007 22:37:40, Люськин
му-му
УУУУ, меня не предупреждали о таких предосторожностяж:( И душ принимала, и лекарств таких , конечно, нет дома. 27.03.2007 22:57:05, му-му
weterok
После восковой депиляции, не только зоны бикини, и нетолько первого раза, душ сутки, по правилам, принимать не рекомендуется. Хотя бы до следующего утра.... (((( 08.04.2007 22:28:21, weterok
Куська
Странно, я когда первый раз делала, мне сказали ду не принимать, мирамистин, и еще про крес после бритья, мужской, какой-то самый-самый простой, советский. 28.03.2007 13:19:49, Куська
попробуйте элементарными средствами снять разражение - самое простое - лосьен после бритья мужской - он то как раз чтоб на морде лица не было раздражения и т.д. - мне всегда помогает - я даж специально себе именно для таких целей личный флакончик Нивея фор мен прикупила ;) 28.03.2007 02:18:59, katya_iv

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!