Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С чем носить?

Джемпер из мохера, "паутинка", с большим V-образным вырезом, абсолютно прозрачный и очень дырявый? Цвет бежевый. Имеется в виду под него ;) Спасибо!
27.03.2007 21:37:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик
с платьем в бельевом стиле можно еще 28.03.2007 15:06:55, Polaris и Карасик
Анирам
О! И у меня такого же плана, только темно-красный. вырез очень глубокий, на голое тело не получится.... Как раз собиралась спросить :)) 28.03.2007 14:19:53, Анирам
Да ну, ИМХО, это извращение - носить его на голое тело, хоть у моего вырез не очень большой. С таким же успехом можно вообще его не одевать ;( 28.03.2007 15:52:55, Индигомама с работы
Анирам
некоторые носят :))
но пока советы меня не впечатлили...с футболками - не очень представляю....я меряла с блузками рубашечного покроя, тоже не катит....купила баба порося :)
28.03.2007 16:58:21, Анирам
Я нарыла у себя блузку с воротником "апаш", она такая типа трикотажная, т.е. не торчит под ним. Ничего, но не "ах!". И сегодня одела хб такую типа футболку с длинными рукавами. Тоже ничего и тоже не "ах!". Вот-вот, порося! 29.03.2007 10:26:05, Индигомама с работы
Анитка
Ань, я видела на одной знакомой такой джемпер с топом маечного типа :) близкого, но чуть более густого цвета. выглядело весьма хорошо, я даже подумала, что и мне так можно, не смотря на то, что она худенька, а я полненька :) 29.03.2007 10:33:30, Анитка
Она худенька, вы полненька, а я еще слишком толстая для такого ;) 29.03.2007 11:05:43, Индигомама с работы
Анитка
ненада на себя наговаривать :) 29.03.2007 13:19:46, Анитка
С любыми - совпадающими по свету или контрастными - топами и футболками с длинным и коротким рукавом 28.03.2007 10:59:54, arte
топ яркого цвета можно. 27.03.2007 22:14:39, *Enchantress*
Наташа С.
Я бы такую белую майку с длинным рукавом одела. Тонкий типа шелкового трикотаж. (Мне бы оно "кусалось":)). 27.03.2007 22:08:49, Наташа С.
А можно совсем не в тему? Целый день Вас ждала:)Приобрела по Вашей наводке крем эйвон, который два в одном. Мазалась вчера и сегодня, очень нравится, спасибо! А для лица посоветуйте, что выбрать, термолифтинг или альтернативу пластической хирургии? Мне 36, кожа скорей сухая, Морщины появляются носогубные и на лбу. Спасибо!
27.03.2007 21:45:00, крепкая репка
Anew Alternative SPF 25 или золотой Anew Ultimate (что хотите из этой серии). Термалифтинг мало увлажняет, Клиникал сушит, вам не понравится. 28.03.2007 11:09:17, Индигомама с работы
Спасибо! 28.03.2007 11:30:39, крепкая репка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!