Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Цвет пальто

Задумалась. А какого цвета лучше пальто? Черное - стойнит, конечно, но к нему почему-то постоянно липнет всякий белый мусор, ниточки какие-то (откуда они берутся?!).туда же все темные цвета - темно-синий, темно-зеленый, темно-коричневый. Видела в магазинах, но даже примерять не хотелось - потому что на них на все что-то поналипло! Белое, и вообще светлое (розовое, беж, персик) - смотрится шикарно, но быстро пачкается. Надо нести в химчистку - гимор, короче.С моей-то ленью.:((
Серое - практично, но как-то уныло.
Какие еще есть варианты?
15.03.2007 12:16:39,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ношу серое приталенное-узкое и прямое-коричневое на каждый день. хочу встретить черное- красивое-элегантное :) 15.03.2007 21:35:27, An-Ju
Buttercup
О, хороший вопрос. Актуальный! У меня вот тоже переклин на этой теме... У меня на данный момент песочное и черно-бело-серое твидовое. Но песочное я сносила уже, сейчас ищу ему достойную замену. Еще у меня белое есть длинное, но это нарядное. Вот мечтаю преобрести себе или винно-красное или серо-голубое или насыщенное синее. Какое попадется первым короче. Но пока ничего... Еще бы коричневое длинное (мечтательно).... 15.03.2007 19:01:24, Buttercup
Елена Майская
лососевый, оливковый, лиловый
15.03.2007 13:41:52, Елена Майская
Polaris и Карасик
у меня цвета брусники пестрое твидовое...вообще не пачкается 15.03.2007 13:39:07, Polaris и Карасик
Аленьк-ий
у меня есть и черное пальто, и темно-синее, и всегда в сумочке при надевании этих двух польт маленький скоч для окон (который рвется, а не режется).
гы:)
15.03.2007 13:09:07, Аленьк-ий
Xenny
остается красное :) 15.03.2007 12:39:23, Xenny
хухра-мухра
Ну, красное-то у меня как раз есть:)) 15.03.2007 13:30:11, хухра-мухра
хухра-мухра
Ну, красное-то у меня как раз есть:)) 15.03.2007 13:30:12, хухра-мухра
Xenny
а ты старое-то выброси :)) 15.03.2007 14:03:34, Xenny
Ничего не пачкается. Особенно буклированные - вообще не пачкаются. Твид еще всякий... 15.03.2007 12:36:07, Бабочка Красавица
ОФФ! Так ты не думаешь приехать ;)? Вроде у нас ситуация более-менее разруливается, как минимум, до начала мая мы вполне можем принимать гостей. 15.03.2007 12:40:23, Индигомама с работы
Нет, Ань, я все же в Египет поеду в апреле. Выкроила денег... А к вам тогда в июне, ок? Очень хочу.
Как твое настроение?
Напиши на почту хотя бы, в аське тебя не поймаешь...
15.03.2007 12:45:09, Бабочка Красавица
Уууу, злая ты! В июне нормально, только я не знаю, когда брать отпуск. Мирослав хочет на майские две недели, но у меня 7-10 мая должно быть обследование, или больничный на неделю (зачем тогда отпуск?), или ничего (тогда отпуск кстати). Июнь в любом случае нормально, в Одессе мы будем, но не могу сказать, смогу ли я взять отпуск. 15.03.2007 12:53:44, Индигомама с работы
Я не злая совсем, просто ты ничего не ответила про апрель, я и подумала, что я некстати пока... И уже заплатила за путевку в Египет. Правда, на неделю, а не на 11 дней.
Я хотела приехать типа 9 июня, и уехать либо 13, либо уже 16. 12 июня у нас государственный праздник, выходной... А почему не сможешь отпуск взять?
Но ты ведь по любому полдня работаешь? Или уже целый день?
Отпуск на обследование - не рекомендую, жалко тратить, нервы же сплошные... Лучше больничный.
15.03.2007 12:59:42, Бабочка Красавица
Да шутю я, шутю. Я с октября полный день работаю. В любом случае, отпуск у меня за период до 1 сентября чуть ли не 5 недель, так что я могу и в июне недельку взять. Приезжай! 15.03.2007 13:10:13, Индигомама с работы
ОК, так и договоримся! Не терпится вас всех увидеть... 15.03.2007 13:15:08, Бабочка Красавица
Аналогично ;) 15.03.2007 13:20:18, Индигомама с работы
Ну, для меня вообще цветов пальто не так много: темно-синий, шоколадный, беж или коричневый меланж ;) Меланж (лапка, елочка, клеточка) в этом плане беспроигрышный 15.03.2007 12:28:50, Индигомама с работы
Лабра
У меня одно пятнистое: цвет мокрого асфальта-бежевый-и темно-кремовый:) Второе слоновой кости - "плюшевое", под вельвет толстый, но совсем легкое и можно стирать в машинке. 15.03.2007 12:24:00, Лабра
в цвяточек какой-нить...) 15.03.2007 12:22:55, ПУХ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!