Привет!Имеется наимоднейшая "винтажная" кожаная куртка.Запах от нее вот только:((Лежалой кожи.Плохой,вообщем,запах.Я ее "выгуливала" месяц на балконе.Обкладывала салфетками для сушки (ароматные такие),брызгала средством для убивания запаха...В целом,конечно,уже почти поборола.Так думала.До вчера.Пока в кино в ней не поехала.Вв итоге "винтажом" пахнет, пардон,даже бюстгальтер;)
А да!Я в нее даже втерла молочко для тела.С сильным ванильным запахом.
Не помогло.Уже воровато кошусь на ароматические масла;)
Идеи?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ps. про бюстгалтер. повезло, что его кот не пометил... (из личного опыту) 20.02.2007 02:21:13, lipa

Пахнет именно так как пахнут старые кожаные изделия.Именно кожа,потому что подкладка там новая 20.02.2007 04:49:19, Инесса и сыновья

Инесса, я те давно говорю: вместо переработки/перешивки кала, пора тариться в амерских дисконтных люксовых сетях. ты же у нас девушка продвинутая! 20.02.2007 04:54:55, lipa

Не знаю...Подсушить возле костра?
19.02.2007 23:30:30, Ai_va
точно :)! Инесса, поезжайте в этой вашей винтажной на шашлыки :). Всяко лучше, чем лежалой кожей - дымком пахнуть :)
19.02.2007 23:34:47, Лина Степанкова
чего-то я такое слышала про молотый кофе. Дескать, смолоть, посыпать, оставить в покое в проветриваемом помещении.
наверное, на светлой куртке не прокатит - кофе ее окрасит. 19.02.2007 23:23:34, Лина Степанкова
наверное, на светлой куртке не прокатит - кофе ее окрасит. 19.02.2007 23:23:34, Лина Степанкова
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.