Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Волосы: Химия или стрижка
Знающие люди, посоветуйте, пож-та. Очень долго носила стрижки короткие, теперь волосы отросли и хочу сделать химию, но ребенок на ГВ. Интересно может ли возникнуть аллергия у малышки, если все таки моя мечта по поводу химии сбудется?
23.03.2007 12:57:46, Шоколадя
4 комментария

26.03.2007 10:44:28, ЛекА
Есть риск того, что химия не получится. В салоне мне говорили, что не рекомендуется делать ее при беременности/ГВ/в определенные дни цикла в начале, в конце/окрашенные хной/леченные луком/на голодный желудок. Больше не помню. Думаю перестраховываются, чтобы не было претензий.
23.03.2007 15:29:23, АнастасияЯ
нет, не перестраховываются. Знаю реальный случай такой, когда химия "не взялась". А у меня во время беременности краска "не взялась", очень неожиданный цвет получился:)
23.03.2007 16:24:17, Крапива

Если Вы химию будете делать не малышке, а себе, то никаких последствий для ребенка быть не должно :-)
А вот последствия для волос будут, и неутешительные. Если Вы не собираетесь делать современную биологическую завивку, конечно. 23.03.2007 13:50:58, Бабочка Красавица
А вот последствия для волос будут, и неутешительные. Если Вы не собираетесь делать современную биологическую завивку, конечно. 23.03.2007 13:50:58, Бабочка Красавица
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.