Задумалась. А какого цвета лучше пальто? Черное - стойнит, конечно, но к нему почему-то постоянно липнет всякий белый мусор, ниточки какие-то (откуда они берутся?!).туда же все темные цвета - темно-синий, темно-зеленый, темно-коричневый. Видела в магазинах, но даже примерять не хотелось - потому что на них на все что-то поналипло! Белое, и вообще светлое (розовое, беж, персик) - смотрится шикарно, но быстро пачкается. Надо нести в химчистку - гимор, короче.С моей-то ленью.:((
Серое - практично, но как-то уныло.
Какие еще есть варианты?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ношу серое приталенное-узкое и прямое-коричневое на каждый день. хочу встретить черное- красивое-элегантное :)
15.03.2007 21:35:27, An-Ju

гы:) 15.03.2007 13:09:07, Аленьк-ий
Ничего не пачкается. Особенно буклированные - вообще не пачкаются. Твид еще всякий...
15.03.2007 12:36:07, Бабочка Красавица
ОФФ! Так ты не думаешь приехать ;)? Вроде у нас ситуация более-менее разруливается, как минимум, до начала мая мы вполне можем принимать гостей.
15.03.2007 12:40:23, Индигомама с работы
Нет, Ань, я все же в Египет поеду в апреле. Выкроила денег... А к вам тогда в июне, ок? Очень хочу.
Как твое настроение?
Напиши на почту хотя бы, в аське тебя не поймаешь... 15.03.2007 12:45:09, Бабочка Красавица
Как твое настроение?
Напиши на почту хотя бы, в аське тебя не поймаешь... 15.03.2007 12:45:09, Бабочка Красавица
Уууу, злая ты! В июне нормально, только я не знаю, когда брать отпуск. Мирослав хочет на майские две недели, но у меня 7-10 мая должно быть обследование, или больничный на неделю (зачем тогда отпуск?), или ничего (тогда отпуск кстати). Июнь в любом случае нормально, в Одессе мы будем, но не могу сказать, смогу ли я взять отпуск.
15.03.2007 12:53:44, Индигомама с работы
Я не злая совсем, просто ты ничего не ответила про апрель, я и подумала, что я некстати пока... И уже заплатила за путевку в Египет. Правда, на неделю, а не на 11 дней.
Я хотела приехать типа 9 июня, и уехать либо 13, либо уже 16. 12 июня у нас государственный праздник, выходной... А почему не сможешь отпуск взять?
Но ты ведь по любому полдня работаешь? Или уже целый день?
Отпуск на обследование - не рекомендую, жалко тратить, нервы же сплошные... Лучше больничный.
15.03.2007 12:59:42, Бабочка Красавица
Я хотела приехать типа 9 июня, и уехать либо 13, либо уже 16. 12 июня у нас государственный праздник, выходной... А почему не сможешь отпуск взять?
Но ты ведь по любому полдня работаешь? Или уже целый день?
Отпуск на обследование - не рекомендую, жалко тратить, нервы же сплошные... Лучше больничный.
15.03.2007 12:59:42, Бабочка Красавица
Да шутю я, шутю. Я с октября полный день работаю. В любом случае, отпуск у меня за период до 1 сентября чуть ли не 5 недель, так что я могу и в июне недельку взять. Приезжай!
15.03.2007 13:10:13, Индигомама с работы
Аналогично ;)
15.03.2007 13:20:18, Индигомама с работы
Ну, для меня вообще цветов пальто не так много: темно-синий, шоколадный, беж или коричневый меланж ;) Меланж (лапка, елочка, клеточка) в этом плане беспроигрышный
15.03.2007 12:28:50, Индигомама с работы

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.