Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.03.2007 20:17:43
18 комментариев

Ничего себе - в 7 утра по нашему времени :) И небось уже умытая-одетая-накрашенная с чашкой собственноручно сваренного кофе :))
Стелл, загляни в почту, плиз, когда время будет :)) 23.03.2007 14:09:25, arte
Стелл, загляни в почту, плиз, когда время будет :)) 23.03.2007 14:09:25, arte

или секси-пеньюаре и ночном колпаке!..хз.. кто их, тама, знает, в чем оне изволять почивать..
А можа оне, спят с ноутбоком, ага. проснулся, нажал кнопку, "не отходя от кассы", и в конфе! везука! а у меня в спальню кабель (верайлезъ?) не проложен, а то б я канечна! 23.03.2007 14:55:09, lipa

офф. а куда дела остальных котов? еще двух вроде? )))))))))
я вот иногда прикидываю, если еще одного взять, то куда его на ночь покласть. небось, драться будут за спальное место. )))))) 23.03.2007 16:35:51, lipa

Спасибо всем ответившим, девушке этой таки да, 27 лет)) Понимаю, что перебор наверное уже с такими темами и кому-то это не нравится уже, так что исходный топ удаляю. Еще раз спасибо всем.
22.03.2007 21:46:04, evgeshechka
уппс, чутка я пропустила по ходу млина. )))))
ерунда какая! ничо не перебор. ето перебор для непривыкших - "соседей", так сказать ))) вечно какие-то претензии к интерфейсу-читабельности конфы, как- будто глянцевый журнал купили в ларькепалатке блин :) плюй на палец да перелистывай себе, ежели не можешь на вопросы ответить. делов-то!
а по мне так перебор с претензиями: "не так ответили", "не тот возраст сказали", "чо вообще не отвечаете на маи вапросы?" и т.д.
И заметьте, я вам щас не выставляю претензию, что убрали картинку. хотя все посмотрели, а мне обломно гыг )))..
,,по-любому на след. неделе еще кто "повесицо"!.. )))))))))))) а то и раньше! )))
23.03.2007 05:25:20, lipa

ерунда какая! ничо не перебор. ето перебор для непривыкших - "соседей", так сказать ))) вечно какие-то претензии к интерфейсу-читабельности конфы, как- будто глянцевый журнал купили в ларьке
а по мне так перебор с претензиями: "не так ответили", "не тот возраст сказали", "чо вообще не отвечаете на маи вапросы?" и т.д.
И заметьте, я вам щас не выставляю претензию, что убрали картинку. хотя все посмотрели, а мне обломно гыг )))..
,,по-любому на след. неделе еще кто "повесицо"!.. )))))))))))) а то и раньше! )))
23.03.2007 05:25:20, lipa
вот поддержу, лип.
я тож все картинки пропустила. А и ладно, а то уж надоели эти "угадайки". 23.03.2007 15:29:10, Oblako
я тож все картинки пропустила. А и ладно, а то уж надоели эти "угадайки". 23.03.2007 15:29:10, Oblako
Девушки, давайте тайм-аут возьмем, а? Ну невозможно уже стало читать конфу, через тему обсуждалки, кому сколько лет.
Или надо отдельную тему завести, чтоб была возможность эти топики исключить.
Если кого-нибудь обидела - прошу прощения. 22.03.2007 21:28:01, Фиолетта
Или надо отдельную тему завести, чтоб была возможность эти топики исключить.
Если кого-нибудь обидела - прошу прощения. 22.03.2007 21:28:01, Фиолетта
Угу, Вы только сначала озвучьте, что хотите услышать, чтобы обид не было :)))
Лет я бы дала немного, хотя, мне кажется, девушка пухленькая, это в промежутке между 20 и 25 годы прибавляет, зато после 27-30 убавляет. Ну вот я бы 25-27 и дала :) (хотя щас, елки, такая акселерация...)
Рекомендации: ну в общем-то все хорошо, классическая красота. Нижнее веко я бы не подводила темным - уменьшает глаза (как раз таки лучше серебристо-голубым - или какого цвета глаза - карандашиком провести линию по самому краю нижнего века), ресницы не видны - я бы попробовала накрасить их более интенсивно и загнуть. Для волос обязательно обьемный шампунь - не львиную гриву делать, но попышнее. Несколько прядей осветлить можно - именно не "перьев", а прядей.
Еще бы я поиграла со светлым тональником и загарной пудрой - выделить скулы и убрать щеки (но это мои тараканы, мне скуластость очень нравится :)) 22.03.2007 21:02:49, arte
Лет я бы дала немного, хотя, мне кажется, девушка пухленькая, это в промежутке между 20 и 25 годы прибавляет, зато после 27-30 убавляет. Ну вот я бы 25-27 и дала :) (хотя щас, елки, такая акселерация...)
Рекомендации: ну в общем-то все хорошо, классическая красота. Нижнее веко я бы не подводила темным - уменьшает глаза (как раз таки лучше серебристо-голубым - или какого цвета глаза - карандашиком провести линию по самому краю нижнего века), ресницы не видны - я бы попробовала накрасить их более интенсивно и загнуть. Для волос обязательно обьемный шампунь - не львиную гриву делать, но попышнее. Несколько прядей осветлить можно - именно не "перьев", а прядей.
Еще бы я поиграла со светлым тональником и загарной пудрой - выделить скулы и убрать щеки (но это мои тараканы, мне скуластость очень нравится :)) 22.03.2007 21:02:49, arte
27-30. Но: видно, что фотка не отражает реальную внешность. Если девушка и в жизни выглядит как на фото, ничего менять не нужно :)
22.03.2007 20:59:12, Shelly
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.