Девочки,а кто покупал эту косметику? Вот стою перед выбором покупать, не покупать! Интересует
МАСКИ
крем для глаз
крем для лица
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я пользуюсь кремом Деридиум - мне очень хорошо пошел.
До этого был Гидро-хроно - тоже устраивал, но поднадоел.
Для глаз у них все проблемы отдельно: от мешков один крем, от морщин другой, от синяков третий и тд. Меня это не устраивает. 26.03.2007 19:50:05, Монополия

26.03.2007 20:05:04, Монополия

26.03.2007 18:51:32, Елена Майская

Перепробовала много косметики, сейчас предпочитаю косметику не с поддерживающим эффектом как ROC, Lierac и Vichy, а косметику с заметным лечебным эффектом. Таких кремов много у белорусских производителей. Бюджетно и эффективно:)
26.03.2007 19:11:56, Елена Майская

26.03.2007 19:18:35, Елена Майская

Я брала у них крем от мешков - фигня. Хороший скраб и подглазник у Клиник (по крайней мере, для меня). Только не берите в Арбате :))
26.03.2007 18:58:59, Вика*
Вариант № раз - привозить ОТТУДА. Варианты № 2-3-4 - покупать в Артиколи, Иль де Боте, и т.д. В Арбате очень уж велик шанс нарваться если не на подделку, то на просрочку. Хотя... нарваться везде можно...ИМХО
26.03.2007 19:10:36, Вика*
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.