Костюм или как похудеть кормящей мамеКак похудеть после родов. Похудение при кормлении грудью |
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: (Как похудеть после родов.)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Костюм или как похудеть кормящей маме
5 комментариев
Читаю и думаю, не я ли это написала - ну все один в один!!! И про вещи которые не лезут и про косметику, которую уже год не обновляла и про жиры в некотрых местах!!!
У брата в конце февраля свадьба, худеть надо срочно!!! Всё - пора заняться собой!!! 17.11.2008 19:51:57, Алёна
У брата в конце февраля свадьба, худеть надо срочно!!! Всё - пора заняться собой!!! 17.11.2008 19:51:57, Алёна
Охохо...
Подскажите лучше, как потолстеть, а то с меня вся одежда добеременная сваливается :-( 22.04.2008 12:37:15, @n.net
Подскажите лучше, как потолстеть, а то с меня вся одежда добеременная сваливается :-( 22.04.2008 12:37:15, @n.net
я набарала основной вес после рождения ребенка (+ 15 кг). тоже борьба за молоко, бессонные ночи и ноль помощи по дому. заметила, что безобразно растолстела тогда, когда не смогла купить джинсы 52-го размера - они мне были маленькие (!). Зато сейчас ребенку уже 4 года, за 3 года я похудела до 44 размера. и в основном не от физ. нагрузок, диет или массажей-кремов, а от того, что стало меньше стрессов, появился режим и время на себя любимую.
22.04.2008 10:58:06, Lena
Я почему-то все набираю........
12.04.2008 00:21:42, Айсылу
Читала статью и поражалась, все как обо мне! Только я еще только решаюсь на такие подвиги. Все, решено, после 8 марта - новая жизнь! Спасибо Лариса, что сподвигли на подвиг!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.03.2007 01:44:21, Олеся
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"