Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Крем посоветуйте

Посоветуйте хороший крем для глаз пожалуйста. У меня есть Shisheido и какой-то израильский, от обоих щипит кожа вокруг глаз.
На какой компонент может быть такая реакция?
27.02.2007 04:40:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, ну Вы ж в Штатах - надо идти в магазин и запасаться пробниками.
Мне подглазник от некоторых очччень уважаемых мною (за другие продукты) марок совсем не пошел. Так что, имхо, только теститъ.
27.02.2007 16:12:24, arte
KengaLU
вот именно что в штатах =) я эти пробники пол года буду только пробовать... слишком большой выбор =)
хотелось бы хоть какие-нибудь наводки иметь.
27.02.2007 17:22:53, KengaLU
Мне в этом плане именно в магазине очень с консультантами повезло - с первого раза и до сих пор советуют исключительно удачные продукты.
Вообще я предполагаю, что выбор косметики зависит от 1) возраста vs. состояния кожи 2) типа кожи 3) климата + времени года, так что советовать абстрактно сложно.
У меня (32 года, кожа малочувствительная, морщинок нет, но "обезвоженная", климат хороший :)) отлично пошел Hydracomplete гель EL (круглый год), Future Perfect EL же (зимой), Biotherm Light! (летом)
Совсем никак (но без раздражений) La Prerie (чё-то там с икрой :)), Shiseido The Skincare
Но это все, по сути, к одному из топиков ниже, что у каждого своя косметика :)))
28.02.2007 11:08:08, arte
VIOKI
мне нравится Клиник, но у меня особых проблем нет, так для самоуспокоения мажу в профилактических целях. 27.02.2007 12:32:59, VIOKI
KengaLU
да и у меня проблем никаких нет. тоже в профилактических целях хочу =)

не щипит? попробую. спасибо =)
27.02.2007 17:24:13, KengaLU
VIOKI
нет, никакого дискомфорта не испытываю, мне нравится что впитывается быстро, пленкой не ложится, и можно сразу мэйкапом заниматся. 27.02.2007 17:56:12, VIOKI
может очень на многое. мне лично для вокруг глаз подходит исключительно аптечный Урьяж. возьмите пробники в 36.6. 27.02.2007 12:21:16, Маро с работы
Наташа С.
У меня такая же беда на весь перепробованный люкс:(. Из аптечных - Galenic можно попробовать. Раньше я советовала всем Lierac, но с прошлой осени и он начал мне раздражать веки и глаза:(. В результате я пользуюсь Нивеей и Avon Ultimate для глаз. Galenic тоже не раздражает. 27.02.2007 09:37:25, Наташа С.
Да, Ультимат под глаза - хорошая штука. Я отставила его на какое-то время, мазалась новым Альтернатив. И неделю ходила с припухшими красными глазами. Вчера решила опять достать Ультимат, намамазась - и все ОК. Двойной крем-гель Клиникал тоже хороший. Вымажу Ультимат, куплю Клиникал, и так по кругу. 27.02.2007 12:58:59, Индигомама с работы
А какой именно Шисейдо? 27.02.2007 09:31:55, *Katherine*
KengaLU
Shiseido Benefiance
revitalizing eye cream
27.02.2007 17:21:00, KengaLU
Эту серию не пробовала, ничего не могу сказать. Я с удовольствием пользуюсь Advanced Super revitaliser... 27.02.2007 20:37:31, *Katherine*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!